Lanotti
Магазин сумок и аксессуаров
Лариса Соловьёва
Приобретала здесь для осени кожаный городской рюкзак. Очень удачные лямки, удобный, вместительный и плотно прилегает к спине, не падает с плеч, как и хотела. Много отделов, пошит аккуратно. Отличное качество и доступная цена. Покупкой довольна, с выбором не прогадала!
21 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
СН
Светлана Новикова
Уже много лет выбираю только этот бренд сумок. Качество всегда на высоте! Радует, что дают гарантию на фурнитуру, хотя мне она ни разу не пригодилась. Плюс, часто бывают интересные скидки
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
КР
Кира Романова
Отличный магазин сумок из натуральной кожи. Все очень качественно и по доступным ценам.
Добрый вечер, Кира. Спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Светлана Береговая
Купила сумку из натуральной кожи и просто влюбилась с первого взгляда, такая мягкая и стильная. Ношу каждый день и получаю комплименты, теперь хочу ещё одну в другом цвете.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
БС
Баранова Светлана
Серьезный магазин с серьезными кожаными сумками. \\\\Плюс обслужили профессионально со знанием дела.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
. .
Руководству надо обратить внимание на персонал. Видимо встречают по одежке. Зашла с ребенком , ноль внимание , зачем здороваться. Помощь … странная помощь. Были озвучены пожелания , в итоге предложена сумка в два раза больше желаемого размера. Ужасно ! Я хотела сразу развернуться. Но мадам Ольга отвесила , что моя сумка ужасна. Хм… чем же ? Те ни какой клиентоориентированности . Оскорбления. Ребят … была я ваши поклонником , но явно вы не амбасадоры марки Lanotti. Рекомендую сменить персонал. Ну и раз моя сумка ужасная, персоналу не мешает сделать маникюр , облезлые ногти как - то в разрез идут с сумкой от Ланкастер. И пусть моя трусарди и ужасная , но я она моя и я клиент. Часто у нас ошибаются с клиентами. И это не простительная ошибка.