Франчайзинг5
Компания
Анатолий Кузнецов
В восторге
Благодаря профессиональному подходу к каждому клиенту и к своей работе, компания сделала мне франшизу быстро и качественно. Спасибо за внимательность и индивидуальный подход!
2 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать такие тёплые слова, Анатолий! Теперь желаем Вам быстрого и качественного роста…
Павел Исмагилов
В восторге
Удивлен результатами и выражаю огромную благодарность Франчайзинг 5 за проделанную работу по упаковке моей студии художественного рисунка! За пол года появилось 16 новых франчайзи в разных городах.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам интенсивного роста и развития вашей Сети!
Валерия Кудрявцева
В восторге
Спасибо большое сотрудникам компании за проделанную работу по упаковке франшизы. Всё сделано очень добросовестно и профессионально. Рекомендую эту компанию!
ИЛ
Иван Лядов
В восторге
Обращался в эту компанию. Порекомендовали друзья. Остался доволен. Консультация оказалась очень познавательной, планирую заключить договор на оформление франшизы. Оставляю благодарственный отзыв!
АЕ
Альбина Елемесова
В восторге
Обратилась со сложной сферой - медицинские услуги. Не каждая компания берется за такое, Франчайзинг5 были третьими, к кому я обратилась, и единственными, кто согласился. Учли все моменты, которые важны для открытия мед центра, все оформили правильно, зарегистрировали.
Т
Тимофей
В восторге
Понравилось отношение компании к моему бизнесу. Обратился с вопросом о франшизе, все объяснили, рассказали о подводных камнях. Скоро начинаем работу!
Valery
В восторге
Одна из лучших франчайзинговых компаний в городе! Выражаю огромную благодарность за быстрое и своевременное решение возникших трудностей с продажами франшизы, рад, что передал вам эти работы!
Айгуль О.
В восторге
С Франчайзинг5 познакомилась на их конференции, пригласила подруга, которая с ними сотрудничает. Я была поражена успехам партнеров и бизнесменов, которые упаковали франшизу у них. Там такие цифры, что иногда кажутся недостижимыми) Но я сама убедилась, что это 100% работающая модель. Теперь вот думаю как из своего магазина развивающих игрушек для детей сделать франшизу)
Д. Сысоев
В восторге
Спасибо огромное за приглашение на конференцию в Казань! Впечатления после конференции самые лучшие, познакомился с единомышленниками, обсудили вопросы продаж, поделились опытом. Обязательно приеду на следующую!
МП
Мари Платонова
В восторге
Упаковывала у них свой бизнес. Сделали все быстро и качественно. Сравнивала цены на упаковку по рынку - у Франчайзинг5 выше среднего, но и делают они значительно лучше, чем другие компании. Очень рада сотрудничеству.
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромная Благодарность Вам за положительную оценку нашей работы, для нас это важно! Желаем Вам динам…
Валентин Ковалёв
В восторге
Крутая компания, рекомендую всем предпринимателем! Делали тут франшизу еще в 2020 году, на данный момент компания продает ее, выручка колоссальная, работой доволен!
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентин, за положительную оценку нашей работы!!! Желаем Вам динамичного развития!!!
Иван Васильев
В восторге
Если коротко о работе компании Франчайзинг5 — все четко, профессионально и результативно. Ребята знают свое дело и по-настоящему внимательно относятся и к созданию, и к продажам франшиз.
11 февраля 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо за приятные слова! Для нас важны Результаты наших клиентов, поэтому мы подходим к кажд…
ПМ
Попов Михаил
В восторге
Заказал масштабирование во франшизу. Сделали быстро, качественно, пререканий никаких нет. Продажами занимается отдел продаж Франчайзинг5, пока не большие результаты, но в работе всего 1 месяц.
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку нашей работы!!! Вам удачи и высоких темпов продаж вашей Франшизы…
Лера Гатауллина
В восторге
Передала компании работы по продаже франшизы. Я бы сама столько не смогла продать и за такой промежуток времени. Так что очень рада сотрудничеству!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Лера, за добрые слова в наш адрес! Желаем Вам развития вашего Бизнеса и максимальных продаж вашей Франшизы!!!
КГ
Карина Гибадуллина
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам за отличную работу, франшиза рабочая, все развивается как нужно. Все супер!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова!!! Вам желаем динамичного развития и самых высоких результатов в Бизнесе!!!
ИМ
Илья Морозов
В восторге
Качественно и быстро оформили франшизу. Очень грамотный руководитель отдела продаж. Спасибо!
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю, Илья, очень приятно! Желаем Вам теперь больших продаж вашей Франшизы!!!
Марсель Майлиев
В восторге
При поиске фирмы для создания нашей франшизы объехали много компаний. Сделали свой выбор в сторону фирмы Франчайзинг5. Менеджер вежливо все объяснил, рассказал по схеме взаимодействия с клиентом. Побеседовали с несколькими собственниками, которые уже пользовались услугами Франчайзинг5, чтобы понять разносторонность оказываемых услуг и нас все устроило.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Марсель, за добрые слова в наш адрес, очень приятно! Мы желаем Вам высокой эффективности и…
Иван Сорокин
В восторге
Здравствуйте! Ребята из компании помогли сделать качественную работающую франшизу. На самом деле очень эффективно, слаженно и четко решили поставленную задачу. Огромное спасибо! Успехов и процветания!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятные слова! Вам также Успехов и стремительного роста!!!
ГШ
Гульназ Шарапова
В восторге
Наши впечатления о работе с компанией Франчайзинг5 - условия договора были полностью выполнены, работа выполнена на высоком уровне и соответствовала нашим ожиданиям. Если еще будем упаковывать франшизу, обратимся именно в Ф5.
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, Гульназ, за Вашу высокую оценку! Всегда приятно, когда клиенты довольны! Вам дальнейшего…