Юриус
Юридическая коллегия
ООО Юриус
Надежда Букарева
Спасибо компании Юриус, а особенно юристу Маргарите, все обьяснила, помогала на каждом этапе.. Все на высшем уровне
31 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады были Вам помочь! С Новым годом Вас!!
НА
Надежда А
Выражаю благодарность юристу Гребениченко Маргарите Алексеевне за выигранное дело по факту принятия наследства и признания права собственности на квартиру. Хочется отметить благожелательность, позитивный настрой и готовность искать решение в новых направлениях.
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🤩
Обращался в компанию за оказанием юридических услуг по разделу имущества. Результат получился как и прогнозировался при консультации. Профессиональное сопровождение было обеспечено на протяжении всего периода и очень оперативно решались все вопросы. Отдельное спасибо Маргарите Алексеевне за помощь и участие в деле.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😉 Очень приятно, что вы отметили профессиональную работу нашего юриста😇
Михаил
В пустую потратил время и деньги. Не смогли вникнуть в суть моего дела и совсем им не занимались. Не рекомендую!
Елена Прохорычева
Огромное спасибо Маргарите Алексеевне Гребениченко - профессионал. Выиграли дело у коллекторского агентства. И цены на юридические услуги нормальные. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о работе одного из лучших наших сотрудников!
НП
Нина Панаева
Я рада, что обратилась в эту компанию, быстро решили мою проблему и помогли с оформлением документов. Я вам советую компетентного адвоката и пофессионала своего дела Маргариту Алексеевну Гребениченко. Огромная вам благодарность за всё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь😊Спасибо за очень полезный и приятный отзыв😇
Светлана Шибанкова
Отличная команда профессионалов! Быстро и качественно оказывают услуги, очень развёрнуто и детально дают консультации. Рекомендую на все 100%
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв 🤩всегда рады помочь 🌟
ОЯ
Ольга Яско
Работой довольна. Сработали профессионально!
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.☀️
Марина Фотина
Огромное спасибо Маргарите Гребениченко! Отличная работа! Сложный вопрос с приватизацией квартиры решен в мою пользу.
6 августа 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв) Рады вам помочь✅
Наталья Логинова
Большое спасибо адвокату Коновалову Алексею. Он помог нам в судебных тяжбах которые продлились не один год. Судились с домоуправляющей компанией. И не только. Сами находились в другом городе и не могли присутствовать на судебных заседаниях, Алексей там представлял нас. Адвокат всегда находился на связи, расказывал и отвечал на все вопросы которые нас интересовали. Нам очень повезло, что именно он нас представлял.
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Действительно, наше дело длилось целых 3 года Хорошо, что всё…
ТС
Татьяна Смирнова
Я выражаю свою благодарность молодому специалисту Маргарите Гребениченко. Она грамотно и быстро помогла решить вопрос с возвратом подоходного налога за покупку недвижимости. Вежливый и грамотный специалист. Большое спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв о нашем сотруднике!
АУ
Анжелика Усенкова
Доброго дня. Хочу оставить благодарность Александру Захарову.Отличный юрист, профессионал своего дела.Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования.Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы.Помог урегулировать все споры в судебном порядке, за что ему большая благодарность. Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей фирме.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отклик и добрые пожелания!
Оксана Солодова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Чувеловой Елизавете, очень хороший специалист, быстро качественно выполнила свою работу, получала и отправляла всё, что требовал суд, в итоге я сама на заседании суда была только один раз, затем Елизавета всё делала самостоятельно, всегда были с ней на связи, всё доходчиво объясняла, в итоге суд мы выиграли, после чего опять помогла, забрала сама исполнительный лист, всё подготовила для отправки исполнительного листа судебным приставам, вообщем огромное ей спасибо, молодец, молодая, но очень умная девочка, всем рекомендую!!! С уважением к вам Юриус, спасибо за хороших специалистов!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! выполнение работы полностью и под ключ и есть один из фундаментальных…
Макс Колдунов
Очень хорошие специалисты,
4 сентября 2022, официальный ответ
спасибо!)
Оксана Труско
Алексей Коновалов - прекрасный адвокат. Обращаемся к нему уже более 5 лет. Вопросы, связанные с разводом, вступлением в права наследства, оформление земли и прочее - он решает быстро, грамотно и очень профессионально. Самое главное - он сразу понимает, что необходимо, без лишних слов и трат времени. Рекомендую 👍
15 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Оксана, за высокую оценку нашей юридической помощи!
Виктор Иванович
Доброго времени суток! Обращался за консультацией по одному маленькому семейному вопросу, в результате приятной и конструктивной беседы, получили очень развёрнутый и грамотный ответ,чувствуется уверенность и профессионализм. Спасибо Елизавете Ч.
27 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего сотрудника.
hobbyandrelax
Спасибо огромное за помощь в очень сложном деле по наследованию жилого помещения. Алексей Николаевич - настоящий профессионал своего дела. Если честно, наша ситуация оказалась не из легких. Нужно было связываться со специалистами из другого города. Но в этой организации нам помогли оперативно и без лишней головной боли. По любым спорным моментам теперь - только сюда. Еще раз искренне благодарим....От лица всей нашей семьи за то, что помогли нам.
Ирина Корнилова
Очень благодарна юристу Чувелевой Елизавете , за качественную , быструю и профессиональную работу в моём деле. Это отличный , грамотный настоящий специалист и профессионал своего дела . Рекомендую всем , кому нужна помощь . С большим уважением и благодарностью директору юридической компании ЮриуС , за таких профессионалов !
18 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв о нашем сотруднике! Вот уж действительно, кадры решают всё
Оличка Константинова
Очень благодарна фирме Юриус за их оперативную и профессиональную работу, ребята помогли разобраться во всех нюансах и тонкостях моего дела и в итоге решили проблему!
18 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
NP
Natalia Piotrovskaya
Профессиональное отношение, быстрое решение проблем, адекватные цены.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за многолетнее сотрудничество именно с нашей фирмой!
نورس هدهد
Консультация была оказана быстро и доступным языком для меня, спасибо Вам огромное!!! Дальнейших успехов и развития!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Держим планку!
Анастасия Анникова
Очень активная-интернет компания, ведут интересные паблики в соц.сетях. Рекомендую подписаться!!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что читаете наши ленты в интернете! Стараемся удовлетворять интересы самой разной аудитории
Эмилия Фалькова
Выражаю благодарность за грамотный подход в решении правовых вопросов. Обращение было связано с вопросом владения транспортом, оперативно помогли разрешить ситуацию. Рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей юридической коллегии!
Алексей Мороз
Квалифицированные специалисты. Просто приятно работать.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
НОВИНКИ КИНО
Большое вам спасибо, за качественную и быструю помощь в моем тяжелом деле. Объяснили шикарно, качество на высоте.
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Кристина Пророкова
Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность. Очень грамотные и отзывчивые специалисты. Вы лучшие! Рекомендации с нашей стороны Вашей фирмы будут самые отличные и высокие. Желаем удачи и процветания».
13 марта 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятный отзыв о работе нашего Автозаводского офиса!
Людмила Абрамова
Хорошие,грамотные специалисты!
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
I
IRINA
Очень отзывчивые, активные ребята!!! Просто молодцы!!! Не только большие профессионалы в решении различных юридических вопросов, но и активные участники многих общественно-значимых проектов!!! Так держать!!!
28 ноября 2020, официальный ответ
Искренне благодарим Вас, Ирина Дмитриевна! Действительно, мы стараемся выделяться не только достойны…
ДТ
Дмитрий Тарасов
За решением юридических проблем, слава Богу, не обращался, но постоянно читаю их Телеграм-канал. Ребята молодцы - публикуют новости, стараются держать аудиторию в теме. Желаю успехов!
28 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и спасибо, что читаете наш Телеграм-канал!
Елена Гольдблат
Хочу сказать слова благодарности . Больше года тому назад обратилась за помощью со слезами на глазах. За аварийное жилье нам предложили выкупную цену вместо новой квартиры. Цена была ничтожно мала... за эти деньги не только 3 комнатную, а только однокомнатную можно купить и то в дальнем районе. Бороться с администрацией бесполезно самостоятельно, поэтому решила обратиться к юристам. Ребята (а для меня они тогда были просто ребята) долго знакомились с делом, смотрели все документы и взяли его. Цена за услуги меня радовала, так как я уже познакомилась с расценками в других компаниях. Мое дело сопровождали Захаров Александр и Хрипач Константин. С первой встречи я увидела отзывчивых и грамотных юристов. Я успокоилась и полностью доверилась им. Больше года ребята вели дело, прошли несколько судов и мы все таки выиграли...Конечно выигрышная сумма была небольшая, но все таки! Сейчас мы готовимся к переезду. Я знаю, что у меня есть РЕБЯТА, которым я доверюсь в любой сложной жизненной ситуации! Спасибо огромное ЮРИУСу! Дай бог, ребята, вам и вашим семьям здоровья, а вашей кампании процветания и побольше выигрышных дел!
4 ноября 2020, официальный ответ
Елена, более объёмного и красноречивого отзыва о работе нашей организации, пожалуй, ещё не было! Иск…
Виктория Гаврилина
Обратилась в компанию юриус и просто хочу сказать спасибо ☺️
30 октября 2020, официальный ответ
Виктория, большое спасибо и Вам!
JulliAM ME
Хочу поблагодарить юридическую коллегию ЮриуС за прекрасно выполненную работу!!! Особая благодарность Коновалову Алексею за профессиональное отношение. Отличный грамотный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую всем, кому нужна помощь юриста, позвоните и вы останетесь довольны .Здоровья вам !
3 июня 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! мы всегда готовы оказать посильную юридическую помощь - кажд…
Екатерина Лебедева
Поначалу когда я обратилась в Юриус на консультацию, у меня создалось впечатление, будто в мою проблему здесь вовсе не хотят вникать. Мой рассказ воспринимался юристом как-то сухо, без соучастия. Когда я рассказывала свою историю, возникло ощущение, будто я вообще на экзамене у преподавателя ) Но вот когда началась сама консультация, мое восприятие поменялось. Четкие вопросы, желание понять суть проблемы, совместный поиск путей ее решения... В конечном итоге, я поняла, что именно такого юриста я бы и хотела видеть в своем деле: который реально стремится решить вопрос, а не "изобразить бурную деятельность". Так что если вам нужно действительно решение вопроса, без воды и пустых слов - вам точно сюда! Фирма честная, адекватная - если вообще не сказать суровая, брутальная)). Но именно это в итоге и подкупает. По себе знаю, что некоторые стараются лишь создать видимость работы, а не выполнить ее на деле - причем не только в юридической сфере: таких "специалистов" везде хватает ( Считаю, что мне повезло со специалистами из "Юриус" и поэтому оставляю свой положительный отзыв! Правда, при этом все-таки пожелание ребятам быть чуточку гостеприимнее - а то ваш клиент может чувствовать себя не в своей тарелке.
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за всё-таки положительный отзыв! Учтём Ваши пожелания, будем более чуткими!
Olly Z
Отличные толковые ребята работают, если нужна юр консультация знакомым-рекомендую данную коллегию. Самое для меня важное-это всегда оказанная грамотная помощь без вымогания лишних сумм! Рекомендую👍🏻👈🏻
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! И за положительный отзыв, и за то, что рекомендуете нашу юридическую фирму своим зна…
Наталья Захарова
Обращалась в "ЮриуС" по поводу оформления дачного домика в собственность. Произвели очень положительное впечатление. Адекватные, грамотные спецы. Работу сделали четко, параллельно консультировали меня и по другим вопросам. Хотелось бы отметить, что свою работу они не ставят "на поток" - и берутся за дело только тогда, когда это действительно нужно. Не вытягивают деньги и не вынуждают заключать договор, а просто описывают полную картину и дают сделать выбор мне самой. Считаю, что именно так должны работать добросовестные юристы. Спасибо Вам!
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
wimax85wimax85
Обращался за консультацией к Коновалову Алексею 26.02.20 по теме шумных соседей, перепланировке квартиры, вопросам купли-продажи. Считаю, что Алексей профессионально подошёл к вопросу, к тому же видно что у него есть опыт за плечами. Благодарю!
Александр Ларин
Отличная команда профессионалов. Рекомендую как компанию, обладающую большим опытом в решении судебных споров и способную оказать квалифицированную юридическую помощь.
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и за наше долгое взаимное сотрудничество!
Александра Пиненкова
Лучшие в своем деле, можно доверить решение любого вопроса. Всем рекомендую ух услуги.
8 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться для удовлетворения Ваших интересов!
Alenka Iverson
Отличная слаженная команда профессионалов своего дела !
3 февраля 2020, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина Бочкарева
Обращались за помощью в течение всего ‘19 года - только положительные впечатления! СПАСИБО
1 февраля 2020, официальный ответ
и Вам большое спасибо - за доверие и приятный отзыв!
Екатерина Бочкарева
Одна из немногих фирм в нашем городе, которая бесплатно предоставляет настоящие консультации по юридическим вопросам, а не создаёт видимость, как некоторые другие
Мы работаем для Вас! :)
Роман Викторович
Рекомендую! Грамотно подходят к решению, не тянут деньги, берутся за дела которые действительно решаемые и выкладываются по полной по приемлемым ценам. Реальные юристы. Реально работают. Обращался неоднократно по разным вопросам, попадал в дни бесплатных (!) консультаций, составляли несколько раз заявления и запрос, удалось избежать суда в то время когда другие утверждали что без суда не получится. Спасибо за профессионализм!
1 февраля 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за столь развернутый и искренний отзыв! Жаль, что в последнее время честность и…