Novo

4.1
НН
Наталья Никонова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ИВ
Ирина Вовк1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрави…
Андрей Анурин4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Кебец4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Сергей Федоркин1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
К
Ксения2 отзыва
Всем привет! Хочу поделиться о данном заведении. Перед днем рождения я выбирала много разных заведений, но решила свой выбор оставить за рестораном Novo. Я заказала банкетный столик до 10 человек, меню было выбрано заранее. Перед приходом гостей я решила посмотреть сервировку стола и осталась очень разочарована: 1.Сырная тарелка - это три треугольничка сыра, три кусочка Камамбера и четыре кусочка Дорблю, тарелка была на 50% пустая. 2.Рыбная тарелка - три вида рыбы выложены по 3 кусочка и размазаны по тарелке. 3.Салат из морепродуктов - горсточка морепродуктов и остальное зелень. Обслуживание - официант очень долго не мог разобраться кому принести блюдо и я уже не говорю куда поставить в момент, когда гости сидят за столом. Администратор не мог корректно объяснить про блюда изначально и в момент сервировки стола, с его слов : "Блюда рассчитываются не из количества, а из веса", поэтому еды мало. В нашем городе очень много прекрасных мест, где можно отпраздновать большой компанией, но чтобы так ошибиться в выборе, даже поздравления на день рождения не было и скидки тоже! Пробковый сбор с каждой бутылки 500р. Суммарная стоимость банкетного столика составила 50 000 руб. Если вы думаете здесь отпраздновать, то однозначно НЕТ или просто испортите себе праздник! Я не рекомендую 100%!
Мафия НН127 отзывов
Игра Мафия-НН начался с внимательного и приветливого персонала, который заботливо проводил нас в наш ВИП-зал. Персонал был профессиональным и внимательным к каждой детали, обеспечивая комфорт и удовольствие от начала и до конца. ВИП-зал оказался идеальным местом для проведения ролевой игры "Мафия-НН". Круглый стол с приглушенным светом создавал уютную и атмосферную обстановку, и это было как раз то, что нам нужно было для нашего мероприятия. К тому же, круглый стол способствовал более тесному взаимодействию между участниками. Что касается еды, то она была просто потрясающей. Изысканные блюда и внимательное обслуживание позволили нам полностью погрузиться в атмосферу ролевой игры Мафия-НН, не беспокоясь о чем-то еще. Меню было разнообразным, с учетом различных вкусов и предпочтений. Сама игра "Мафия-НН" оказалась весьма увлекательной и продолжительной. Два часа пролетели незаметно, и две сыгранные партии добавили разнообразия в наше мероприятие. Ведущие от "Мафия-НН" подарили нам незабываемые моменты смеха и интриги. В целом, ресторан Novo оправдал все наши ожидания, предоставив отличное место для проведения ролевой игры Мафия-НН. Отличная еда, прекрасная обстановка и профессиональное обслуживание сделали наше мероприятие незабываемым. Огромное спасибо команде ресторана и "Мафии-НН" за этот удивительный опыт! Ждем всех на наши клубные игры:
Вахтанг Кутеладзе2 отзыва
Даниил Веерных3 отзыва
Эльдар Солдаткин2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Эльдар, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас вновь!
Александра Александровна8 отзывов
Сергей Сергей1 отзыв
Александрa Беляковa19 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЕИ
Елена Исаева2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что вашей семье у нас понравилось. Еще раз с праздником!
Данил A4 отзыва
Дмитрий Малюгин3 отзыва
Проводили свадьбу в этом ресторане. В первую очередь хочется отметить подход администратора Ирины, которая помогала на протяжении всей подготовки к свадьбе. Мы организовывали мероприятие самостоятельно и её помощь и советы были очень полезны. Порадовало, что ресторан не навязывает своих условий, а его сотрудники во всем стараются идти на встречу. Все сотрудники, которые сопровождали мероприятие, действовали очень профессионально, они были незаметны и в то же время гости постоянно были окружены вниманием. Сам ресторан (проводили на первом этаже, оформленном в стиле лофт) представляет собой очень уютное (в хорошем смысле "домашнее") место. Плюс ко всему этому - замечательная кухня. Всем гостям и нам с женой очень понравилось. Я с удовольствием рекомендую этот ресторан в качестве площадки для проведения свадьбы и иных мероприятий. Спасибо им)