Нижегородский мастер
Сеть ремонтных мастерских
3.8
Срочно изготовим ключ для любого типа замка
Позвонить
3.8
СР
Станислав Рябов
В данной мастерской нельзя оплачивать ничего кредитной картой ВТБ, т.к. банк возьмёт комиссию в размере 750 руб и и никак не вернёшь. Причина в том что данного предприятия какой-то мтц код выбран самим собственником что банк расценивает операцию по кредитке при расплате через терминал как снятие наличных, я тебе наличных в банке ВТБ с кредитки предусматривает комиссию и минимальный платёж. При обращении к руководителю данной мастерской никакого лояльного ответа не ожидалось и не получено. При чём проблемы с данным банком были озвучено, что замечались ранее, но ничего при этом не менялось. На сообщение что у них выбран какой-то неверный код при операциях ни к чему не привело и проблемы они не хотят видеть. Будьте внимательны при оплате, т.к. вас не предупредят о проблеме с оплатами по ВТБ кредитных карт
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, претензию и приложите все документы, которые у вас есть по оплате…
Екатерина
Пришла к данному мастеру поменять батарейку в часах. Часы маленькие, золотые. Крышку мастер снять не смог и исцарапал мне всю внутреннюю сторону часов. Не рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, мы можем вам отполировать и привести в изначальный вид ваши ча…
Oo
O o
Отличный сервис. С первого раза изготовили ключ, который подошёл. В другом месте 2 раза делали, но ключ не открывал замок. Здесь помогли. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
VE
Viktor Ermolenko
Делаю ключи не 1й раз, спасибо, всегда быстро, качественно🤝👍👆
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады помочь 💛 будем ждать вас еще.
Петр Степанов
Заходил до этого в три места, сделать ключ для авто, нигде не брались. А тут взялись, подобрали болванку и сделали быстро и качественно, с первого раза. Ключ подошел. Мастеру спасибо!
Елена Ямщикова
Быстро! Качественно и по доступным ценам. Всем рекомендую!
Bekzat Karibayev
В новой квартире решил сменить замки. Тут все подсказали, помогли, все быстро и предлагают по разным ценам.
Владислав Вишневский
Хорошая мастерская, делал у них дверные ключи. Делают все быстро и качественно. Большой спектр услуг. Рекомендую.
Татьяна Силкина
Отдавала в ремонт сапожки. Просто 5 баллов. Очень приятные в общении ребята.
Dauren Tulegenov
Высокий уровень и качество исполнения. Делают все. Так же, прикупил шашлычный набор, спасибо за вежливое обслуживание!
Арсений Панкратов
Единственное место, где сделали дубликат сложного ключа! Время изготовления ключа пять минут. Цены приемлимые.
Олжас Сулейменов
Качество изготовление ключей как оригинал. Ключи подходят и самое главное открывают. Помимо ключей ремонтируют еще и часы
Мастер молодец, цена приемлемая, изготовление ключей занимает от 1минуты до 5-7минут.
ДД
Диана Диваева
Обращаюсь регулярно, качеством и обслуживанием очень довольна! Цены приемлемые. Рекомендую!
Михаил Костин
Сомнительная контора, Сделали магнит ключ за 350 руб.и он перестал работать через 1 неделю после покупки. Мастер отказался поменять ключ, и отказался вернуть деньги.
K1
Ksu 1
Отдала дорогую фирменную сумку для того чтобы просто поменять собачку на молнии. По итогу через 2 недели обнаружила, что молнию даже не удосужились прошить и все вылезло наружу, в месте где вскрывали швы - вся сумка поехала по швам. Ужас просто! Испортили мне сумку, хотя работа элементарная. Просто наплевательское и совершенно неуважительное отношение к клиентам. Тупо содрать бабок, а работу свою выполнять - нет, зачем.
Кирилл Карпов
Меняли на часах стекло, обещали водонепроницаемость, но после того как в них попала вода начали блеять что ни какой гарантии они не давали. Обманщики! Не советую к ним ходить .
Татьяна Федорович
Еще осенью отдала свои босоножки на ремонт. Задача: поменять стельку на такую же, но другого материала, который бы не скользил и добавить длину на сантиметр. Сказали позвонят. Итог: не позвонили. Видимо думали что забуду или еще что. Но я сама пришла через 2 недели, говорю сделаны ли босоножки, они замялись и сказали что нет ещё. Сказали позвонят как будет готово. И снова не позвонили! Я прихожу и вижу результат! Все криво сделали. Сверху добавили вообще не сантимерт, такая стелька стала видна из под пальцев. Все неряшливо, тяп-ляп. Как будто просто лоскуты осталичь свободны и их сверху налепили! Я не приняла такую работу. Прихожу через неделю, когда они сняли стельку. ТАК ТАМ ДЫРА ОТ НОГТЯ, ПРОРЕЗАЛИ МАТЕРИАЛ. Звоню на горячую линию, не могу ни дозвониться, ни получить ответ от ответственного лица. Еще и наглости хватило сказать что они скидку мне сделают! За такую работу еще и денег хотят! В ИТОГЕ НЕ СМОГЛА ЗАБРАТЬ СВОЮ ОБУВЬ. ПРОСТО ИСПОРТИЛИ МНЕ НОВЫЕ ДОРОГИЕ БОСОНОЖКИ. И ТАК И НЕ ОТДАЛИ НИ ДЕНЬГИ, НИ ОБУВЬ.
IM
Ilya Maleev
Разошелся у меня шов на ботинке - сантиметра 2-3 прострочки в два ряда. При сдаче в ремонт назвали цену - 300 р. Хорошо. Через неделю готово - прихожу забирать. Прошили только один ряд, и то неряшливо, а второй вообще не сделали. Почему - приемщик не знает. Оставил доделывать. Прихожу еще через несколько дней - ничего не изменилось. Оказывается, во-первых, названная ранее цена - это только за один ряд, а во-вторых, второй ряд сделать они якобы не могут (напомню, между ними расстояние 3 миллиметра, и это не какое-то труднодоступное место). Ответ мастера, переданный приемщиком: "Если ему там не нравится, отдирай то, что сделано, и отдавай как было". Рашен бизнес во всей красе. Репутация мастера - нет, не слышали.
Александр Матвеев
Хотел поменять батарейку в швейцарских часах. В итоге не смогли открыть заднюю крышку, а только ее поцарапали!Испортили мне дорогую вещь! Оказалось, что у мастера даже не было специального инструмента для этого, пытался открыть крышку обычным ножом!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем ваше недовольство и готовы отполировать Вам крышку часов и заменить батаре…
ВЖ
Виктория Жаркова
Делали магнитные ключи, сделали очень быстро! Ключи не глючат
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Анна Бондарь
ЛУЧШИЕ МАСТЕРА!!! СПАСИБО, БОЛЬШОЕ, ЧАСИКИ СТАЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ🙌🙌🙌
yy
yojick yojick
Делала "таблетку" для домофона, не прошо месяца перестала работать. Продавец сказал, что упала и чип оторвался ВНУТРИ. ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАБЛЮДАЮ, ключи имеют свойство падать и это нормально! Сказали делать новую по цене 100р.!!! Не извинений, не скидок! Это очень дорого и принципиально больше туда ни ногой! Проще до Советской доехать и 3 раза дешевле сделать! НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ КИТАЙСКИЙ ТОВАР В ТРИДОРОГО! завлекают только красивой вывеской!
Люба Мигунова
Меняли батарейки на часах (обычных и швейцарских). Все сделали быстро и не дорого. Батарейки работают исправно.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Рады Вам помочь, приходите к нам ещё.
Anna Miro
Делали ремонт часов - теперь работают исправно! (Проблема была с механизмом). А также быстро сделают ключи обычные и для домофона! Можно даже найти интересный подарок для близких (часики и тд). Спасибо!
29 июня 2020, официальный ответ
Рады помочь! С уважением, Нижегородский мастер!