Режим
Фитнес-клуб
4.2
4.2
Маргарита Брунова
Пренебрежительное отношение администратора ресепшена. Выяснено многократными попытками взаимодействия с конкретным админом (если правильно запомнила -Настя, последний кейс 03.12.)Зимой отпечаток пальца перестает работать или срабатывает с 5 раза. К этому факту я привыкла , но когда ты подходишь к админу чтобы он пропустил тебя , она закатывает глаза, нехотя берет твой браслет. Когда клиент просит пропустить его в зал по причине «не сработал отпечаток»(и без того уже напряженный этой ситуацией) явно он не ждет грубого обращения. Девушка постоянно закатывает глаза при просьбе открыть турникет, настоятельно просит снять браслет с бутылки и подать его ей (при этом другие админы спокойно берут бутылку и пикают браслетом на ней без проблем/ просят сказать тел для пропуска/ либо как минимум сами снимают браслет с бутылки и надевают его обратно. Данная сотр не соглашается брать браслет на бутылке ,не предлагает пропустить по тел ,более того когда к ней подходишь, она не здоровается в ответ, не то что бы первая..Что такое улыбнуться и попрощаться с кл при выходе с зала она тоже не слышала. Работа ресепшена заключается в доброжелательном приветствии как минимум и решение проблемы клиента без создания чувства вины у него за сбои техники. На эту сотрудницу я смотрела более месяца, чтобы убедиться, что это не разовая акция хамства в мою сторону. Когда я сказала ей о том, что меня не устраивает ее отношение , она не принесла извинения, более того , начала нагло мне говорить о том, что такого не было. Наверное я сама себе все придумала)). Более того я привела к вам двух клиентов по реф программе, они также столкнулись с ее хамством и равнодушным отношением к решению проблем.Когда я сказала, что оставлю негативный отзыв она не предприняла попытки сгладить конфликт и дословно: «пишите что угодно», разрешила портить репутацию клуба ,может себе позволить. Прошу провести с ней планерку по клиентскому сервису, поскольку лицо клуба-это в первую очередь его админ.Улыбаемся и машем))
Елена Ветрова
Больше трех лет я провела в этом фитнес клубе, и сейчас очень жаль расставаться с полюбившими тренерами и людьми) Отличное место, моя любовь это групповые тренировки, и я хочу выразить благодарность всем тренерам групповых программ за мастерство и профессионализм! Всегда готовые придти на помощь и подсказать! Особая благодарность Сысолятину Илье за особую дружескую атмосферу, помощь и любовь к своему делу! Очень жаль с вами со всеми расставаться!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие теплые слова! ❤️ Для нас большая честь, что вы успели стать частью нашей фи…
ЭЗ
Эльвира Зиятдинова
Благодарю Сысолятина Илью, открытие мира стрейчинга. Групповая программа стрейчинга может быть доступна для всех уровней подготовки. Стрейчинг у тренера Ильи — самая приятная тренировка, на которую ноги бегут сами. Спасибо, Илья, за ваше мастерство.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Ждём вас у себя на тренировках! ❤
Алёна Тян
Хожу в этот зал второй месяц, цены приемлемые, много разных тренажеров, все тренажеры в хорошем состоянии, в зале и в раздевалке всегда чисто, есть фонтанчик с водой
11 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Алексей Пухов
Хорошо укомплектованый зал. Грамотный тренерский состав. Обиженные жизнью типа Николая,которому тренажеры не уступают,советую открывать рот,а не в крысу наговаривать на людей.
Злая Собака
Не понравилось, персональные тренировки на то и персональные чтобы тренер занимался только с тобой, а тут набирают на одно время по несколько человек и тренер бегает туда сюда, по ощущениям даже не следят за правильностью выполнения тренировки. Звезду докинула за стоимость абонемента, но ценник у перс. тренировок также завышен, за такие тренировки туда сюда) Отказываюсь от абонемента.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста фамилию тренера, с которым вы тренирова…
ВВ
В В
Лучший тренажёрный зал. Крутые и позитивные тренеры. Самые лучшие администраторы и одна из них с покрашенными волосами❤️. Удобное расположение всех тренажёров.
8 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Марина Севастьянова
Нравится обилие тренажёров и групповых программ. Вводное занятие очень обрадовало, рассчитали процент мышц и жира, дали рекомендации по калоражу, исходя из моей цели.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Антон Маслов
Отличный зал. Хожу сюда уже не первый год, всё устраивает. Хорошие цены, нашел новых знакомых, отличные тренера.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, спасибо, что выбираете нас!
Мария
Люблю режим, НО …….Снизила за чистоту тренажеров, раньше такого не было.. встаешь на беговушку и видишь это, наблюдала на протяжении нескольких месяцев и решила все таки написать 🤢 потому что ничего не поменялось . И персонал как только открылись был лучше, здоровались на входе , сейчас воткнутся в тел и ладно
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, подскажите, где в зале находится данная дорожка? На Щербакова нет беговых дорожек с таким вне…
Надежда Семенова
Зал мне понравился. С удовольствием ходила, рядом с домом. И ходила бы еще, если бы не одно НО. Совершенно некуда пристроить ребенка на время тренировки. Очень жаль, что нет никаких программ тренировок для детей. Если начнутся-с радостью вернусь в этот зал.
Карина Кирилычева
Отличный спортивный зал. Хорошие тренера, много тренажеров. Помогут советами в выполнении упражнения и в других ситуациях) вежливые сотрудники! Душ, уборная, шкафчики для личных вещей, фен - все есть. рекомендую)
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Успехов в тренировках!
Павел Глазецкий
Для тренировки все есть с избытком. Кардиозона большая. Чисто, хорошая вентиляция, душевая просто огромная! Раздевалка просторная и есть кулеры с водой. Зона единоборств на две груши😕. Ура! Добавили третью! Бани или сауны нет. Занимаюсь 4-й год.
24 февраля 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв. Постараемся учесть ваши замечания)
Аля Петрова
Все очень нравиться 🙌
27 марта 2023, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ОП
Оксана Пришляк
Все отлично!!! И месторасположение, и групповые программы, и тренеры и расписание!
20 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ОП
Ольга Плетнева
Отличные предложения по абонентам,приветливый персонал,новые тренажёры.Рекомендую)))
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ОС
Оксана Седунова
Оперативное обслуживание!Все понравилось!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
29.01.2023 оформлен договор аренды индивидуального шкафа в раздевалке на месяц; 04.02.2023 без моего согласия и присутствия шкаф был вскрыт администратором, личные вещи выброшены под стойку ресепшена, ящик сдан в аренду другому посетителю. До 05.02.2023 мой ключ был прописан в электронной системе за шкафом согласно договору, но 05.02.2023 был аннулирован администратором. При этом, в день обращения (05.02.3023) мне не был предоставлен ни альтернативный шкаф в продолжение арендного срока, ни возвращены деньги для повторной аренды другого шкафа. Считаю данный случай грубейшим нарушением договора аренды со стороны клуба. *небольшой бонус: наверное в зале должны быть ответственные люди за безопасность тренажеров? несколько дней тренажер (на фото) сломан, под ним валяются оторванные детали, но никому нет до этого никакого дела, чудеса… детали валяются, люди занимаются.
9 февраля 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Произошла ошибка системы, и в день обращения вам было предоставлено продление…
ЕР
Елена Рыжкова
Посещаю данный зал не первый год и впервые столкнулась с таким отношением! Купила абонемент с отсроченной активацией, никто меня не спроси о дате и не предупредил, что можно его активировать в течение трех месяцев (покупка была совершена 20.11.2022, три месяца пройдет только 20.02.2023), по итогу пришла в зал, а мой абонемент уже активирован, за 15 дней до моего прихода! На мои вопросы почему - ответ был, ну я так поставила, повторюсь еще раз, со мной дату активации не обговаривал! Сказали о том, что мне должны были позвонить с ресепшен, но никакого звонка мне не поступило! Перекладывают ответственность друг на друга, а абонемент уже 15 дней как живет своей жизнью, да и мне сказали всего 15 дней, задумайтесь, от абонемента на месяц это ровно половина!!! Ничего решать со мной не стали, понимая плечами и говоря о том, что перенести активацию уже невозможно!!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Периодически, по просьбе клиентов, мы устанавливаем активацию на срок до 3х меся…
ЕТ
Елена Тютина
Хожу сюда не первый год. Классный фитнес клуб! Чистенько, приветливые инструкторы групповых программ, большие раздевалки.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Светлана Корнилова
Хороший фитнес клуб,много тренажёров,есть групповые тренировки,хорошие цены на абонементы
21 декабря 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас на тренировку)
Аня Зернова
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
17 ноября 2022, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое за такой приятный отзыв)
ЕВ
Елена Веригина
Крутой спортзал) тренажоры высокого уровня (много разных для всех групп мышц) много места для функциональных тренеровок, отличная вентиляция, всегда чисто, вежливый и приветливый персонал. Тренера все как на подбор) Для вас подберут абонемент с учётом ваших потребностей, сотрудники очень клиентоориентированы. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Сеть Фитнес-Клубов Режим! 💪
16 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
N
Nadezhda1992
Хожу в зал на Щербакова. Очень довольна, в раздевалках чисто и в душевых тоже, тренажёры не скрипят. Очень была удивлена вводной тренировкой т.к ходила в одну очень крупную сеть фитнес клубов и там такого не было. Со мной провели полноценную тренировку после чего провели процедуры по взыешиваю и состоянию тела и дали рекомендации не только устно, но и в электронном виде. Но есть один минус не очень приветливые тренера. Подошла к тренеру, чтобы помог настроить тренажёр и было очень много не довольств по этому поводу
15 августа 2022, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно, что даже в такой ситуации вы поставили нам 5 звезд. Вы можете рассказать…
Олеся Фефелова
С удовольствием хожу в этот спортклуб уже 4 года почти с момента его открытия. Этот клуб для тех, кто спокойно относится к отсутствию бассейна, поэтому здесь абонементы достаточно доступные в денежном плане. В клубе есть тренажерный зал и зона для групповых занятий, комфортные раздевалки и душ. Контингент приятный. )) Я хожу на групповые тренировки и очень довольна составом тренеров! По мне так один лучше другого! 👍 Клуб работает по системе Les Mills (Новая Зеландия), тренировки достаточно эффективные и позволяют поддерживать тело в хорошей физической форме! Надеюсь, что я ещё долго буду ходить "Режим"! 😘🤩
27 июня 2022, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв!
D&
Dobro & Ka
Отзывчивые сотрудники, готовые всегда помочь!
3 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
КГ
Кирилл Гриднев
Все прекрасно, но вода так медленно наливается из кулера, что можно успеть сделать пару упражнений )
Леся А.
Много тренажеров, отлично работают кондиционеры по всему залу, большая просторная раздевалка, не напрягающая музыка) Занимаюсь с тренером Мишей Печенкиным, все упражнения и нагрузки полностью под контролем, учитывая особенности и заболевания, работаем на результат, буду заниматься и дальше) Рекомендую!)
Арут Миронов
Место кайф жи есть, Михаил Печенкин лучший тренер в этом зале! И самса есть не даст и бица подкачает!
МР
Михаил Романович
Отличный зал,хорошо проветривается,всегда чисто,персонал приветливый,советую!места много,тренажеры дублируются!
Мария Одоевская
Отличный зал, в котором есть чёткое деление на зоны- кардио, зона функциональных тренировок и т.д. Всегда есть дежурный тренер, который может провести пробную тренировку, всегда подскажет технику того или иного упражнения. Отлично оборудована раздевалка, есть много душевых, которые всегда поддерживаются в чистоте.
Андрей Мешков
А можно как то потише сделать вашего тренера, который ходит и орет посетителям как и сколько делать подходов и тд. Это максимально по колхозному и не тактично выглядит. Это не групповые занятия, а индивидуальные, думаю орать по всему залу ходить, нет необходимости.
A X
Нет даже дежурного тренера. Персоналу на вас плевать. Тренажеры и железо лучше, чем в сормовиче.
Alina Parf
Зал хороший, просторный, заниматься комфортно, НО не стану больше покупать абонемент по причине назойливости менеджеров фитнес-клуба. Просто невозможно! По истечении срока начинают названивать с миллиона разных номеров и предлагать услуги клуба. Я все понимаю, но с такой нахальностью менеджеров нельзя сопоставить ни один фитнес-клуб города. Чувство, словно тебя преследуют коллекторы, хотя ты никому ничего не должен. В общем, определенно не советую покупать здесь что-либо! Замучают.
Роман Леонтенков
Друзья позвали на пробное занятие, все понравилось, но цена 2500 за первый месяц меня не устроила и поэтому я не купил абонемент, и вот ту началось, где то примерно с января месяца и по сей день меня задолбали звонками эти горе менеджеры с их новыми предложениями и скидками, хотя по сути ничего не менялось все оставалось как и было, просто звонили разные люди и говорил одно и тоже! И настолько взбесили что отбили напрочь желание посещать этот спорт клуб, чем больше навязывают свои услуги тем меньше желание туда прийти! Просто безобразие! Блокирую один номер, звонят с другого третьего и тд. Когда это уже прекратится??
АФ
Александр Фролов
Приезжаю к 8ми утра я однажды! А он закрыт! Хотя работать должен с 7 ми утра ежедневно! Пипец обломили!
Алёна Минеева
Большой тренажерный зал и хорошие тренера к сожалению не перекрывают факт УЖАСНОГО сервиса. Практически с открытия ничего не изменилось в этом плане. Не умеют решать ситуаций,дорожить клиентом и предоставлять элементарные услуги достойно за деньги что они берут. Причем что касается содрать с вас эти деньги можете смело к ним обращаться,а за решением проблем это не к ним. Спишут с вас деньги за неоказанные услуги и продадут вам воздух. Никому не посоветую туда ходить.
Роман Моисеев
Прекрасный спортзал, открылся год назад, тренажеров много, в хорошем состоянии, комфортно заниматься)
Екатерина Томилова
Душевная рабочая обстановка. Здесь приятные сотрудники ,хорошие тренажеры и супер тренировки.)))один минус нет САУНЫ. А так все на твердую 5.
b
balyasnikova00
Цены дешевле чем у конкурентов. Зал оформлен лучше и приятнее. Групповые программы нравятся. Единственный для минус - это автоматическое списание абонентской платы при месячном абонементе. Я хожу не регулярно и поэтому у меня много дней пропадает. Покупать и активировать новый месячный абонемент в день посещения мне было бы намного экономнее. Поэтому ставлю 4 звезды.
Антон Реутов
Отличны спортзал за свои деньги. Большая кардиозона и зона свободных весов, много тренажеров. В зале свободно, даже вечером нет толкучки. В душевых и раздевалках чисто. Если удасться купить абонемент со скидкой — идеально для тех, кому не нужен бассейн.