Сампрачка
Прачечная самообслуживания
Виктория Никитина
В эту прачечную периодически отдаю в стирку пуховики, так как в домашних условиях нет возможности их постирать и высушить так профессионально, как там. Обычно стирка занимает пару часов, в зависимости от степени загруженности данной прачечной. Спасибо сотрудникам данного заведения за их труд. Всем рекомендую эту прачечную.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и приятные слова! Очень рады, что Вы довольны!
Валентина Шульга
Работники очень вежливые, все понравилось, рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Вроде все постирали, но осадочек остался. 5 августа, работает женщина, но не доброжелательная. Прямого хамства нет, но очень не коммуникабельная, не приветливая. Не улыбается, объясняет все как-то сухо, она крайне незаинтересованная в гостях. Новые посетители ничего не знают, надо как-то их расположить, все рассказать, объяснить, но все было как-то быстро, спешно, обслуживание не понравилось. Мнение субъективное, возможно для кого-то это не важные моменты.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важна любая обратная связь!
ВД
Владимир Доронкин
Все прошло прекрасно, быстро, профессионально, вежливо рекомендую. Спасибо руководителям за правильную организацию работы. Однозначно рекомендую. Очень удобный сервис, цена демакратичная .
12 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и приятные слова! Очень рады, что Вы остались довольны!
Svetlana Lobacheva
Это супер место!!! Чистая одежда, безупречное качество!
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны!
Евгения Куликова
Отвратительное отношение к клиентам у того кто принимал вещи( назвалась Мариной Николаевной) груба в общении,после стирки у одной куртки была сломана фурнитура,у другой куртки пропала фурнитура. Как это возможно ?зАплатили 1700 за порчу вещей. Приемщица даже не извинилась!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
1. Сотрудник Вам сразу сказала про бегунок, который отвалился, что его положили в карман. 2. Вы бы х…
ЯГ
Яна Гецко
Все отлично!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо да отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!
Иван Туляков
Хорошая прачечная! Всё постирали,посушили, аккуратно сложили (носки по паром укомплектовали !) Доброжелательная, вежливая сотрудница, что не мало важно. Советую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и приятные слова! Рады, что Вы остались довольны!
Анна Чернявская
Спасибо, постирали быстро и чисто)
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам важно и мы рады, что Вы остались довольны!
Алексей Б
Стирали несколько раз, огромный плед. Простирали, высушили, забрали горячим. Всё отлично, огроменное спасибо. Будем обращаться ещё.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
XT
Xenia Tabalova
работа выполняется быстро и качественно, ценник нормальный. администратор очень милая и приятная женщина!
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова! Ждем Вас снова!
Ася Ремизова
Чёткая работа. Демократичные цены. Вежливый персонал. Отступали огромное покрывало, которое в домашнюю машинку не убирается. Буду пользоваться услугами ещё. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Ася, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и мы были для Вас полезны! Ждем сно…
ВА
Валентина Арзамазова
Замечательно, что есть это место. Столкнулась с тем, что в гостинице не оказалось не то что стиральной машины, но даже тазика для стирки. В 2ГИС нашла эту прачечную. 1.5 часа и ваши вещи чисты и высушены. Администратор вежлива и дружелюбна. Цены демократичны. Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что мы были Вам полезны и Вы остались довольны!
КМ
Конфета Мурманская
Отличная прачечная. Обслуживание отличное. Качество услуг отличное. Цена приемлемая.
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
НП
Николай Пец
Хороший сервис, недорого, оперативно. Персоналу - отдельная благодарность за благожелательность и адекватность.
8 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова!
Сергей Арбузов
Все очень понравилось, быстро и недорого.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
DE
Dmitry Egorov
Сервис очень понравился. Даже все 30 футболок аккуратно сложили
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия .
Хорошая прачечная, вполне адекватная сотрудница. Но, от самообслуживания одно название. Принимает и стирает вещи сотрудница. Не все белье комфортно сдавать , понимая , что женьшене в этом капаться
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Да, в нашей прачечной можно оставить вещи…
Ну, что поделать
Постирали хорошо,претензий нет Но вот дамочка, которая там работает это что-то с чем то. Либо игнорирует вопросы,либо отвечает "на отвали".После работы принесли вещи,на стирку и сушку,до закрытия оставалось 3-4 часа,весь процесс занял бы час от силы,на что мадам сказала что бы мы приходили на следующий день,потому до закрытия она не успеет.На следующий день,ни звонка,ничего,хотя это обязательно должно было быть + хамство из-за того,что оставили небольшие следы обуви(очень долго стучали ногами,чтобы не насладить).
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны хотя бы результатом стирки) 1. Стирка и сушка занимают 1…
Kirill Veber
Одежду постирали хорошо, быстро
4 января 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
D
Dmitriy
Супер сервис ! Чтобы без них делал в командировке даже не знаю !
31 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
ТГ
Татьяна Голубева
Отличное место. Порадовало качество оказанных услуг и месторасположение рядом с домом.
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
ad
asty des
Отличная прачечная. Всегда вежливые сотрудники. Вещи возвращают аккуратно сложенные, даже если сдаёшь вперемешку. Загрузка одной машины примерно 6 кг, стирка+сушка 300 рублей, можно выбрать режим стирки.
7 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
ЕХ
Елена Хуснутдинова
Спасибо за формат данной прачки. Качественно, без задержек,аккуратность присущи этому заведению. Спасибо работникам. Вы есть спасение для моего огромного пледа.
18 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова, мы очень рады, что Вы остались довольны!
Д
Дина
Каждый раз прихожу именно сюда. Никогда не было замечаний. Складывают всё аккуратно, не то что в Кубе. Удобная зона ожидания. Порошок не входит в цену, но я его всегда покупаю в магазине том же здании. Можно оставить и забрать в другой день
31 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны! Для нас это очень важно и конечно приятно…
vs bogo
Наконец мои большие одеяла постираны! Дама, принимающая вещи, очень помогла советом. Очереди не было, все готово через час - я выбирала только отжим, одеяло полусухое, не течёт, вкусно пахнет. Оплата картой есть, все отлично, буду пользоваться сама и советовать друзьям
11 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
MO
Maksim Orlov
Отличное место. Спасение на гостей города. Быстро, качественно и не дорого!
31 мая 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Нина Мазурова (Молева)
Отличная прачечная, вежливый персонал, доступные цены. Сдавала пуховик в стирку, идеально постиран и высушен
27 мая 2021, официальный ответ
Нина, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем снова!
Григорий Матасов
Отличная прачечная. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Если пойдете сюда, имейте ввиду, что это не химчистка, а прачечная самообслуживания. И работники делают больше, чем обязаны и чем ожидаешь, за что им большое спасибо
14 марта 2021, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв!
Great Gatsby
Ужасный сервис, пустая трата времени, и отвественности за результат само собой ни у кого нет. Проще говоря если что-то не понравилось - сам виноват. Стирайте дома, или ходите в проверенную химчистку. Прачка ни о чем
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны нашей Прачечной. Хотим напомнить, что мы не Химч…
Сергей Лалетин
Отличная прачечная!👍
10 октября 2020, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за отзыв и оценку!
Евгений Буданов
Отличная прачечная. Привозил грязный плед, за пару часов отстирали и высушили за отличную цену
23 июня 2020, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
ER
Ekaterina Ruina
Пользовалась услугами трижды (стирала пуховики). Первый два раза смутила приемщица - сотрудница, просила поскорее оставить вещи и уйти, ей не мешать. Но в целом результат стирки был хороший. Утгвниоа при какой температуре стирать и сушить по этикеткам. В третий раз была другая сотрудница, которая все также просила поскорей оставить вещи и уйти, смотреть и разговаривать ей некогда. Пуховик вернула весь в пуху и нитках синтепона. На мой вопрос: "один ли стирался и сушился пуховик?" Ответила: " мы всегда вещи по одной стираем, а это я его роликом не почистила, мне некогда." Одним словом вежливости и предсказуемости результата от этой прачечной ждать не стоит. На сайте все привлекательно, по факту сотрудники не намерены выполнять работу вежливо и качественно.
6 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, главное, что результат Вас устроил. Администратор очень старалась, зачищая Ваш достаточно…
Людмила Есимбекова
Очень понравилось. Вежливый персонал. Все подсказали. Стирать большие вещи просто загляденье.
5 июля 2019, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём снова!
Lina K
Пользовалась услугами дважды . Оба раза осталась очень довольна . Покрывало , которое не влезает в машинку, стало как новое . Дачные занавески , думала выбрасывать, но после стирки передумала. Средства доя стирки использовала предлагаемые. Очень удобно, что можно уйти, персонал все сам вытащит и сложит. Ну и цена абсолютно комфортная, для центра города и качества стирки.
Екатерина Екатерина
Порошок плохого качества. Отстиралось плохо. До этого приходили 2 или 3 марта, все было хорошо, женщина, которая там работала до была отзывчивая. А сегодня работала другая, отвратительное обращение, все время указывает, всем не довольна, грубая. Ну хочу я две футболки стирать, это мое дело! Мне же платить.
18 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы сожалеем, что Вы остались не довольны посещением нашей прачечной. Средст…
Татьяна Кокоулина
Отзывчивые сотрудники, всегда все подскажут, помогут, порекомендуют! Отнесла 3 пуховика, почистили лучше чем в химчистке.
Ksenia Strokina
Прекрасный персонал! Неоднократно пользовались услугами данной прачечной!!! Все качественно и быстро, все вещи в идеальном состоянии, чистые и свежие! Даже стирка свадебного платья, расшитого бисером и с огромной пышной многослойной юбкой им под силу! Всего 500 рублей!!!! С учетом того, что подол мне застирывали вручную!!!!! Забрали свежайшее белоснежное платье! Рекомендую! Обязательно приду ещё не один раз! Спасибо огромное!