Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Н
Нина
Евгения
АЧ
Анна Ч.
Хорошая сеть, только чеки нужно проверять на соответствие цены :)
Виктория С.
Вкусно, ещё булочка "Загадка" 10/10
Анатолий Б.
Нет очереди и нет хамства, но дорогие продукты и напитки
Сергей М.
Доверяю продукции, которую там продают. Арбузы беру только там.
ИД
Игорь Д.
Пятёрочка действительно выручает и в некоторых случаях даже помогает. Ассортимент - добротный!
Сабинахон Маматханова
Именно в этом филиале сегодня я была, отвратительная кассирша сегодня сидела. У кассы я попросила убрать один товар, она убрала сказав "надоели уже". Что за обращение такое??? Пусть дома у себя так общается. Ужас просто, примите меры пожалуйста. УЖАААСССССССС!!!!!!!
МИ
Михаил И.
В шаговой доступности
ХЕ
Христина Е.
Все отлично 👍
КН
Ксения Н.
Как всегда выручаете, возвращаюсь поздно с работы и совсем ничего не успеваю, но вы как всегда выручаете, зайдя к вам никогда не ухожу с пустыми руками, скупаю пол магазина. Отдельно спасибо за готовую еду👍🏼
СГ
Сеймур Г.
Всю жизнь покупаю продукты в пятерочке, раньше покупал и в магните, но теперь только 5.
Алена Т.
Удобный магазин находящийся в близкой доступности около дома, всегда все в достатке
Андрей В.
Ну обычный магаз продукты не самые худшие , доступность
БА
Бахит А.
Расширить ассортимент товара,продукцию,больше выпечки и добавить разнообразие выпечки и пирожных
Алексей М.
Отличный магазин, рядом и всё что нужно есть, и цены доступные
REVIZOR .
ЗТ
Заур Т.
Продукты дешево
Ирина К.
Прекрасный магазин у дома. Все товары первой необходимости от хлеба до заморозки. Большой выбор молочной продукции.
ТН
Татьяна Н.
Хороший персонал, всегда свежие продукты. Было бы неплохо поставить кассы самообслуживания как в других магазинах
Мария Мария
СОБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫ КУРИЦЫ ТУПЫЕ!!!
Артем А.
Замечание в основном на руководителей… Один сотрудник в зале и один на кассе,на кассе очередь собирается… На полках дыры
Алексей Б.
Удобный магазин около дома который выручает
СЗ
Сергей З.
Пятёрочка выручает😁
ИН
Игорь Н.
Долгое обслуживание. Всегда только одна касса.
ТБ
Татьяна Бадамшина
Один магазин, из ближайших самый нормальный, с ценниками на товар редко не совпадают
Александр Костюнин
Жалко что нельзя поставить 0, отвратительное обслуживание, персонал тормоза полные!!!!! Директор магазина полный бездарь и ноль в торговле если у него творится такое на предприятии!!!!!
Ланика А
Ужасный персонал. Хамы. В следующий раз пообщаюсь с администрацией.
Павел Федотов
Кассир неадекватная мадам. Администрация Пятёрочка Ау, нас тут видят?
Алексей Маркелов
Ужасный персонал. К сожалению именно этот магазин рядом с домом. Поэтому приходиться иногда заходить (хотя раньше только туда и ходил). И каждый раз заходя вижу одни и те же проблемы магазина, а именно не правильно указана цена на прилавке. На вопрос к персоналу о цене, отвечают что они не знают. И отсюда вопрос, а кто нибудь в этом магазине знает какая же цена. Этот вопрос я решил задать управляющему персоналу, ко мне подошла женщина не представилась, просто спросила "что хотите? ". На поставленный мной вопрос она ответила, что я могу узнать цену на кассе(в своё время жена уже писала жалобу на персонал в этом магазине в книге жалоб после этого ей стали ещё больше хамить). Сомневаюсь что грубость, недовольство и сам ответ является визитной карточкой данной сети магазинов. Неоднократно делали возврат товара из за несоответствии в цене. Ценники не совпадают будто вообще нигде от дорогого алкоголя до дешёвых детских йогуртов (я назвал эти вещи потому что столкнулся с проблемами во время их покупки, и не только их). Я запретил посещать данный магазин жене и впредь сам буду всячески избегать его посещения, а так же создам пост в социальной сети и расскажу знакомым и друзьям о том как сеть магазинов пятерочка относиться к своим покупателям. Адрес магазина г. Нижний Новгород ул. Октяборьской Революции д. 62
Лёха
Совсем не следят за ценниками, товары по акции пробивают по изначальной цене, менять ценники не торопятся
Анастасия Андреева
Отвратительно отношение сотрудников к покупателям!!! МЕДЛЕННО ДОЛГО И ПРОЧТО ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!! Меняйте персонал срочно
Андрей З
Полный бардак . Пятьдесят человек в очереди!!!!!