Гемохелп
Диагностическая лаборатория
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Ю
Юлия
хорошее место,все чисто . персонал хороший.Брали ребёнку кровь из вены(ребёнку 4 года)даже не испугался и не заплакал. потом дали волшебный жетон, который обменяли на игрушку. результат по анализам-пришёл бысто.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Соловьева
Очень чисто, аккуратно, приветливый персонал, результаты приходят быстро
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Yulechka Ti
Всегда вежливый и внимательный персонал ! Чисто! Анализы вовремя ! Спасибо 😊
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Алина Казанцева
Анализы сделали быстро. Чисто и уютно. По деньгам терпимо.
31 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Яник Яник
Выражаю благодарность персоналу лаборатории. Приятные, вежливые люди, всегда подскажут, что непонятно. Результаты приходят быстро, консультация по результатам на 5+. Спасибо Вам от всей нашей семьи!
Павел Колесников
5.11.2020года, пришёл за результатами анализов, была очкастая женщина. Дверь была закрыта на ключ. Я постучал, подошла, приоткрыла на 10см, ни здравствуйте, просто молча смотрела на меня... я протянул бумажку, она забрала и закрыла дверь на ключ. Отдавала результаты точно так же... Буду надеяться что она немая.
Татьяна Бердникова
Аккуратно берут анализы, результаты всегда готовы быстро и можно легко посмотреть их в личном кабинете. Приятный и вежливые персонал
Сергей Трофимов
Практически нет очереди, персонал рад помочь, стерильный инструмент, синяков не оставляют.
приятное обслуживание, быстро готовы результаты
Ирина Кривенкова
Сдавала анализы пару раз. Удобно что открываются рано. По пути на работу можно сделать все свои дела. Цены как и везде