Beer Time
Гриль-бар
2.6
2.6
Ирина Козырева
Устанете читать!!! )))если короче говоря ,пришли мы вообщем 23,02 в праздник) и понеслась ,официант нас не встретила как в кафе принято (ну это же кафе,как они заявляют правильно) мы самостоятельно подошли и попросили её подойти и принять заказ у нас,официантка с кривым недовольным лицом соизволила все же это сделать,фуф облегчение прям) Далее ,заказали мясо,картошку и грибы,по итогу принесли на одной тарелке "видать спецом ,типа мы не заметим" ,ага щас, ЗАВЕТРЕННОЕ ХОЛОДНОЕ ВЧЕРАШНЕЕ МЯСО ,после наших претензий по этому блюду до усёру доказывали вдвоём официантка и повар ,что это "свеже приготовленное мясо" ха-ха ,мы же иди*ты 5 ти летние,которые первый раз мясо видят и едят .Они-нет бы переделать предложили разогреть вчерашнее мясо)))вот чё за люди (жалко смайлики ставить нельзя моих эмоций) переделывать отказались вообщем, соответственно есть( ну мы ж не свиньи это жрать) и платить за такое мясо мы не стали. Подытожим- вечер был испорчен конечно же! Больше ни я не круг моих знакомых в это заведение ни ногой! цены как в престижном кафе ,а сервис отвратительный !! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!! PS руководителям научить работать сотрудников,ну в принципе мне уже п*х!
Александр Перепелицын
Компот просто крашеная вода,мясо в супе отсутствует совсем, график работы не действует!
So
Son of the sun Johnny
Вкусно и комфортно)
СЗ
Светлана Зинина
Это пипец!!! Ау, у вас цены конячьи, за такие деньги хотелось бы нормально покушать. Долгго ужасно, повара нет, мяса нет, кофе подали холодный. Сервис 0, будете проходить мимо данного заведения, проходите мимо
СБ
Сергей Бобров
Шаурма отстой, мяса нет одна морковь капуста и огурцы, соус кислый не советую! Дрянь!!!
Китти Кит
Вкусно, но очень долго, хотя были одни и интерьер как из фильмов 90-00х
Олег Фомин
Шаверма на троечку,внутри холодная, половина капуста, может так и должно быть, хз салфеток нет.
Сад Дзень
Подали бургер с подгоревшей булкой, гарь которой перебивала весь вкус
Оксана Исаева
Мы постоянные клиенты данного кафе. Часто заказывали банкеты, поминки. Ходили на бизнес ланч, и просто покушать по основному меню. Всегда было все вкусно, с некоторыми недочетами конечно. Сегодня зашли перекусить. Заказали два Цезаря. Один с курицей, второй с сёмгой. Оказалось что сёмга несвежая, то ли просрочка, то ли валялась в холодильнике месяц. Курица никакая, ни соли, ни перца. Вместо листового салата китайская капуста. По ресторанной цене качество задрипаной столовки. Недоеденный салат с сёмгой вернули на кухню. Попросили отдать деньги. Деньги не вернули. Салат тоже. Возмещает ещё отношение персонала. Доказывают, что рыба саежайшая. Прошу обратить внимание руководства на деятельность персонала. И готовьтесь к проверке Роспотребнадзора. А всего лишь надо было вернуть деньги за невкусный салат. И вопросов бы не было.
ДЧ
Денис Черных
Бизнес-ланч до 16:00. Пришел, ориентировочно в 15:10 - бизнес-ланч закончился! Ушел голодным.
Геннадий Ядров
Обслуживание как в столовке, жри что дают
Илья Краев
Заказал борщ с говядиной! Говядины не обнаружил совсем! За 200 р. могли бы положить! Или в меню написать не борщ с говядиной,а борщ с бульоном от говядины!
ИХ
Инга Хапилова
Приветливый, отзывчивый персонал ,очень недорого и вкусно можно поесть. Рекомендую.
Alina Parf
Отличное место для бизнес-ланчей. Готовят вкусно!☝️
Дмитрий Терехин
Не плохое заведение, не плохие гамбургеры и вкусные разнообразные обеды, хорошее меню, есть из чего выбрать
Максим Попов
Вкусные Люля-Кебаб и шашлык, периодически заходим с друзьями.
Людмила Ермакова
Ледяная забегаловка. Еда на бизнес ланч крайне подозрительная. Есть побоялась. Морс у них это чуть подкрашенная сиропом вода, надеюсь кипячёная. Чек 240 руб.