Невролог Плюс
Медицинский центр
ООО Невролог Плюс
Светлана Пасечнюк
Прием у врача- невролога прошел очень хорошо. Обстановка в кабинета располагает малыша расслабиться и продемонстрировать специалисту свои умения, благодаря чему прием прошел комфортно. 40 минут врач уделил ребенку, за это время много наблюдал, комментировал и рассказывал при развитие и возрастные умелки, нет лишних назначений и манипуляций. При необходимости, посещу снова клинику и посоветую специалиста знакомым !
Елена Крутова
Благодарю Князеву Д. А. за консультацию! Обращались с ребенком 6 лет, очень помогла нам решить все вопросы! Дала практические и медикаментозные рекомендации! Видно, что доктор вникает в суть проблемы и действительно хочет помочь ее решить!
Елизавета Аукина
Хорошая клиника, Дарья Николаевна (психотерапевт) создает комфортную, хорошую и доверительную атмосферу. Подросток 16 лет с радостью к ней ходит
Ольга Крылова
Ирина Анатольевна Петрова врач с большой буквы! Первый раз попали к такому внимательному и грамотному специалисту. Остались довольны. Очень внимательная, все подробно рассказала. Спасибо!
Алена Картнер
Очень нравится врач-невролог Петрова И.А. Знаем её ещё из государственной детской поликлиники. Ходим уже несколько лет. Прекрасный врач, всё расскажет и объяснит.
Юлия Никульшина
Детский невролог Петрова - высоко классный специалист. Все разложила по полочкам!
МД
Мариам Давидян
Обожаем Петрову Ирину Анатольевну, уже 7 лет как мы ходим только к ней ❤️
Viktoria M
Невролог Петрова И.А. очень понравилась. Врач внимательно осмотрела, дала подробные рекомендации. Спасибо!
Дарья Двойных
Очень понравилось,невролог Петрова,врач с большой буквы,все объяснит в отличии от врача из детской поликлиники.
Anna Zakharova
Была на приёме у 2-х врачей (психолога и невролога). Только положительные впечатления.
Юлия Воеводина
Ирина Анатольевна отличный врач!Внимательно осмотрела ребёнка, все подробно объяснила и назначила лечение. Рекомендую
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
Светлана Тюкаева
Ужасно!!!Записалась на прием к неврологу 16-30,отменили запись в 16-24!!!!! Ужасная организация и неуважение к посетителям,никому не советую тратить свое драгоценное время!!!
14 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Очень сожалеем о случившемся, но доктор внезапно заболел и мы не с…
daria .
Спасибо большое этому центру! Петрова Ирина Анатольевна очень грамотный невролог, всё терпеливо рассказала, объяснила, проявила участие. Теперь буду ходить только к ней. В самой клинике очень уютно, видно, что всё сделано с любовью.
14 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо!