АвтоДиагноз
Автосервис
Службы
ОС
Ольга Савосина
Приехала экстренно с умершим аккумулятором поздно вечером как в единственный открытый сервис, все понравилось, всем довольна, дополнительно проверил на возможные утечки
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Денис Соловьев
Отличный автосервис , мастер очень многое понимает с технической части автомобилей , знает множество вариантов выхода из сложных ситуаций , располагает большим выбором инструментов для робот. Всем рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
КА
Кирилл Алешин
Меняли стойки амортизаторов, все сделали быстро и качественно. Комфортная клиентская зона. Рекомендую сервис!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
G
Gergey
Отдал на ремонт, поменяли масло и помогли с выбором спасибо им за это, рекомендую 👍
ЮБ
Юлия Булыгина
Все отлично. Сервис понравился, ещё заеду
Все отлично. Поменяли глушитель в тот же день забрал, рекомендую
ДТ
Даниил Терешагин
Рекомендую, забрал в тот же день что и привёз сделали быстро, хорошие мужики 👍
Д
Дмитрий
Записался на диагностику автомобиля. Выявили причину неисправности, заказали запчасти, супер быстрая доставка, отличные цены. Качественная работа. Приятный коллектив. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Артём Богов
отличный сервис , поменяли прокладку гбц , все хорошо
Михаил Евстифеев
Поменяли диски и колодки довольно-таки быстро. Пока меняли, предложили посидеть, попить кофе. Всё супер!!!
Михаил Евстифеев
Андрей Тарасов
Был на замене колодок всё хорошо
A
Aton52rus
Отличный сервис, делают быстро и качественно! Цены хорошие.
Четкие ребята , сделали всё быстро и четко как пит стоп в тачках , хорошие цены и качественные запчасти , приеду ещё
Сергей .
Делал ТО машины, качество сервиса хорошее, сразу видно клиентоориентированность у представителей автосервиса, цены вполне демократические. Всем доволен, приеду к ним еще
СА
Саша Акимов
Приехал парни все круто а самое главное быстро зделали буду заезжать еще
Ю
Юрий
Хороший автосервис. Ребята профи, все сделали быстро по адекватной цене, был первый раз еще приеду.
Артем Нещеретов
Долго искал сервис где мог бы обслуживать свою Ниву, в сервис обращаюсь не первый раз, цены никак везде, умные, молодые ребята.
Наталья Семенова
Лучший автосервис, ребята профессионалы своего дела! Обслуживаю не первую машину в данном сервисе. Всегда остаюсь довольна работой. Ценны на запчасти и работу более чем лояльны. Подберут качественную альтернативу оригинальным запчастям, что не может не радовать. Мою малышку спасают не первый раз, обходя стороной дорогостоющие замены. Сервисом довольна, очень рада что машинка попала в надёжные руки. Ребята, вы лучшие!
Наталья Дмитриевна
Отличный автосервис, ребята молодцы! У меня загорелся чек, машина задергалась. Позвонила, сказали приезжайте. Причину выявили оперативно и быстро все починили! Цена порадовала) Теперь только сюда!
Александра Шабрацкая
Хорошие отзывы, написанные в адрес данного сервиса, явно заказные и «свои». Во-первых: сервис себя рекламирует, как круглосуточный, но по факту после в 20:00 там уже никого нет. С машиной проблема произошла вечером, поэтому поехала сюда. Пришлось ждать 30 минут мастера, который ехал из дома. - сказали, что на такой машине мне конечно же ехать нельзя, нужно оставлять! (Ночью тоже вам там делать никто ничего не будет, даже если очень надо). - стал перегреваться двигатель. С мастером согласовали список работ. Мне назвали стоимость около 4 тыс.руб. Оставила машину. В итоге на «ремонт» ушло 3 дня!! Машину оставила в воскресение вечером, а забирала только в среду!! Проблему не решили, но сказали, что критичного ничего нет …. и можно ездить так!! За работу с меня запросили 7 тыс.руб.!! (Якобы много всего пришлось разбирать, чтобы промыть систему и залили «хороший» дорогой антифриз). … хочу сказать, что обратилась в этот сервис потому, что у него высокий рейтинг и очень много хороших отзывов, но это не соответствует действительности. Сервис по факту самый обычный. Работают молодые парни, которых не назовёшь профессионалами (есть с чем сравнить,..машины ремонтирую более 10 лет), плюс обманывают по деньгам.
LL
Lilya Lilya
Ребята молодцы! Ехали от Москвы с неисправным тормозом, ребятам огромное Спасибо, все сделали! Привет из Казани 👐🏻
Дима Зайчиков
Очень отзывчивый коллектив, ребята знают своё дело. в частности Владислав. Твёрдая 5.
Артём Сплошнов
Нужно было срочно поменять шруз , позвонил через час приехал сделали не дорого. Очень быстро качественно , на совесть . Отдельное спасибо Владу !!!
Валерия Власова
Ездили в сервис менять тормоза. По окончании работ порекомендовали срочно менять ступицу, но я сказал «позже сделаю». Выехали из сервиса метров на 900, услышали стук, вышли из машины и увидели, что колесо уже на половине болта держится, позвонили ребятам, они приехали, свозили на своей машине за ступицей, время почти ночь, мы сидим на улице в холоде делаем машину, в итоге все прошло отлично, работой доволен. Очень выручили! Ребят советую))
Илья Авдеев
Удалял катализатор, все сделали хорошо. Хорошая обстановка, есть комната отдыха, можно наблюдать ремонтом через камеры в комнате отдыха. Все показали, рассказали.
Степан Пономарёв
Приехал ночью в беде не оставили грамотные сотрудники дело своё знают !!!!!
Максим Федоров
Не писал ранее отзывы , но здесь сверх наглость! Начну с того что я с женой (беременной) и с маленьким ребенком - держали маршрут из Москвы до Улан-Удэ (расстояние 5000 км) - под Нижним Новгородом , машина начала жутко греться - двигатель кипел! Приехали мы туда поздно - искал круглосуточный сервис - нашел - подъехали - сказали нужно до завтра подождать - ок остались! На утро - сделали диагностику и сказали, что у нас не исправна помпа и ее нужно менять ! Хорошо поменяли , залили антифриз, пошел горячий воздух из печки ( до этого не было) , но двигатель так и греется! Мы сами предложили снять термостат - думали в нем дело , чтобы машина не грелась, так как у них не было в наличие его, только под заказ, а мы не могли долго ждать, так как нам нужно было ехать дальше! Но мастера своего дела сказали, что нельзя расход бензина увеличится ( как позже оказалось бред полный) ! Сказали : ну у вас же печка заработала - езжайте с ней - охлаждайте так двигатель! Извините помочь больше не можем! На улице жара , еще и печку на полную нужно включать - а я с ребенком и женой беременной! В итоге содрали 8000 и пожелали счастливой дороги! Мы так доехали кое-как до Челябинска! Уральские горы вообще жесть была! Грелся двигатель каждые 5 минут! В итоге в Челябинске нам сказали, что проблема у вас просто в радиаторе - забилась она! Почистили с химией и все ок! Помпа ни при чем, термостат рабочий! Доехали до пункта назначения без всяких проблем! Если есть совесть ребята верните деньги! НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!
Venil Plastinovich
На днях менял масло.Превосходный автосервис! 1)Ребята дали промо код на скидку в магазине.2)Сделали быстро.3)Не дорого.4)Выявили и устранили неполадку и за это ничего не взяли.Все это очень по братски,спасибо огромное!!!Всем рекомендую.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Алексей Молодетц
Отличный сервис, все по честному! Подвеску освежили, я доволен. Рекомендую.
Спасибо, мы старались
Kirill Raykov
Отличный автосервис. Диагностика и ремонт авто. Любые поломки - не проблема. Отлично чинят старые авто.
Благодарим за приятный отзыв
Vlad Rubtsov
Хороший круглосуточный сервис, единственный рядом, который нашел, мастер добрый, отзывчивый, позвонил ночью все быстро сделали
Спасибо, что оценили
Max Max
Ребята вроде хорошие, сделали все качественно, но за замену задних дисковых тормозных колодок взяли 2000 рублей, позвонил официалам цена 1000₽...
1 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент мы для вас старались, профилактика супортов смазка направляющих, а потом подтяжка ручника. Качество важнее денег)
Город НН
Спасибо счастливому случаю что мы попали сюда! Ребята талантливые, надёжные и настоящие профессионалы! За два дня работы и адекватные деньги они нашли и устранили все поломки. Теперь машина едет как по рельсам! (а до этого в другом сервисе меня две недели пугали страшными байками про капиталку двигателя и ничего не делали) Теперь буду ездить только сюда, спасибо спасибо спасибо, что спасли мой автомобильчик!
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзывы!
ДБ
Дима Безруков
Отличный сервис, парни работают умные, все сделали отлично, приятно было заехать. Всем советую.
29 мая 2019, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Юлёчек
Ребята с головой и с руками. Все сделали быстро и хорошо.
Спасибо, что оценили
Мадам Брошкина
Пацаны вообще ребята, достойно
Margo Ptenzova
Всё быстро, качественно . Мастера знают свое дело !! И сделали бесплатную диагностику! Советую
Margo Ptenzova
Всё очень понравилось!) Быстро!) Качественно!)
Margo Ptenzova
Всё просто super-good !!!!!!
ВЮ
Венера Юсупова
Хороший автосервис , все качественно и быстро ! А главное не дорого !
Консультант По работе с клиентами
Быстро, качественно, не дорого.
Андрей Чук
Не большой круглосуточный автосервис с мастерами широкого профиля. После ремонта поехал на развал схождения
Сергей Каптер
Семерочку свою приводил в чуства по ходовой части Пока я находился на работе, парни купили все запчасти ( по цене сравнивал, дешевле чем в шестеренке) заменили и масло с фильтрами, вообщем как отработали, мне понравилось
Павел Гранта
Перетерлась трубка абс на гранте, нашли купили, заменили. Очень доволен.
ЛП
Леха Плотный
Замена радиатора, фар бампера установка ксенона
ТГ
Томара Гречка
Свечи зажигания заменили без проблем
МТ
Мария Теликова
Подвеску чинил.......
РА
Рамзес Абдулаев
Супер сервис понравилось очень как ребята работают
Семен Семеныч
С работой справились быстро, со знанием дела