Snow coffee
Кофейня
4.4
4.4
Кристина Градова
Любимая кофейня а городе🥹 Очень уютная,есть столики где можно посидеть перекусить и попить кофе в спокойной атмосфере Разнообразное меню,всегда есть что выбрать покушать(как горячее,так и десерты) Очень доброжелательные сотрудники,адекватные цены,очень вкусный кофе и крутая атмосфера,5 звёзд✨
Олеся Соловьёва
Самый лучший раф -ежевика и кедровые орешки!! Приезжаю за ним регулярно🩷 спасибо милой девушке бариста🫶🏼
Людмила Мишагина (Ядыда)
Даже одной звезды много ! Ужас ! Заказали молочный коктейль, вода с минимальным добавлением молока, хуже нигде не пробовала! Обслуживание на таком же уровне!
Марьям Гребенникова
Люблю ходить в Вашу кофейню и посидеть можно и вкусно поесть. Еда очень вкусная. Чизкейк особенно 😏
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Снежана Дзыгарь
Была приятно удивлена таким приятным обслуживанием и очень вкусным кофе❤️ Большой выбор десертов, чизкейк и брауни просто великолепны, пальчики оближешь 🤤
Снежана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Коныгина
Самый вкусный кофе, который я пробовала в городе Н😍
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A.
AZIZA .
Замечательное место, приятные сотрудники, очень вкусный кофе, люблю здесь брать раф и очень вкусный чай «малина мята», безумно вкусные напитки, так же есть горячие блюда, различные перекусы, свежая выпечка, в общем голодным точно не останешься Очень удобное расположение, есть посадочные места, очень уютно и мило
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, AZIZA, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ВА
Вероника Ага-Оглы
Делают отличный кофе, что в зоне московского вокзала - большая редкость) Приятные бариста, даже за 10мин до закрытия приветливы и доброжелательны, сервис!)
27 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Karina Kari
Кофе очень горький
Игорь Назаров
Самый лучший в мире кофе
Галина Плеснева
Кофе восхитительный! Особенно Орехово-карамельный раф, который делает девочка в магазине Мебельный базар! Спасибо ей огромное! И ещё сегодня попробовали конфету ручной работы кокосовую в белойглазуоии получили мужем гастрономический оргазм!!! Пробовать всем!!! Это не реклама! Просто отзыв от души!!! Жду открытия вашей кофейни где-то поближе к нам, Белинке, на покровке, на минина, на рождественской....
27 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
indeec55 .
Хорошая кофейня, хорошие цены.
Иван Игошин
Очень вкусное кофе, очень понравилось. Вежливый, профессиональный персонал, очень удобное место размещения, приемлемые цены. Супер!
27 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Г
Очень вкусный кофе, все очень понравилось, обслуживание хорошее, месторасположение хорошее, Спасибо администратору
Костя Шаклеин
Заказал лимонад алыча, девушка за стойкой положила лёд, пару капель сиропа и минералку и даёт мне это. В начале лета мне его делали с замороженной алычей и совсем другой вкус и цвет был, сказал ей, поискала в холодильнике, нашла, положила, но по вкусу все равно одна минералка.
Toma N
Кофе невероятно вкусный!!! Не пережженный, в меру мягкий, вкуснючий 😍
Митя colo
Вкусный и ароматный кофе. Можно взять с собой очень удобно! А в самом заведении очень уютно, чисто. И приветливый персонал!
Daniil Antonov
Уютная Кофейня, в которой есть душа и чувства стиля Советую всем попробовать сырный Латте:)
Максим
Неплохая кофейня, но все же не лишенная некоторых недостатков. Например довольно долго ждать заказа..
Пётр
Отличной выбор разного кофе, за вполне адекватные деньги. Хоть кафе и уютное, я, все же, беру кофе с собой, и бегу дальше по делам..
anastasia_s7
Уютный кофе-бар на 2-м этаже ТЦ «Мебельный Базар». Удобно заехать на машине и захватить кофе с собой, потому что рядом огромная парковка. Все напитки вкусные, есть кофе на кокосовом, соевом молоке. Цены адекватные. Есть десерты)