Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.2
Марина Арт.
Отлично! Магазин шик, удобно расположен и сотрудники суперские, обслуживание на высоте👍😍
ДА
Дамир А.
Хороший магазин, товара много разного, скидки всякие, и цены нормальные, все нравится, класс, еще и рядом с домом.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
Евгений
Нет оплаты улыбкой
Eroha Eroha
На кассах сидят кто угодно, только не сами кассиры, поэтому и хамят, и ошибаются. Ассортимент, по сравнению с рядом находящиемся "Пятёрочками" намного скуднее.
Евгений
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди.
Marat Mahmutov
Категорически неприемлемая ситуация: 15 минут всем магазином не могли пробить мне 2 алкогольных напитка! 2 раза напитки менял. Всё равно не смогли! Не извинились, не объяснили причин, просто отправили восвояси, как будто так и должно быть!
REVIZOR .
Хороший выбор товара, чистота в зале
Дарья Дукина
Отличный магазин!
ЮС
Юлия Себелева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Андрей Игнов
всё норм, выбор есть и продавцы работают достойно
Egor 666
Чисто и спокойно )
Андрей Клинцов
Чисто, большой выбор, персонал отличный
Алена Дербышева
Норм магазин) все есть
Мария В.
Зашли сегодня в районе 8 вечера. Посылали с кассы на кассу (не могли определиться, кто обслуживает покупателей). Покупатели ходят в маске, кассиры нет. Остались плохие впечатления, были в первый и в последний раз.
Александр Гайворонский
Указанные акции 1+1, 5+1 на вино не действуют, "слетают цены" как мне озвучили
Аргентина АС
А мне нравится, проблем пока что не возникало, ни с ценами, ни со сроками.
ЛС
Людмила Сбитнева
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Много интересных акции. Приятная отмосфера.
ИЮ
Илья Юрьев
В основном, магазин приличный, посещаю его часто — самый ближайший к дому. Никогда раньше не считал итоговую сумму покупки предварительно, но в последнее время стал замечать, что в данном отделении Пятёрочки чек явно завышен. В итоге, решил суммировать — сумма не сошлась дважды в разные дни. Проверив чек, крайне неприятно оба раза был удивлён, что половина продуктов, якобы продаваемых по акции, была продана мне по обычной цене. Конкретно сегодня с меня взяли более 130 лишних рублей, и такое положение дел портит впечатление, оставляя лишь нежелание возвращаться за покупками. Чек 00078 от 09.05.18. Надеюсь, руководство рассмотрит претензию и примет меры. Если у меня есть возможность переплатить, не считая сумму чека, то некоторые люди рассчитывают на конкретную сумму, и оказаться в такой ситуации для них крайне неприятно.