Farmani
Екатерина
Профессиональный персонал. всё понравилось
Оплата Сбер
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Алина Дубова
Несколько раз уже закупалась в аптеке. Цена меня вполне себе радует. Также из плюсов выделю выбор. Очень много самых разных модификаций
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ХД
Харитон Денисов
Давно пользуюсь этим сервисом для покупки медикаментов в интернете. С ним я забыл что значит ходить по аптекам. В мобильном приложении я нахожу нужный препарат, бронирую его и указываю ближайшее отделение, где могу забрать. Цена не меняется в зависимости от отделения. И вообще цены здесь относительно небольшие.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.
ТС
Таня Симонова
Уже несколько лет являюсь клиентом сети аптек Farmani. Благо, в нашем городе много аптечных пунктов данной сети; есть их аптека и рядом с домом, и рядом с работой, и рядом с домом моей бабули она тоже есть. Технологии на месте не стоят, Farmani не отстают, теперь заказываю необходимое через их сайт и забираю заказ из удобной мне аптеки!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ДВ
Дима Волков
Хотел бы написать отзыв про данную компанию. Farmani ещё ни разу не подводили. Персонал отзывчивый и добрый, что в аптеках, что и по телефону. Всегда помогут и найдут подход к каждому. Также хотелось бы сказать про ассортимент, он - огромный. Есть абсолютно всё: лекарства, травы, добавки, детское питание и т.д. РЕКОМЕНДУЮ!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Светлана Кудряшова
Зашли сегодня с детьми после похода к врачу в эту аптеку, лекарства нужного не оказалось, сотрудница неожиданно заявила что ребенок " заразный и люди по 3-4 раза ветрянкой болеют", в общем такой бестактности давненько не встречала
Андрей Смирнов
Немного дороговато, а в целом очень хорошая аптека