Волшебница
Мастерская красоты
3.8
3.8
Андрей Воронов
Мужская стрижка всегда вне всяческих похвал у Татьяны. Стрежет внимательно, аккуратно, максимально быстро и конечный результат на отлично!
Ана
Никому не рекомендую данный салон, покупала сертификат в подарок маме. Мама посетила их несколько раз, вся в расстройстве. Отношение высокомерное, что у косметолога, что у парикмахеров.
Денис Свиридов
Это что-то с чем-то, товарищи! Оболванили так, что у всех смех вызываю. Как тюбика какого-то, ещё и бровь нечаянно обстригли. Обычная колхозная богодельня, из-за которой теперь неделю минимум дома сидеть придётся. Лучше закрывайтесь, пусть там откроют аптеку
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис ! Подтвердите, пожалуйста ваш визит к нам , дату и время .
Влад Павловский
Замечательный салон.Хорошая атмосфера.Профессиональные,квалифицированные сотрудники!
Павел Чапанов
Стригут качественно и быстро. Как я люблю.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Надежда Слепышева
Ужасно подстригли
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы остались не довольны! Если у вас есть претензии к работе мастера, то…
Marina Fedorina
Делала коррекцию бровей с окрашиванием. Очень понравился результат. Единственный мастер, которая не вздыхала и не говорила, что у меня жуткая ассиметрия и не стала закрашивать голые места кожи, как делали это в других салонах. И брови получились ровные и симметричные.
OS
Olga Singileeva
Мужа ужасно подстригли Волосы стригли чем то обработали чтоб не торчали после мытья головы волосы стали торчать как будто и не стригли. На следующий день он пришёл чтоб пере стригли его отправили. Ужасная парикмахерская. Дозвониться не до кого не могу. Не рекомендую
Искандер Князев
Отлично Вежливый персонал. Мне понравилось, буду чаще ходить .
Сергей Исаев
Хорошие, приветливые мастера, не дорого
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Ждем вас к нам в гости снова☺️
Елена Красильникова
Маникюр у Елены . Парикмахер Татьяна. Девочки просто супер. Понравилось просто всё и все
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день:)! Спасибо вам за приятные слова🙏🏻! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне:)
Наталья Яшкова
Каждый раз, когда посещаю данный салон, всегда остаюсь довольной и ухожу с хорошим настроением. Делаю маникюр у Натальи уже 3 года. Очень приятный человек, приветливая, чуткая, внимательная, настоящий профессионал. Для меня очень важно отдать заботу о своих ручках мастеру своего дела. Наталья всегда проявляет креативность и творческий подход к работе. Волшебный салон! Волшебный маникюр! Волшебный и внимательный мастер!
24 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв🌹, за тёплые и приятные слова, которые являются главной наградой за на…
Нина Сорокина
Никогда в жизни меня не стригли так как я хочу! Решила зайти в Волшебницу. И вот чудо! Не могу на себя налюбоваться! Стригла мастер Татьяна!! Персонал приветливый!!! Чай кофе.дали много советов по уходу за волосами! Спасибо девочкам! Очень всем советую!!! Записалась на окраску и маникюр.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ,Нина , за то что до сих пор являетесь клиентом нашего Салона🌹. Всегда рады встрече с вами…