Bavaria
Автомоечный комплекс
КЛ
Карина Ленова
Отличная мойка с великолепной пеной,которая отмыла двухдневных насекомых с бампера и капота.
Карина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Марго Колобова
отличная мойка. быстро и недорого! очень нравится тут мыть машину.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артем Грибов
Я очень доволен обслуживанием на этой автомойке! Мойка прошла быстро и качественно. Работники настоящие профессионалы. Машина выглядит как новая — чистая, блестящая и ухоженная. Обязательно буду возвращаться сюда.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
ВВ
Валя Валя
довольна обслуживанием на этой автомойке! Мойка прошла быстро и качественно, мой автомобиль засиял как новый. Персонал очень вежливый и профессиональный, уделили внимание деталям. Цены вполне разумные, а результат превзошел ожидания
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Венера Ю
Отличная автомойка! Вежливый персонал, современное оборудование, доступные цены. Моя машина сияет!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влад Савинов
Быстро, качественно, удобно! Мойка на высоте, персонал приветливый. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Арина Ширяева
Оооо, для этой автомойки пять звёзд очень мало, была бы возможность поставила бы все 💯❗Лучше этой автомойки мне пока и не встречалось. Да, и в принципе у меня теперь нет желания, что-то искать, как единожды побывала здесь, и уже год свою машину доверяю только этому коллективу
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
гп
гриша поршен
Я очень доволен услугами этой автомойки. Мойка выполнена быстро и качественно, автомобиль выглядит как новый. Работники очень внимательные и дружелюбные, все сделали аккуратно и без задержек. Особенно понравилось, что использовали экологичные средства, и после мойки машина не осталась с разводами. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Гриша, Ждём снова!
Мария Долечкова
самая лучшая автомойка!
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Галя Петрунина
Отличная мойка,довольна качеством обслуживания и выполнения работ по мойке моего авто.Буду посещать ее снова.
Галя! Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Алена Алексеева
Удобное расположение, есть комната ожидания с кофе. Моют хорошо, используют качественную химию. Цены адекватные, часто бывают акции. Доволен сервисом
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
арина к
Отличная автомойка! Ребята работают быстро и слаженно. Цены умеренные, средние по городу
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Влада Миронова
Очень довольна! Машину помыли идеально, даже в труднодоступных местах. Спасибо.
Влада, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Влад Ф
Пользуюсь регулярно. Всегда чисто, быстро и недорого. Лучшая мойка в районе
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
женя Х
Удобное расположение, вежливый персонал, отличный сервис! Моют тщательно, без разводов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 😉
Вадим Крайнов
Отличная мойка! Машина блестит, как новая. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Гена Т
Качество на этой мойке всегда нравится. Персонал - приятные и вежливые ребята, работают очень быстро. Живу рядом. Приеду ещё не один раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ася Филатова
Заехала сюда первый раз — впечатлена сервисом и качеством услуг. Машину помыли хорошо, никаких замечаний. Приятный персонал, рекомендую всем автовладельцам!
Ася, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СШ
Саша Ш
Отличная автомойка! Быстро, качественно и недорого. Помыли машину как новую! Персонал вежливый и внимательный.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ТГ
Татьяна Голикова
Всегда моюсь здесь. Очень довольна качеством мойки. Ребятам большое спасибо! Обслуживание на высоте!
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще
саша фи
Хорошая мойка, помыли качественно и недорого. Была впервые,осталась довольна)
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Денис Курмакаев
Хорошая мойка, сколько себя помню, всегда мою машину тут!
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЛ
Евгения Лебедева
Отличная автомойка для Вашей машины:) Приятно, что к работе подходят со знанием своего дела, соблюдая полностью технологическую последовательность!
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь
гп
галя пруцкова
ребята работают быстро и качественно. Есть всё необходимое оборудование и материалы.
Добрый вечер, галя! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
zzz n
Отличная мойка, приехала по совету подруги, которая не ожидала что её машину довольно сильно загрязненную отмоют до состояния почти новой ) Не пожалела. Возила большую собаку прилично заляпали салон. Отчистили отлично и запахов не осталось. Боялась что выйдет гораздо дороже
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Тимур Р
Мойка, которую я рекомендую всем! Я всегда доволен качеством и вниманием к деталям. Моя машина выглядит великолепно после каждого визита!
Muxammad, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады
Наталья Силиконова
Приятная атмосфера и отличный сервис. Работники очень дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. Результат превзошёл все ожидания!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Н
Настя
Лучшее место для мойки! Используют только качественные средства, и это видно — кузов стал сиять, а салон выглядит свежим.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра
отличное качество мойки! машина блестит, как новая. персонал очень внимательный и заботится о каждой детали.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
ИС
Инна Савоярова
Профессионализм на высшем уровне! Мойка была выполнена быстро и качественно. Я осталась довольна результатом!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ат
Аренда техники для химчистки. Клининга. Лялин
Отличная мойка. Меньше чем за 30 минут намыли машину и по цене приемлемо. Буду постоянно сюда приезжать. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Медведева
Ожидание своей машины прошло незаметно благодаря уютной зоне ожидания с бесплатным Wi-Fi и кофе. Это добавляет приятный штрих к общему впечатлению от сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Арутюнян
Я была приятно удивлёна ценами на услуги этой автомойки. За разумную сумму я получила качественную мойку и отличный сервис. Теперь я знаю, куда обращаться для поддержания своей машины в идеальном состоянии!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова
ЛЗ
Лиза Земскова
Сотрудники этой автомойки настоящие профессионалы своего дела. Они уделили внимание каждой детали, даже очистили колёса до блеска! Я чувствовала, что моя машина в надёжных руках. Обязательно буду рекомендовать эту автомойку друзьям!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Мария Дышман
на этой автомойке меня встретили с улыбкой и предложили несколько вариантов мойки. я выбрала комплексную мойку, и результат превзошёл ожидания! машина была не только чистой, но и приятно пахла. спасибо за отличное обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отклик. Будьте здоровы.
Яна Александровна
Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно помыли мою машину. Всего за 30 минут она стала блестящей и без единой пылинки. Персонал очень вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
КИ
Камила Ишимбаева
Я просто в восторге от работы этой автомойки! Моя машина выглядела так, будто только что сошла с конвейера. Все детали были тщательно вымыты, включая труднодоступные места. Рекомендую всем, кто ценит качество:)
Камила, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
ип
и п
Персонал родом из 90х. Грубое общение, плохой сервис. Не рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , что вас так затронуло ?
Мария
Моют конечно не идеально , но говорят, что в этом районе - это лучшая мойка . Но мне не нравится , что нет записи на автомойку . Стоять по несколько часов в очереди так себе удовольствие . Прошлый век как будто .
23 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно что хорошо моем , но очень не приятно что прошлый век ) мы стараемся для вас 🤝
Алексей Олейник
Отличная автомойка.Все быстро помыл свою машину и уехал.Рекомендую !!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё
Амина Степанова
Хорошая автомойка всегда в неё езжу. Нормально моют оборудование современное промывает хорошо.
Здравствуйте! Спасибо, Амина, за теплые слова 🤗
Н
Настя
Автомойка отличная.Персонал вежливый и доброжелательный.Советую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
Влада С
Всё просто отлично. Уже не первый год пользуюсь услугами данного заведения. Спасибо всем работникам за добросовестный труд. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё
ВГ
Влад Горев
Отличная мойка. Ребята быстро делают свою работу. Часто обращаюсь. Приятный зал ожидания.
2 февраля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
КЧ
Карина Чувалова
Мойка хорошая.Современное оборудование,вежливый персонал,чисто.Буду мыть машины здесь ещё.Спасибо рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самойлова. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё.
Даня Первых
был на этой автомойке всё устроило. Оборудование устроило. Всё было быстро. Советую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку Будем ждать вас снова.
КШ
Кристина Шевченко
Очень хорошая автомойка. Всегда мою тут свою машину и всегда довольна её чистотой. Качественно и не дорого! Всем советую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артём Ероссов
Хорошая автомойка, быстро помыли машина блестит.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Э
Эмиль
Машину помыли отлично! Срочно заезжал сюда перед работой, цена соответствует качеству 👍 Советую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Евгений Кузнецов
Хорошая автомойка! Приемлемые цены, вежливый персонал и хорошее расположение. Буду приезжать еще )
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё