Eva-pro
Торгово-производственная компания
Светлана Орлова
Eva-pro отличная торгово-производственная компания. Автомобильные EVA коврики превосходные помощники в любую погоду. Отлично моются и чистятся, максимальная защита салона я их просто обожаю.
IM
Irina Milyaeva
Приобрела водительский коврик ( так как весь комплект приобретала в 2017 году). В этот раз взяла с бортиками. Вообщем очень довольна. Все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы!!! Единственное жаль, что в выходные не работаете. Ждала отпуска, чтобы у вас побывать. Желаю процветания вашему бизнесу!!!
Andrew Vallery
Заказал 8 ковриков 35*42. Из них только ОДИН оказался в размер. Как они делают коврики на машины, если они не в силах сделать ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ как надо?
YR
Yra Ron LEGO Man
Хорошая компания, хороший ассортимент, хорошая продукция, всё отлично, покупал ковры себе и своему другу (подарил как подарок, когда он купил себе машину), мои ковры в отличном состоянии, у друга также.
Максим Степнои
Приобретал в данной компаний шумоизоляцию для авто цена приемлема да и консультанты быстро сориентировались и подобрали все что мне нужно поэтому 5
NG
Nikolas Green
Хорошая торговая компания с большим выбором ассортимента товара. Приобретал тут коврик для своего авто. Покупкой товара остался доволен!
НП
Николай Перов
Вполне приличная компания по производству автомобильных аксессуаров. Заказывал на свою любимицу комплект ковриков. Цена и качество устроило. Теперь знаю где заказать подарок для своего друга.
Женек Никитин
Хочу оставить свой отзыв об этом магазине! Все на высшем уровне. Покупаю не первый раз. Очень рекомендую!
Маша Иванова
Заказала коврики брату в новую машину. Очень понравились. Подошли по цвету и размерам. Благодарна за качественно выполненный заказ.
TL
Tanya Lapina
Покупала у вас коврики, очень огромный ассортимент, даже можно выбрать яркий цвет, круто! Качество нравится, претензий нет и цены адекватные
Артём Кайзер
Приобрел коврики пару месяцев назад. Коврики в салоне хотел поменять с момента покупки авто, но "руки дошли" гораздо позже. Сами коврики выполняются в разных цветовых вариациях. Смотрятся очень достойно, ноги ставить на них приятно. Коврики не деформируются при мытье и наступании на них. Порадовала возможность выбрать подходящий цвет и размер. Рекомендую к покупке!
GL
George Linclon
Eva-pro, надежная торговая компания, которая производит и продает различные товары, такие как коврики, багаж, чемоданы и т.д. Я купила коврики для гостиной и новый багаж для путешествий с небольшой скидкой! Я довольна их качественным товаром и низкой ценой.
RS
Ryan Shook
Eve Pro the name of trust, i ordered many time different things and got the quality products every time.
HH
Hasan Hasan
Очень, очень замечательная торговая компания. Я заказал продукт у этой компании и реализация была очень быстрой и очень красивой
Саша Кот
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты тех.поддержки и уже на месте, работают вежливые и грамотные спецы.
Екатерина Киселев
Мой друг порекомендовал мне эту компанию, и я пытался иметь с ними дело, это действительно отличная компания, и сервис очень особенный.
Игорь Гугало
Заказывал здесь ковер. И не разочаровался! Качество просто супер! И цена вполне адекватная! Рекомендую!
Ali Ali
Заказывала на этом сайте ковер в больших размерах, и когда получила, это было именно то, что требовалось, и качество было отличное. Обязательно куплю еще такой. Спасибо.
JB
Julia Bay
Ковры отличные .. Скорость обработки запроса .. Обработка приятная .. Опыт, который стоит повторить .. Рекомендую.
Ирина Зондер
Ребята молодцы. Сделали все быстро, качественно, не успели заказать и утвердить все нюансы, как в течении пару часов они были уже готовы. Приобретали на подарок, отцу, он был в восторге, очень удобны и практичны в использовании.
FF
Fantom Fantom
Недавно заказывал коврики и был просто в шоке, качество лучше нигде не видел да и еще не дорого, всем советую. Спасибо!
Никита Кириллов
Коврики полностью соответствуют размеру, выполнены из качественного материала, всем доволен, рекомендую
ОБ
Олег Буров
Заказывал здесь коврики с бортиками, сделали быстро, через пару часов приехал, забрал, всё чётко подошло))
Настя Лобанова
Хороший магазин. Заказала коврики мужу на подарок, сделали быстро, так ещё и подпятник в подарок положили. Спасибо огромное!!!!!! Рекомендую
Николай Каримов
Классные доброжелательные ребята !!! Пошили и установили чехлы на Рено Дастер. Всё понравилось ! Всем рекомендую !!!!!
Дмитрий Мизев
Позвонил узнать, делают ли они 3D коврики с бортами, сказали что да делаем. Заказал весь комплект в салон, через день уже перезвонили сказали что все готово. В итоге за 3500 сделали обычные с бортиками только с 2х сторон. В ответ на вопрос это не 3D! и коврики должны быть со всех сторон с бортами для задних пассажиров, а передние с 3мя бортами, ответили что мы так делаем. Ну время покажет.
KF
Kirill Fomin
Отличный сервис, особую благодарность выражаю Николаю за качественное обслуживание!
m1
m_a_t_v_e_y 1
Большой выбор, по хорошим ценам, покупал автомобильные коврики, товаром доволен, спасибо вам.
FI
Fahim Islam
Ева коврики отличного качества, большой выбор, подошли на авто как с завода.
PZ
Pavel Zaluzev
Ковры очень хорошего качества. Отзывчивый персонал.
Хороший магазин, мне нравятся ковры, которые они делают, они очень красивые и по хорошей цене.
Вероника Хохрякова
Замечательный магазин! Внимательные продавцы! Всё показали, рассказали. Большое спасибо!
Anwer Shah
amazing Store, i got rugs from them , amazing services .
m
mda158
Очень порадовал ассортимент продукции и цены. Персонал отзывчивый, рекомендую всем
ГС
Галина Султанова
Заказ выполнили быстро и качественно. Мы очень довольны. Большое спасибо!
Рустам Исмаилов
Заказывал ковер, сделали именно то что я хотел, хорошо, качественно. Цена вполне разумная.
MI
Mihail Istomin
Отличные коврики) По размеру всё сходиться 👍 Персонал отличный вежливый)
mohamed sadeq
Отличные коврики. И по качеству и по цене. Идеально подошли по размерам. Спасибо ребятам .
RR
Rh Rahy
I ordered rugs from this company
Андрей Менеджер
Хорошие автоковрики.
Оксана Медведева
Коврики сделали быстро,от замера индивидуальных размеров до установки - всего 1.5 часа! Коврики с бортами, с двух сторон- это не в каждой компании. На ковриках поставили фирменный логотип моей машины - мелочь, а совсем по другому смотрятся коврики). Коврики полностью закрывают пол у передних сидений. Ребята молодцы! Буду всем рекомендовать обязательно))
Даня Жевна
Компания оставила хорошее мнение о себе. Цены приемлемы и качество услуги на высшем уровне
Артур Ганцгорн
Отличный персонал! Доброжелательные вежливые сотрудники. Качественный товар. Рекомендую.
Артëм Татаринов
Все девушки хоть и не любят косметику за её последствия, но все равно используют. Я думаю здесь только лучшая косметика которая несет меньшее количество последствий и легка по ощущениям
Алексей Радченко
Чувствуются большой опыт и реальное желание сделать интересно и продвинуто.) C удовольствием будем сотрудничать и дальше. Рекомендую вас своим друзьям настоятельно!))
Иван Литвин
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, огромный ассортимент продукции. Но самое главное - цена и качество. Советую всем! С наступающим НГ!
James Nicholas
Я купил в этом магазине отличные цены с отличным обслуживанием , Высокое качество и отличный персонал
ВФ
Вадим Федоров
Ева коврики отличного качества, большой выбор, подошли на авто как с завода.
KM
Katherina Miller
Большой выбор ковриков для автомобиля. Консультанты советуют и помогают сделать наиболее хороший выбор в отношении цена-качество... Приемлемые цены, что очень радует, особенно перед праздниками
Артём Пыхтин
Хороший сервес,добрые и отзывчивые консультаты.