Biruza
Магазин корейской косметики и бытовой химии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОТ
Оксана Турутина
Выражаю благодарность консультанту за терпение и профессионализм. Прекрасно ориентируется в ассортименте, слышит вопросы, тактично советует. Предложила отличные крем и маску, все рассказала и показала. Отдельное спасибо за пробники. Обязательно вернусь еще.
Александра Варнина
Магазин небольшой по сравнению с другими из этой сети, но консультанты здесь чудесные! Всегда помогают мне с выбором, ничего не навязывают, на все вопросы подробно отвечают — я супер довольна
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна
Замечательные консультанты, отличный выбор, очень приятный магазин! Всегда нахожу здесь то, что мне нужно. Захожу регулярно и очень рекомендую! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Юля Зубова
Отличный магазин,хороший выбор и прекрасные консультанты!
Анна Смирнова
Отличный магазин! Очень нравится там покупать товары. Рекомендую!
ЕВ
Елизавета Василькова
Хороший магащин и отзывчивый персонал! Очень нрасится посещеть егт регулярно
Маргарита Ромашкина
Удобно, что магазин расположен напрямую в ТЦ и всегда можно найти то, что потребуется. Спасибо!
МР
Маргарита Ромашкина
Большой ассортимент, лояльная система обслуживания клиентов. Захожу в этот магазин по мере необходимости
ИЗ
Ирина З
Пришла купить подарок, продавцу об этом сообщила, попросила не очень дорого. Она предложила мне товар со скидкой (пенка для умывания), почему со скидкой - ничего не было сказано, я решила, что это - просто очередная акция. Моя ошибка- не посмотрела срок годности, к магазину было доверие. Уже потом выяснилось, что срок годности у товара истекает через 3 недели. Пришла в магазин, на мой вопрос, почему меня не предупредили об истекающем сроке годности, продавец ответила - "А вы меня об этом не спрашивали". Обидно, что доверие к магазину теперь потеряно. Самое неприятное то, что об истекающем сроке годности мне сообщил человек, которому и был вручен подарок
Мария Мишина
Пришла специально за одной маской после работы! Пришла вывеска перерыв! Прождала больше 15 мин в итоге когда открылись маски не оказалось в наличии,зато меня задержали чтоб я не успела дойти до другого магазина своими перерывами !
Полина Ивакова
Качественная продукция, грамотный, отзывчивый консультант.
29 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно) Ждем Вас снова за приятными покупками:)
Tatyana Sheremetyeva
Если в пятницу вечером после работы отправились за покупками, то забежать в Pur Pur - хорошее решение, впереди выходные, а значит, есть время на комплексный уход, здесь большой выбор масок (Mijin, May Island, eyenlip beauty Super Food с экстрактами жасмина, алоэ. зеленого чая, граната и других). В этом магазине советую присмотреться к сывороткам, основным уходовым средствам за кожей лица и шампуням (хороший выбор средств основного ухода). Единственный недостаток - 30-40 минут обеденного перерыва не хватает на то, что бы полноценно посмотреть все новинки.
Ника Семенова
Приятный магазин, консультанты всегда готовы помочь с выбором, но не навязывают консультации, можно походить-повыбирать, как я люблю. Неплохой ассортимент. За покупку дарят пробники.