Фабрика Карнавала
Компания по организации и проведению детских праздников
Светлана Стрежнева
Праздновали ДР дочки! Все было на высшем уровне! Учли все пожелания 😍 праздник понравился всем! Будем обращаться снова!
ЕЕ
Елена Егорова
Заказывали праздник дочке на день рождения 5 лет, остались в полном восторге! Сервис, обслуживание, аниматоры, шоу, организованность на высшем уровне, однозначно рекомендую!! ❤️
Елена Бабушкина
Отмечаем уже не первый День Рождения с Фабрикой Карнавала ❤️🔥Мы в восторге .Дети рады и все под впечатлением .Спасибо Фабрике Карнавала за незабываемые эмоции,улыбки и отличное настроение 🔥Отдельная благодарность аниматору Александре .Она профессионал🌟находит подход ко всем деткам ❤️
Анастасия Красильникова
Ребята отработали на отлично. Спасибо за отличное настроение именинницы на целый день! Интересные игры и анимация с учетом разновозрастной аудитории + хорошие фото с праздника были у нас уже через пару дней. Еще раз огромное спасибо наше Ариэль и всем ребятам, кто принимал участие в организации!
Елена Либина
Добрый день. Выбрали аниматора человека-паука. 10 баллов из 10 . Очень понравился аниматор, его вовлеченность и умение организовать детей. Вам огромное спасибо за праздник. Обратимся еще раз и будем рекомендовать вас друзьям)👌💐
Анастасия Грунина
Не первый раз заказываю праздник в организации Праздник карнавала. И каждый праздник красивый, насыщенный и веселый! Ребята большие молодцы, умеют завести аудиторию. И костюмы у них очень красивые. Советую всем!
Оксана Петрова
Спасибо всем за организацию ! Все супер ! 👌
Светлана Гундорова
Дети в восторге))
Анастасия Шевченко
Очень довольна организацией , работа аниматоров на высшем уровне) Подобрали весёлую музыку для детей, интересные реквизиты и конкурсы, все были в восторге😊👍
Елена Капустина
Очень рады,что обратились к вам,не было никаких проблем с организацией мероприятия. Все гости были довльны ,интересные конкурсы и игры,спасибо))
ЯН
Яна Нарваткина
Ещё раз хочу поблагодарить ребят за прекрасный праздник🧡 Наш аниматор отлично ладил с детьми разного возраста, все были в восторге, долго не хотели с ним прощаться😄 Рекомендую однозначно 👍
НН
Нина Нгуен
Хотели провести выписку с больницы ребенку, организовать маленький праздник, чтобы поднять настроение еще больше, команда сделала все на высшем уровне, аниматору отдельное спасибо, умеет находить подход к детям
Милена Притула
Обратилась по поводу проведения выпускного в детском саду, всё организовали оперативно👌Предоставили выбор разных персонажей, согласовали программу. Детки были рады, спасибо, рекомендую 🧡
Алиса
Большое спасибо,подарили невероятные эмоции маленькой племяннице на день рождения. Все было на высшем уровне😊 Всем рекомендую, ребенок надолго запомнит такое поздравление 😁
Светлана Козлова
Спасибо огромное за праздник, дочь до сих пор под впечатлением😍😍 Будем советовать друзьям и сами снова обратимся, скоро день рождение младшего ребёнка😄
Антон С
Проводили "Новоселье" от компании Фабрика Карнавала. В честь праздника "Новоселье" дом был украшен на высшем уровне, красиво и со вкусом. Все наши пожелания были учтены при оформлении декора на праздник, что для нашей семьи немаловажно! Ведущий и куратор праздник провели мероприятие достойно. На празднике было весело, шумно! Наши гости были довольны организацией праздника! Наша семья в восторге от профессиональной работы ребят от Фабрики Карнавала. Спасибо большое вам! Вы сделали наш праздник "Новоселье" 🏡 ярким и незабываемым!!!
Злата Скрябина
Спасибо большое, искала агенство, чтобы поздравить подругу в другом городе с днём рождения, менеджер помогла , ответила на все вопросы🙏🏻
Надежда Орлова
Большое спасибо за организацию праздника! Пользуемся услугами не первый раз. Особая благодарность -Кристине! Профессионально, весело!
Алина Л
Провели отличный праздник, аниматор умничка, заинтересовал всех детей. Программа интересная,подошла для детей разных возрастов, все могли принимать участие в конкурсах. Большое спасибо 😊
КИ
Константин Измайлов
Отличная организация, аниматоры просто молодцы) Программа была очень насыщенная, понравилось и детям, и взрослым) Смело могу вас рекомендовать, теперь за праздниками только к вам!))
IG
Ivan Gusev
Все просто невероятно здорово,будем ещё обращаться к вам ребенок был в восторге..
Юлия Таева
Просто очень шикарные ребята-аниматоры. Хочу выразить огромную благодарность за проведение праздника для дочери) всё как всегда на высшем уровне, второй раз у вас заказываю праздник, ни разу не пожалела. Была вечеринка Уэнсдей, просто супер, аниматор и ростовая кукла отработали на все 100 %. Спасибо организаторам, которые всегда на связи всё подскажут и расскажут как и что лучше сделать. Всем рекомендую, не пожалеете. Ещё раз спасибо 🥰🤗🤗🤗26. 08.2023
Ам
Алексей мяу
ужасная фирма,мой ребенок расплакался из за аниматоров,они сделали праздник на отвали,ужасно, «спасибо большое» фабрика карнавала😖
Мария Тихонова
Заказывали праздник на 2 года. Детки остались очень довольны, были вовлечены , не смотря на возраст! Очень красивые костюмы и хорошая организация. Аниматор умничка, справился на отлично!
Алла alla668
Самые классные! Второй год отмечаем с вами! Огромная благодарность!