Street Beat
Магазин кроссовок и кед
Ч:
Чертополох :/
Приветливые ребята встретили, подобрали обувь по размеру. Купил пару, доволен:)
1 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады сделать процесс выбора обуви комфортным и приятным. Ждем вас снова! ❤️
27.10.2026 столкнулся с беспрецедентно человеческим отношением со стороны продавца. К сожалению не запомнил имя (а зря), юноша невысокий в кофте. Мне кроссовки надо было, но на этот момент того что соответствовало запросу не было в наличии. Конечно мне было предложено подождать или заказать через сайт (у меня нет такой возможности) только мерять надо (так сложилось). И знаете, парень не стал впаривать за ради единичной продажи, то что мне не подойдет. Цените таких продавцов, они формируют репутацию магазина.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Персонал обязательно отметим за отличную работу. Всегда рады в…
Роман Лазутин
Часто беру в Стрит Бит вещи от Helly Hansen. Другим магазинам не доверяю, а здесь по качеству пока не разу не обманывался.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами! Дорожим доверием клиентов, поэтому предлагаем только оригинальные товары. Всегда рады вам 🥰
VG
Victoria Gardner
Моя благодарность Анастасии за консультацию. Искала в подарок парню кроссовки. В итоге нашли идеальный вариант. Уже подарила, парень заценил - спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Анастасия профессионально помогла с выбором, и вы остались довольны. Всегда рады видеть в…
Лаура .
От меня ближайший Стрит Бит в часе езды, но я все равно, если иду за покупками, всегда сюда заезжаю. И ни разу не ушла отсюда без покупки. Вещи действительно крутые, стильные и качественные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы нашли вещи по душе! Мы стараемся подбирать ассортимент так, чтобы одежда нра…
Захар Моряков
Большое спасибо Паше за выбор очень помог определиться с большим выбором
2 апреля 2025, официальный ответ
Приятно, что вы оценили старания Павла. Непременно его похвалим. Всегда рады помочь. Будем ждать 😎
Марьяна Белая
Осталась очень довольна посещением магазина. Ассортимент большой и разнообразный, персонал знает свою работу. Помогли подобрать модель и размер, были вежливы.
26 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы смогли найти именно то, что искали, и визит в магазин оставил хорошее впечатле…
Susan Beverly
Все отлично. Хороший товар, быстрая доставка до двери. Брала мужские ботинки The North Face Waterproof Bergen Leather в подарок мужу, без примерки, просто по старой обуви. Все подошло, муж в восторге, сам бы себе такое не купил.
24 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что наш сервис оставил приятные впечатления, и подарок получился отличным. Ждем вас снова! 🙌
Дмитрий Суховерхов
Отличный персонал, подобрали одежду и сделали отличную скидку 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны сервисом. Приходите за новыми покупками! 🙌
Полина Алексеева
Классный магазин с вещами на любой сезон и любой вид деятельности. Персонал очень приветливый и вежливый: и разные модели покажет, и найдёт нужный размер, и совет даст
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился ассортимент и наш сервис. Всегда готовы помочь в выборе. Приходите! 😊
Артем Ш.
Дорого, но очень качественно
ОГ
Олеся Г.
Мои первые в жизни NewBalance. Стоят своих денег. Спасибо ребятам за рекомендацию, вежливость и грамотный подход к подбору обуви. Ассортимен преерасный! Vans, Converse, Adidas, Nike, обувь и костюмы, а также кепки. Все круто!
Л
Люся
Удобно, что можно все наглядно сравнить, померить, офлайн покупать намного приятнее, чем онлайн.
22 августа 2024, официальный ответ
Согласны! Оффлайн-шопинг действительно дает возможность лучше оценить вещи и примерить их. Стараемся делать всё для вашего комфорта 😉
Алёна П.
Очень классная линия своих кроссовок! Новый любимый бренд
Станислав
Люблю бывать в этом магазине не только ради покупок, но и просто присмотреть обновки.
19 августа 2024, официальный ответ
Как здорово! Всегда рады видеть вас 😎
Леонид
Всегда нахожу тут одежду и обувь для спорта и повседневной жизни. Хочу отметить профессиональную работу консультантов, они прекрасно разбираются в своей продукции, всегда удачно подсказывают, помогают подобрать верный размер. Предпочитаю покупать одежду офлайн, чтобы посмотреть сразу вживую, примерить без спешки и толкучки, выбрать в реале. Но сайтом тоже воспользовался, когда решил обновить кроссовки, а ехать в ТЦ было лень. Свой размер знаю точно, поэтому с выбором проблем не возникло. Доставка работает без нареканий, привезли четко в срок.
30 июля 2024, официальный ответ
Мы cтараемся сделать ваш опыт покупок приятным и удобным 😉
Оля
Нашла в Стрит Бит кроссовки себе по ноге и еще симпотные носочки на кассе. Получился приятный шопинг))
26 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравились кроссовки и носочки! Всегда готовы сделать ваш шопинг приятным ❤️
OS
Oleg Smirnov
Худший из всех интернет магазинов! Операторы нагло врут о том что при возврате денег вернут и за доставку! Присылают намеренно другой размер, придумывают какие то отговорки, касаемо китайский размер, белорусский, французский, Вы где живете ?? На кроссовках указан размер 42 1/2 полный бред, заказывал 41 размер, прислали 42 с половиной, доставка только на дом, 700₽ полный бред, за доставку никто деньги не возвращает, НАМЕРЕННО ПРИСЫЛАЮТ ДРУГОЙ РАЗМЕР! ОБУВЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОРИГИНАЛА!
25 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Печально слышать такое. Мы бы хотели разобраться. Отправьте нам, пожалуйста, все…
Alina Malinova
Безалаберные сотрудники, при интернет заказе не могут даже перезвонить и сообщить что размеры RU отличаются от US на 1 размер. ОПЛТИЛИ доставку 560₽ привезли совсем другой размер кроссовок! Поехали лично отвозить их, вернули деньги за заказ, за доставку ничего не вернули, нагло врут о том что оператор сообщил о том что не вернут деньги за доставку, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ !!!
22 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы хотим во всём разобрать…
Маша
Хороший магазин, всю свою экипировку в спортивном стиле покупала тут. В плане цен и совпадений размера у них все супер.
19 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Приходите еще 🙌
СИ
Светлана И.
Классный магазин,отличные консультанты
Leonard Galbraith
Все устраивает и ассортимент, и то что гарантированно брендовые вещи, и цены, и скорость доставки. 5 баллов.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! Мы стараемся для вас 😉
Артур
Островок качественных брендов. Пожалуйста, сохраняйте ассортимент и дальше!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться удивлять вас своим ассортиментом и дальше ❤️
Варвара
Совершенно не разбираюсь в молодёжной одежде, поэтому покупаю сертификаты в подарок. Замечательно придумано, внуки довольны)
31 мая 2024, официальный ответ
Сертификаты - отличный выбор! Рады, что ваш подарок понравился внукам 🙌
Родион
Отличный магазин, большой выбор, подделки ни разу не попадались.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова🤝
Антон
Легко найти подарок человеку, который хорошо разбирается в брендах и любит кроссовки)
1 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь в выборе подарка! 🎉
Надир Джаварян
8.03.2024 были куплены кроссовки в этом «Магазине». При покупке общался с максимально безграмотным и некомпетентным продавцом (как выяснилось), нужна была пара кроссовок на постоянную носки для стоячей работы( объяснил, что нужна мягкая подошва, в которой я смогу простоять 12-14 часов в день). Приобрел пару, которую он и посоветовал, а на следующий день, те 9.03.2024 я уже разочаровался, подошва продавилась и никакой мягкости нет и не было, обычные чешки (мб не оригинал, утверждать не берусь) этого же числа, те на второй день после покупки позвонил в магазин и объяснил ситуацию, на что мне ответили, что без проблем поменяют (главное, чтобы на улице не ходил, чего и не было). По телефону договорились, что приеду в ближайший выходной. 12.03.2024 приехал в магазин с другого конца города, чтобы мне с насмешкой сказали: -Ну, пишите претензию, но вы по ней отказ получите 100% Такой наглости, отсутствия сервиса я не встречал еще ни в одном магазине Нижнего. Отказ поступил из-за того, что наклейка на стекле потерлась!!!!! То есть качество обуви никого не волнует, а вот наклеечка на стельке - да!!! Как бумажка на стельке может сохраниться даже после 2-3 часов носки ???? прикрепляю фото этого чудо магазина и фото наклеечки! Никому не рекомендую! Очень обидно из-за этой ситуации, поскольку уже очень давно там закупался, но это уже сверх неуважение
18 марта 2024, официальный ответ
Надир, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы очень ответственн…
Андрей
Тем, кто ценит хорошие брендовые вещи, могу посоветовать магазин Street Beat. Все оригинальное, выбор большой, цены умеренные.
26 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Рады, видеть вас в числе наш…
Байдер Бабалиев
Брал тут обувь на каждый день, качество максимально плохое, при летней эксплуатации подошва начала рваться, «кожа» растрескалась, при этом за обувью ухаживал, в машинке не стиралась. Обувь пришла в негодность спустя 2 месяца носки, обувь ходила только в городе, никакого активного спорта не видела и так быстро умерла. Не советую брать обувь в данном магазине!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. По данному вопросу рекомендуем вам написать на форму обратной связи https://street-beat…
Игорь
Стрит бит прям находка. Долго искал оригинальный Найк с новой коллекцией, очень много подделок, либо везут из-за границы и идет очень долго. Тут все в наличии, можно доехать до ближайшего магазина и забрать или доставку заказать. Все размеры на те кроссы, которые хочется, обычно в наличии. Реально есть из чего выбрать и все интересующие меня бренды с полным размерным рядом.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас!
sema_davydov_82
У нас в Краснодаре Street beat едва ли не единственный магазин, в котором ты знаешь, когда приходишь, что тебе продадут именно фирменную вещь. Я занимаюсь спортом и беру то кроссовки, то брюки или куртку. Выбор достаточный и даже можно найти свой размер. Забираю обычно самовывозом, но нахожу по сайту и можно сразу позвонить и уточнить, что такая модель есть. Еще ни разу не подводили.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Наша…
Дмитрий Хавин
Некомпетентный продавец, просил подобрать летнюю модель кроссовок, вместо этого подсунула осенний вариант
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно и уточните дату и примерное время посещения магазина.
Игорь Кравченко
Заказал кроссовки с доставкой на дом. Мало того что платная доставка так ещё сидел ждал в указанное время, ни звонка ни смс, позвонил на след. день, менеджер сказала что перенесена на 4 дня доставка.... в общей сложности 9 дней... Служба доставки и сервис оповещения 2 бала. Пришлось отказаться от заказа
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер Вашего заказа?
Василий
Добрый день. Совершил первый раз покупку в данном магазине 24.06.19. Цены на обувь в принципе такие же высокие как и у официальных магазинов. Обслуживание в магазине хорошее, консультант ответила на все вопросы, помогла с выбором и в конце выдала бонусную карту. 7.09.19 решил купить себе кроссовки и вспомнил про бонусную карту, сделал привязку в личном кабинете, 300 бонусов должны начислить при привязке почты, но их не было (как я понял, привязка была сделана сотрудником магазина, т.к., посмотрев почту, увидел, что от них уже были письма), а в истории бонусной карты было начисление 1000 бонусов 26.06.19 в 20:58 и списание этих бонусов 27.06.19 в 00:46 то есть через 4 часа, фактическое время на использование бонусов 1 час до закрытия магазина. При звонке на горячую линию мне объяснили что 300 бонусов не начислено т.к. не подтвердил почту и посоветовал искать письмо в спаме (хотя письма от них приходили, получается, без подтверждения), а 1000 бонусов была начислен ошибочно. При написасании письма в клиентский сервис 300 бонусов начислили сразу, а вот про 1000 объяснили что бонусы начислены на день рождения, а по их системе бонусы сгорают через 7 дней после дня рождения по этому у меня был час на использование, дальнейший вопрос: "как я за час должен успеть потратит бонусы без опевещения по смс?" был проигнорирован, вот такой вот подарок на день рождения. Думаю, при браке товар врятли удастся вернуть или обменять с таким отношением к клиентам. Итог: Ассортимент - 4 Обслуживание в магазине - 5 Цены - 3 Служба сервиса - 1 Не рекомендую, покупка была первой и последней.