Zolla
Магазин одежды
Вакансии
СШ
Сергей Ш.
Хотелось бы чтобы были большие размеры, а так получается небольшой выбор.
Елена С.
Отличный магазин с приятными ценами. Часто дочке покупаем там одежду. А последний раз вообще приятно удивили, 40% скидки на 3 вещь и ещё повышенный кэшбэк и вещь получилась бесплатно.
Андрей А.
Хороший магазин
ТК
Татьяна К.
Всего можно найти себе любую одежду. Большой выбор как мужской, так и женской одежды.
ЮН
Юлия Н.
Продавцы очень понравились, вошли в положение пока не могла оплатить картой, заказ придержали на кассе! Выбор большой в магазине, все аккуратно, развешено по местам, с размерами проблем тоже не было! Спасибо, первый раз совершила покупку в этом магазине, думаю ещё вернусь!
Елена Бакулина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ДЛ
Дарья Л.
Хороший магазин, классный ассортимент верхней одежды
Камила 🥰
Не скажу, что ассортимент прям огромный, но однозначно есть из чего выбрать. Вещи стильные и за свою цену качественные👌👌
ХХ
Хуршед Х.
Хороший качественный товар 👍 рекомендую
СП
Сергей П.
Отличный магазин 👍 Подобрали вещи всей семье, хороший выбор вещей.
ОС
Ольга С.
Я нашла рубашку с котиками! Выбор отличный, цены не завышены, а качество хорошее
Алексей П.
Хорошие вещи, Цена=качество. Вещи под любую натуру, прекрасный выбор, корректный обслуживающий персонал
ТО
Татьяна О.
Отличный магазин с богатым ассортиментом, постоянно обновляемые коллекции, приемлимые цены. Часто обновляю здесь свой гардероб модными вещами.
МШ
Марина Ш.
Хороший магазин. Ассортимент огромный , можно подобрать одежду под разные стили. Цены невысокие.
РМ
Роман М.
Отлично, ребята! Спасибо за кешбек и плюсы! Быстро оплатил и получил и товары и кешбека отсыпали
Валентина К.
Очень люблю этот магазин,одежда стильная,продавцы приветливые,купила вчера рубашку и куртку,выбор разнообразный,понравился еще комбез на лето,буду ждать скидку,куплю
ИС
Ирина С.
Одежда на любой вкус, за приемлемые деньги
Дима Сосин
Персонал абсолютно не общается с покупателями. Ни здравствуйте, ни всего хорошего. Все абсолютно молча и с недовольными лицами.
Алекса П
Нам нравится этот магазин! Качество одежды:надо уметь выбирать. Синтетика, полиестр быстро выходят из строя будь они куплены где угодно.Но хлопок носится очень долго. Беру и мужу и себе там одежду. Да. Очереди в примерочные огромные! Иногда прям ждать не хочется...
Андрей
Большие очереди в примерочную. Ужас кабинки закрыты через одну, типа борьба спанднмией. А то что люди в очереди стоят друг от друга на расстоянии 20 см, всем плевать. Простоял в очереди 20 минут. Из 8 примерочных работает только 4. Куда смотрит управляющий, что у него в магазине такой аншлаг???
Татьяна Локтева
Персонал абсолютно не умеет общаться с покупателями! Понятно, что сейчас ситуация в мире, и всё боятся штрафов за отсутствие масок на покупателях. Но зачем рявкать на людей, чтобы они надели маски?! В других магазинах аккуратно и спокойно просят надеть. У вас же персонал как будто из будки на цепи.