МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
3.8
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
3.8
ЛС
Лилия Соколова
Была сегодня, оставила жалобу обращение, но в личном кабинете ее нет. Мегафон стал ужасный, не дозвонишься, одни автоответчики, подключают доп.услуги втихаря за доп.плату и не отвечают ни на сообщения, ни на звонки
ЕТ
Екатерина Трусова
Отличный салон Йота Мегафон Очень доволен обслуживанием. Быстро помогли подобрать тариф, подробно объяснили все условия и подсказали оптимальные опции. Персонал вежливый и компетентный, очереди почти не было. Удобное расположение и чистый интерьер — заходить приятно. Рекомендую для тех, кто ценит внимание к клиенту и профессионализм.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил…
Ксения Смирнова
Салон порадовал своим качественным обслуживанием. Я пришла с вопросами о тарифах, и мне подробно объяснили все условия. Также приятно удивила скорость оформления документов. Спасибо за отличную работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем наш…
Nemuga Sss
Ужасный оператор, хуже нет
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели оставлять такое негативное впечатление. Пожалуйста, опишите ситуацию, с кото…
Даниил Макаров
хорошая и качественная точка,быстро помогли разобраться с вопросами.так же купил зарядник работает и очень хорошо,скоро вернусь еще🙂
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Велина Скорпин-Шуйская
Быстрое и качественное обслуживание.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
НМ
Надежда Миронова
Спасибо большое консультанту. Быстро помогли.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ЯС
Яна Соболева
Спасибо большое консультанту. Быстро помогли.
10 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Яна! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
l
loraneg
Отличное обслуживание, подключили тариф и про все рассказали, также приобрёл роутер для дома, отлично тянет фильмы и онлайн игры, Спасибо!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Елизавета
Очень быстро помогли по всем вопросам. Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
SA
Sergei Andreev
Хорошее обслуживание,доброжелательность сотрудника,удобное расположение точки. Визитом доволен
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Признательны за высокую оценку. Как приятно слышать эти замечательные слова о с…
lessruh
Не даёт перейти к другому оператору, со странной причиной "другой оператор передает им заявление не в том формате" (хотя все эти переходы между компаниями должны быть налажены). Другой оператор не понимает о чем речь и ничего не может с этим сделать, на заявление приходите отказ. Считаю этот отказ и эти действия не правомерными. Йота НАМЕРЕННО НЕ ДАЁТ СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД к другому оператору! Не советую с ними связываться.
5 июня 2022, официальный ответ
Привет! Ответили вам на такой отзыв на других площадках, но продублируем и тут, чтобы наш ответ не п…
ЕД
Евгения Денисова
Отличная связь, сама пользуюсь больше 3х лет и перевела всю семью на YOTA Теперь общаемся бесплатно, ловит везде, хоть в городе хоть на даче Очень довольны
15 марта 2022, официальный ответ
Евгения, привет! Приятно, что вы довольны нашими услугами и качеством сети :) Спасибо за добрый отзы…
КД
Карина Дружинина
Отзывчивый персонал, удобное расположение прямо возле входа в ТЦ.
15 февраля 2021, официальный ответ
Карина, привет! Очень рады, что вам все понравилось) Спасибо за отзыв!
Илья Баркаев
Красочно описали все плюсы данной связи и быстро подключили. Доволен
sigizy
Подключался здесь к YOTA. Эта, так называемая, точка продаж - будка, без опознавательных знаков, непосредственно у входной двери. В первый раз, скорее всего, не заметишь. Если сотрудник отошёл - номер, по которому с ним можно связаться, также спрятан в не самом очевидном месте. Что касается качества связи - сеть пропадает два раза в день, стабильно: сама по себе, без видимых причин и при отдалении от базовой станции 4g. Так же может пропасть после разговора, после пропущенного звонка, пропадает десять раз из десяти. Единственный плюс - конструктор тарифа.
Nastya Nastya
Обращаюсь не первый раз уже в этот салон ,нравится здесь обслуживание,даже под закрытие не пытаются убежать скорее домой,а помогут))
Nastya Nastya
Консультант не растерялся от огромного количества моих вопросов и все понятно и вежливо рассказал,сейчас не часто такое встретишь,обычно все нехотя делают))
karimov_ignat
Очень рады, что и на Московском вокзале наконец-то появилась торговая точка мобильного оператора YOTA. Ребята там хорошие, всегда выручают с пополнением и настройками телефона. Данной связью пользуюсь уже более года без каких-либо проблем, всем рекомендую :)