Detalizator
Автосервис
RusKrik
На правом крыле стала выступать ржавчина, и, чтобы она дальше не распространялась, обратился в данный сервис. Когда пришёл забирать автомобиль, на вид было сделано всё прекрасно. И по истечению 2 лет всё облезло, и краска просто отпала, а я хотел еще и пороги чтоб сделали, но нет, буду обращаться в другую организацию.
MS
M S
Отвратительный сервис! Если у вас недорогой ремонт, просто диагностика, вас пошлют откажут в приеме, в пользу более «дорогого» клиента. Не извинятся, ни с директором ни с менеджером не свяжут, а просто пошлют. Я записалась на диагностику подвески заранее 10.06.2024 на 11.06.2024 в 16:30, отпросилась с работы подъехала к назначенному времени, меня просто послали, сказав нам некогда, мы взяли другого клиента. Заранее никто не предупредил, что запись отменят. Какое отношение к клиентам, такой и ремонт. Составлено заявление в Роспотребнадзор
Андрей Колчанов
Ремзона чистая, специалисты работают аккуратно, цены адекватные, не ломят, не навязывают.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕР
Евгений Русинов
Очень классный сервис. Сделали ремонт быстро, качественно и недорого. Отличное отношение к клиентам.
13 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Наталья Е.
Делала ремонт в данном сервисе. Сделали все быстро и качественно. Записали на удобное для меня время. Приеду ещё. Спасибо ребятам!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Андрей Басенков
Хочу выразить благодарность работникам автосервиса Detalizator. Приехал с мелкой проблемой, прогорел провод на ДПКВ. Диагностика и ремонт за приемлемые деньги. Цены не кусачие, на ремзоне чистота и порядок. Не зря у ребят высокий рейтинг. Ребята, расширяйтесь, о вас должно знать больше людей.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо больше, за такой прятный отзыв) Ведь вы нас делайте только сильнее)
Valera Salin
Качественно, реальные цены на работу и на запчасти.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valera. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
MrRezomax Shilov
Хороший сервис, меняли раздатку сделали все быстро и качественно!!
13 апреля 2023, официальный ответ
MrRezomax, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
Николай Батрасов
Отлично работают!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова, ждём в гости)
Андрей Бушуев
Отличный сервис. Ремонтировал здесь свой ситроен c5 не раз. Последняя проблема с которой обращался это течь масла из акпп al4, ребята провели диагностику, выявили течь из под сальника гидротрансформатора, Александр заказал нужные запчасти, порекомендовал оптимальный выбор между ценой и качеством. Мастера Евгений и Роман сделали работу быстро и качественно. Порекомендовали на основании диагностики провести дополнительное обслуживание, не навязывали, а именно порекомендовали, что мне очень понравилось. Итог утром заехал с большой проблемой вечером уже радостный мчался по ночному хайвею в сторону юга)) Однозначно рекомендую данное СТО, парни профи, дело своё знают!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Андрей, благодарим вас за столь подробный отзыв, нам очень приятно) Ждём вас в гости!
Хороший сервис все делают отлично )
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам снова
Андрей Кузьмичев
Очень хорошее и качественное, быстрое обслуживание то
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за тёплые слова в наш адрес! Приезжайте к нам в гости снова!
NN
No Name
Прекрасный сервис, колодки заменили быстро и качественно
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, No, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
АN
Андрей Novak1981
Хорошо и качественно работают
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова)
a
aq_kid
Делал с неделю назад у ребят выхлопную систему на ксюхе. Персонал вежливый, приятный в общении. Сделали все быстро, цена не завышена. От сервиса и его работников осталось только хорошее впечатление. Советую к сотрудничеству!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова)
Министерство пыли
Самый лучший детейлинг и тонировочный центр в Нижнем Новгороде. Особенно хотелось выразить свою благодарность сотруднику Алексею за качественную тонировку моего автомобиля!!!! 5 звёзд!
Nikita Frankie
Спасибо парням, затонировали бодро, быстро, качественно
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам. Мы всегда будем рады вам помочь )
Наталья Большакова
Ребятам спасибо,сделали предпродажную подготовку машины перед сдачей в трейд-ни.
Михаил Владимиров
В декабре 2020 делал химчистку салона. Заранее было обговорено, что салон после процедуры просушат, по факту отдали машину полностью сырую. Порвали обивку сидения. Оттерли краску с ручки кпп. Заляпали брызгами стекла изнутри и не удосужились протереть.
AL
Alex Lucky
Делал химчистку у ребят. Все быстро и качественно . Рекомендую!!!!!!!!
Александр Коньков
Быстро установили сигнализацию произвели демонтаж старой , ребята большое спасибо
антон мулан
Быстро и качественно. Цены довольно приемлемые. Мастера все доступно объясняют. Только бокс маленький, побольше бы..
Kirill Rogulin
Качественный сервис, делали полировку кузова, машина приобразилась, снова появился цвет кузова как с завода.
Игорь Сда
Ставил тут музыку. Делают аккуратно. Как для себя. Очень приятная атмосфера, все покажут и расскажут. Скоро заеду еще ставить стеклоподьемники. Цены приятные. Обязательно заходите и сами попробуйте)
ВТ
Ваик Т
Поставили новую магнитолу вместо штатного, с задней камерой, и сигнализацию.Очень доволен. Рекомендую!
Darya Dashkova
Все быстро и качественно.Ребята молодцы!
Николай Андреев
Вроде все очень даже неплохо
Vitali Avdoyan
Приехал на тонировку. Все показали, все рассказали. Затанировали на 5+. Очень доволен !