Звонок
Сеть комиссионных магазинов
Низкая комиссия здесь!
ИП Телухин А. А. ОГРНИП 304526011800121.
Посмотреть каталог
ЛК
Любовь Князева
Недавно посетила комиссионный магазин "Звонок", и осталась очень довольна! Ассортимент очень большой - нашла нужную золотую цепочку по отличной цене. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором. Обязательно приду ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
НП
Надежда Петрова
Прекрасный магазин. Большой ассортимент. Приемлимые цены. Консультанты очень вежливы и профессионалы, помогут с выбором. Чистота и порядок в магазине – всё очень аккуратно. Магазин предлагает различные варианты оплаты и доставки, что делает покупку ещё более удобной. Рекомендую его всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам.
ВЧ
Василий Чернигин
Я доволен посещением этого магазина и рекомендую его другим. Здесь можно найти широкий ассортимент товаров, включая электронику, инструмент и ювелирные украшения. Мне понравилось обслуживание и помощь продавцов-консультантов. Они помогли мне сориентироваться в ассортименте и сделали скидку на один из товаров. Я купил циркулярную пилу и остался доволен ценой, состоянием и комплектностью товара.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас.
ВР
Вячеслав Редькин
Хороший магазин , мне понравился , спасибо !)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НР
Нина Редькина
Спасибо , очень приятные девочки, посоветовали телефон , все установили , буду советовать все своим знакомым этот магазин! Спасибо очень притно такое отношение 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Елена Саруханян
Все супер , спа,ибо больше за хорошее отношение , все грамотно обьяснили. Помогают уже не в первый раз с телефоном , буду приходить еще))
Елена Саруханян
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
DP
Dr Phantom
Очень сильно понравилось данное место! Хотел приобрести телефон, решил зайти сюда. Девушки продавцы очень быстро меня сориентировали, были очень внимательный и отзывчивы, рассказали по ассортименту и подсказали по ценам. Ассортимента достаточно для выбора и цены очень привлекательны, что безумно сильно обрадовало, без задней мысли взял себе телефон по очень приятной цене)) Рекомендую данное место, персонал очень отзывчивый, быстро подскажет и подберет то, что необходимо. Девушки продавцы смены просто лучшие, спасибо вам большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Хороший магазин. Вежливый персонал. Чисто. Цены низкие. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Эля Иманова
Покупала браслет в этом салоне,Евгений хороший консультант всё показал рассказал . Осталась довольна покупкой ☺️
МП
Михаил Пастеров
Сим карту почему-то можно купить только по определённым дням
Евгений
Пришёл в магазин, не в первый раз, все быстро и понятно рассказал, помог с выбором нового телефона, работает все изумительно, спасибо огромное!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
РА
Роман Александров
Хорошее местоположение и большой ассортимент товара, Отдельное спасибо хочу сказать Евгению, который не втюхивает товары, а предлагает реальные хорошие товары. Покупал НОУТБУК для игр, рассказал все характеристики по нему,какие максимальные параметры будет выдавать в играх за это ему спасибо. У Евгения хороший склад ума, который пригодится ему в жизни. Отработал все мои возражения и выявил мои потребности и продал товар. Евгений если ты будешь это читать, знай, ты красавчик, у тебя все получится в жизни ❤️
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Иван Фузиямов
Все четко! Спасибо Мише за телефон!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Таня Александрова
Преобрели телефон в данном магазине, продавец был Евгений Карасев, спасибо, что учёл все пожелания и подсказал какую лучше брать модель, будем возвращаться в ваш магазин👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Карасева
Я не первый раз ваш покупатель. Второй раз попадаю на Евгения Карасева очень вежливый и профисианальный молодой человек , огромное спасибо за предложеный мне телефончик для дочки . На днях преобрела еще для мужа перфоратор с помощью Евгения. Огромное спасибо за его терпение и понимание.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Darik Medvedeva
понабрали хачей на работу, вот и сидят, грубят. Расценок не знает, пишет кому-то, спрашивает, ждешь по пол часа, чтобы потом просто уйти. Думает, что ему все там обязаны. Хорошо, что там женщина адекватная, спасибо ей.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно. К сотрудникам будут применены соответств…
София Закоморная
Я, правда, не купила ничего (по своим причинам), но девушки очень прекрасно мне все показали и объяснили, ничего не навязывая при этом, очень ценно❤️
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤