АвтоДиагноз

Автосервис
ОС
Ольга Савосина4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Денис Соловьев1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
КА
Кирилл Алешин1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
ЮБ
Андрей Тарасов5 отзывов
СА
Саша Акимов2 отзыва
Александра Шабрацкая4 отзыва
Хорошие отзывы, написанные в адрес данного сервиса, явно заказные и «свои». Во-первых: сервис себя рекламирует, как круглосуточный, но по факту после в 20:00 там уже никого нет. С машиной проблема произошла вечером, поэтому поехала сюда. Пришлось ждать 30 минут мастера, который ехал из дома. - сказали, что на такой машине мне конечно же ехать нельзя, нужно оставлять! (Ночью тоже вам там делать никто ничего не будет, даже если очень надо). - стал перегреваться двигатель. С мастером согласовали список работ. Мне назвали стоимость около 4 тыс.руб. Оставила машину. В итоге на «ремонт» ушло 3 дня!! Машину оставила в воскресение вечером, а забирала только в среду!! Проблему не решили, но сказали, что критичного ничего нет …. и можно ездить так!! За работу с меня запросили 7 тыс.руб.!! (Якобы много всего пришлось разбирать, чтобы промыть систему и залили «хороший» дорогой антифриз). … хочу сказать, что обратилась в этот сервис потому, что у него высокий рейтинг и очень много хороших отзывов, но это не соответствует действительности. Сервис по факту самый обычный. Работают молодые парни, которых не назовёшь профессионалами (есть с чем сравнить,..машины ремонтирую более 10 лет), плюс обманывают по деньгам.
Максим Федоров2 отзыва
Не писал ранее отзывы , но здесь сверх наглость! Начну с того что я с женой (беременной) и с маленьким ребенком - держали маршрут из Москвы до Улан-Удэ (расстояние 5000 км) - под Нижним Новгородом , машина начала жутко греться - двигатель кипел! Приехали мы туда поздно - искал круглосуточный сервис - нашел - подъехали - сказали нужно до завтра подождать - ок остались! На утро - сделали диагностику и сказали, что у нас не исправна помпа и ее нужно менять ! Хорошо поменяли , залили антифриз, пошел горячий воздух из печки ( до этого не было) , но двигатель так и греется! Мы сами предложили снять термостат - думали в нем дело , чтобы машина не грелась, так как у них не было в наличие его, только под заказ, а мы не могли долго ждать, так как нам нужно было ехать дальше! Но мастера своего дела сказали, что нельзя расход бензина увеличится ( как позже оказалось бред полный) ! Сказали : ну у вас же печка заработала - езжайте с ней - охлаждайте так двигатель! Извините помочь больше не можем! На улице жара , еще и печку на полную нужно включать - а я с ребенком и женой беременной! В итоге содрали 8000 и пожелали счастливой дороги! Мы так доехали кое-как до Челябинска! Уральские горы вообще жесть была! Грелся двигатель каждые 5 минут! В итоге в Челябинске нам сказали, что проблема у вас просто в радиаторе - забилась она! Почистили с химией и все ок! Помпа ни при чем, термостат рабочий! Доехали до пункта назначения без всяких проблем! Если есть совесть ребята верните деньги! НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!
Алексей Молодетц18 отзывов
Спасибо, мы старались
Kirill Raykov1 отзыв
Благодарим за приятный отзыв
Vlad Rubtsov1 отзыв
Max Max3 отзыва
1 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент мы для вас старались, профилактика супортов смазка направляющих, а потом подтяжка ручника. Качество важнее денег)
ДБ
Дима Безруков1 отзыв
29 мая 2019, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Юлёчек1 отзыв
Спасибо, что оценили