Kebab city
Кафе
Дарья Плясовская
Солянка как в советской столовой, только вкуснее! Мясо, колбаса, огурчики - всё есть.
Роман Артёмов
Шашлык мягкий, не пережаренный. За эти деньги лучше места не найти!
Анютка Малиновская
Сырники нежные, воздушные. Сметана свежая. После такого обеда настроение отличное ☺️
Александр Волков
Шашлык обалденный за такие деньги. Готовят с душой, видно сразу!
Настя Субботина
Комплексный обед включает суп, второе и салат. За 399 рублей это просто подарок! 📸
РБ
Рома Белов
Шашлык из баранины просто восторг! Аромат топ, мясо тает во рту.
Ева Сташенко
Гороховый суп густой, наваристый. Персонал приветливый, обслуживание на высоте 👏
Никита Волнин
Борщ настоящий! С мясом, овощами. Цена вообще смешная за такое качество.
Елена Михина
Дети любят молочные коктейли отсюда. А я люблю шашлык мясо всегда свежое, горячее. Девочки работают профессионально.
Макс Гиляров
Люля-кебаб напомнил отпуск в Турции! Очень ароматный и сочный 🌟
ВБ
Вероника Бирюкова
Шашлычки сочные, вкусные и пенное тоже хорошее. Приятно, что есть такие места в ЦУМе.
Серёга Брюханов
Солянка густая, насыщенная. Порция большая, еле доел. Спасибо за вкусный обед 🍲
Оксана Никулина
Суп и шашлык как дома у бабушки 💕 Цены очень приятные для студентов!
Артур Семиотрочев
Шашлык приготовлен отлично, мясо мягкое. Девочки молодцы, обслуживают быстро!
Александр Кочкин
Суше мяса я еще не пробовал, просто пережаренная подошва, НЕ рекомендую. За 300гр шашлыка, немного лука и салат 900рублей. Второй кусок почти не тронул, оставил, есть невозможно. Крайне разочарован и удивлен такой оценке заведения.
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр. Спасибо Вам за комментарии, они не останутся без внимания. Дабы компенсирова…
Мария Панова
Сырники очень нежные, со сметаной - объедение! Персонал работает слаженно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
СВ
Сережа Воронеж
Шашлык из свинины просто сс! За такие деньги лучше не найти в центре города.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Наталия Ивонова
После шопинга зашли перекусить. Ребёнок съел весь суп! Очень довольна качеством
18 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова !
Коля Спиридонов
Гороховый суп как у мамы готовила! Цены адекватные, рекомендую всем 👌
🤗 на здоровье!
Жанна Карелина
Шашлыки отменные и вкусные, порции достаточные. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно.
Михаил Козлов
личное место для быстрого обеда. Борщ настоящий, с капустой и мясом.
Юлия Архипова
Солянка как в молодости! Внуки в восторге от молочных коктейлей 😋
Максим Якубов
Пять баллов девчатам за сервис! Быстро, качественно, можно спокойно работать за ноутбуком на фудкорте.
Ирина Смирнова
Комплексный обед за 399 рублей - это находка для студента! Всё свежее и вкусно.
Саня Максимов
Люля-кебаб просто огонь! Мясо сочное, специи в самый раз. Буду заходить ещё 👍
Ирина Ахметзянова
Девочки обслуживают быстро и с улыбкой. Очень приятно пообедать в ЦУМе между покупками.
Илюха Гусев
Заказал борщ порции огромные, наелся досыта. Спасибо повару!
Люда Мараева
Солянка очень вкусная, цена радует! Дети тоже остались довольны шашлыком 😊
СШ
Светлана Шуплецова
Не вкусно от слова совсем
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендую точно! Хотите проверить, вперед. Но прежде чем пробовать, сначала понюхайте блюдо.
СР
Сергей Рябов
Не рекомендую от слова совсем.
РР
Регина Рахмадуллина
Ужасно, отравились, даже в столовых лучше кормят
здравствуйте всем хочу оставить свой отзыв о кафе KEBAB City в этом Кафе я был 4 раза как только я приезжаю по делам в НИЖНИЙ НОВГОРОД я только в это Кафе иду кушать общение продавца кассира хорошее и приготовлено видно что с душой и все свежее Я сам с области и в свежих продуктах знаю толк пару раз брал комплексные обеды все было вкусно порции большие и стоимость обеда всего за 399 руб последний раз недавно был с товарищем я брал шашлык из свинины сочный мне понравился а приятель брал сырники ну очень вкусные сказал и не дорого всем спасибо рекомендую это Кафе
Anna Lemina
Вкусно
Наталья Сухарева
Рекомендую!
КМ
Кирилл М
Отзывы накручены, еда не вкусная и вчерашняя, ассортимент скудной столовой, только в 3-4 раза дороже. Не советую
Вадик Качанов
Заказал щи в кафе, и они были очень вкусными. Бульон наваристый и с хорошими овощами. Здесь приятный ценник и быстрая подача
Ярослава Филяшина
Я пробовала здесь шоколадный молочный коктейль. Он оказался очень нежным и приятным на вкус. В следующий раз выберу другие варианты, подруга уже рассказывала, что понравился карамельный
Олеся Коновалова
Остановилась на обед и заказала куриную лапшу. Бульон был наваристым, а лапша приготовлена прекрасно
Диана Глухова
Я пробовала здесь клубничный коктейль, он мне очень понравился. Он был лёгким и не слишком сладким, что подходило к легкому обеду. С удовольствием вернусь снова!
Артем Дядькин
Зашел в кафе и выбрал куриный шашлык. Он был отлично приготовлен. В следующий раз обязательно закажу куриную лапшу.
Настёна Филатова
Я была в этом кафе и решила попробовать гороховый суп. Он оказался довольно насыщенным и горячим, что согрело в холодный день
Давид Велосипедов
После долгих поисков нашел это кафе и решил попробовать солянку. Она была довольно сытной и вкусной
Света Овчинникова
Была на фуд-корте и мне захотелось взять молочный коктейль, выбрала кармельный. Он оказался легким и вкусным, очень понравился!
Артем Данилов
Заказал борщ и остался доволен. Суп был горячим и насыщенным, я наелся до сыта, так как порция большая. Спасибо за вкусный обед!
Виктория Драченко
Взяла попробовать сырный крем-суп. Такой насыщенный и сливочный вкус стал отличным способом побаловать себя в обеденное время
Кирилл Рахимов
Заказал харчо, и он порадовал своими насыщенными вкусами. Это было отличное решение для обеда. Обслуживание было быстрым, все очень дружелюбно
Наталия Погодаева
Я была на днях вместе с подругами, и нам всем понравились молочные коктейли. Клубничный коктейль определенно заслуживает внимания-он оказался очень вкусным
Алексей Ведяшкин
Вечером зашел в это кафе, и мне посоветовали попробовать шашлык из курицы. Он оказался отличным, мясо было мягким, а специи хорошо подобраны
Виктория Фёдорова
Заказала борщ на обед. Он был вкусным и горячим, как и должен быть настоящий борщ! Рекомендую всем, кто хочет поесть что-то домашнее во время перерыва