Хачапури и вино
Ресторан
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Перейти на сайт
Вакансии
Андрей Маскаев
Выбран компанией
Классный ресторан грузинской кухни! Антуражное место, приветливый персонал и конечно же очень вкусная кухня! Меню разнообразно. Хорошее вино в наличии. Очень интересную фишку придумали- ведется счет выпеченным хачапури 😊
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно и мы ждем Вас в гости снова!
ЮМ
Юлия М
Отличное заведение для домашних посиделок. Вкусная еда и прекрасное обслуживание
Денис Марьянов
Сразу же хотелось бы сказать только самые хорошие слова. Меня радует такой грамотный сервис. Все налажено хорошо. Спасибо.
Алина Кудрявцева
Отличное кафе с прекрасным обслуживанием и очень вкусной кухней стараемся бывать здесь всегда когда приезжаем в Нижний Спасибо. Молодцы
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Вячеслав
Вежливый, приветливый персонал. Очень вкусно кормят. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! С радостью будем ждать новых встреч с вами :)
Анастасия Майсурадзе
Отличное заведение , рекомендую Хорошие обслуживание , и меню
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
G
GoG
Были в заведении в субботу, очень рады что смогли посадить) Теплый прием, замечательная официантка Софья обеспечила прекрасное обслуживание. Хорошее заведение для грузинской кухни, замечательная атмосфера!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
ТН
Татьяна Напалкова
Очень красивое заведение , добрый персонал , вкусная еда , есть места как для двоих так и для семьи , спасибо хачапури за вкусный вечер и хорошее настроение )
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радость будем ждать новых встр…
Мария Соболева
Хочу поблагодарить женщину-администратора из филиала на Большой Покровской, 49 (к сожалению, не спросила имя), которая работала 2.11.2025 Мы искали место именно в "Хачапури и вино": во всех филиалах была полная посадка. И она смогла нам найти местечко в своём филиале. Также она решила вопрос с местом для моей сумки, тк изначально нас посадили за маленький столик (девушка официант не смогла почему-то самостоятельно решить вопрос). В итоге администратор посадила нас двоих за большой стол. Остались довольны и атмосферой, и как всегда вкусными хачапури по-мегрельски! Спасибо, придём ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Быстро и вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Анна
Были с подругой. Все очень вкусно и приятное обслуживание.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
Ксения Ник
Хачапури вкусные! Вкуснее, чем в соседнем хачапури и вино, однако цены чуть выше и к сожалению ограниченное меню. Но я бы сюда пришла повторно ради хачапури)))
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Дарья Макарова
Замечательное заведение! Вкусная еда и напитки. Приятный и отзывчивый персонал😉
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
O.
Oksana .
Недавно посетил данное заведение и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер приятно радует глаз. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то на свой вкус. Обслуживание на высшем уровне: сначала встречают приятные девушки хостес, провожают и объясняют всю концепцию заведения, официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором. В общем, рекомендую это заведение всем, кто ценит хорошую еду и приятное времяпрепровождение! Обязательно вернусь снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с…
ЯМ
Яна Морилова
Вкусно, уютно, атмосферно, официанты очень приветливые и хорошо могут сориентировать по меню, хочется вернуться ещё и попробовать что-то новенькое.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Анастасия Смычек
Очень вкусный бизнес-ланч, очень приятный по цене. Персонал очень душевный и чуткий. Мы проездом с друзьями были и очень жаль, что не получилось попробовать больше блюд. ❤❤❤
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Ирина Кислицина
Уютное место, вкусная еда и прекрасная атмосфера. Официанты внимательны и общительные, подсказывают если в чем то сомневаешься. Хорошие порции и вкусные.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
РК
Равиль Кабиров
Вкусно, мило, уютно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Маргарита А
Отличное душевное место. Посидели большой компанией. Остались довольны: вкусная еда и внимательный персонал. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Никита Щёлоков
Нравится атмосфера заведения, ну и соответственно еда особенно хинкали, бываю часто - ни разу не подвели, спасибо коллективу!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Екатерина Калявина
Классный ресторан! Всегда берем шашлык, а особенно с сочитанием соусом наршараб, пальчики оближешь! Персонал дружелюбный и цены адекватные!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Анна Ларкина
Ходили вместе с семьей, очень понравились хинкали, всем советую. Очень уютно и вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Анастасия Кораблева
Побывали впервые в прекрасном и уютном месте в самом сердце Нижнего . Приятные девушки и быстрое обслуживание что очень важно . Приедем снова и снова .
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Анастасия Гилезетдинова
Отличная кухня в сочетании с обслуживанием. Интерьер с присутствием элементов национальной культуры не оставил меня равнодушной. Процветания и хороших клиентов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вам…
КВ
Карина Василец
Все понравилось! Оджахури, лодочка с сыром и ежевичное вино! невероятно вкусно и быстро! Обязательно вернемся снова! спасибо официанту Веронике и поварам
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ВГ
Виктория Галкина
Приятное и быстрое обслуживание. Вкусная еда. Цены доступные. Расположение удобное для гостей города, прямо на пешеходной улице старого города. Остались сытые и довольные!:)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с В…
заведение хорошее , еда вкусная , персонал вежливый, все на высшем уровне.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ЮК
Юлия Клипова
очень вкусно ходила первый раз и все понравилось, обязательно приду еще раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Юля Крестинина
Прекрасный рестаран, очень чудесный персонал и очень восхитительная кухня, всем советую посетить!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Ольга Курылева
Очень люблю это место, все очень вкусно, обслуживание на все сто, атмосфера классная, буду ходить туда еще
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Алексей лазуткин
Все! Обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
NuttyMadison .
Отличное местно. Вкусное хачапури, хинкали, а самое главное отличное домашнее вино.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Анастасия
Прекрасное вино,уютная атмосфера,доброжелательные официанты! Спасибо за прекрасный вечер 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Вы оставили отзыв ресторану "Хачапури и Вино". Мы имеем предположение, что В…
НБ
Наталья Беляшова
Все было вкусно, обслуживание на высоте.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
ТФ
Татьяна Федорова
Сидели сидели, ждали официантов, а они мило все толпой болтали у кассы и даже меню не принесли
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, пожалуйста, напишите нам о Вашей проблеме и пришлите свои номер телефона для с…
ДЕ
Дарина Еферина
Восхитительная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера! Очень рекомендую данный ресторан
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Виктория Крымова
Хорошее обслуживание, официант Александр очень милый, большое ему спасибо Еда вкусно приготовлена, точно вернёмся сюда ещё раз)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Анастасия Серова
Очень хорошее кафе! Вкусная кухня и внимательные официанты! Всем рекомендую сходить и попробовать самим😍😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Юлия Швец
Замечательное место!Всегда все на высоте! Чкмерули и хачапури с лисичками заслуживают отдельной похвалы! Спасибо Вам большое !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Кошка Кошкина
Душевное место чтоб выпить вина, вкусно поесть, пообщаться с друзьями☺ Особенно понравилось чкмерули с ежевичным вином, всегда на высоте закуски, мясо. Одно из любимых мест🙂
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Любашка Коселовская
Были тут недавно с друзьями , все было безумно вкусно . Заказывали жареные и варёные хинкали , хачапури по-аджарски , салатик .... Просто пальчики оближешь ... вернусь сюда снова с удовольствием .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
ЮХ
Юлия Харькова
Уютное местечко😍 Вкусная еда,особенно Пита с говядиной😋 Советую попробовать)) Приветливая официант Екатерина,встретила нас доброжелательно и создала атмосферу заботы)
Milena Martynenko
Прекрасный грузинский ресторан! Все в лучших грузинских традициях: невероятно вкусно и порции хороших объемов. Обслуживание быстрое и приятное.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Александр Зайцев
Хорошее заведение, приятные официанты. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Все очень понравилось. Прекрасное место. Уютно и атмосферно. Вкусное меню. Еще вернусь.
Марина Лобастеева
Заказала очень вкусный чай "Мама я в Тбилиси", хорошее обслуживание, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
ЛТ
Любовь Тягичева
Очень атмосферное место, вкусный чай, великолепная выпечка, быстрое обслуживание, замечательная летняя веранда, всем советую хоть раз побывать !!!
NK
Nasssikkk Kokos_os_os
Безумно вкусные блюда, всегда свежая еда. Самые вкусные хачапури в нижнем
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Надя Зонова
здесь приятная атмосфера! очень вкусное домашнее вино, попали в это заведение, когда на улице был дождь, поэтому зашли спонтанно, даже в выходной день были места, очень круто!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
л А
Отличная кухня!