Fidget customs
Автомастерская
Александр Мамонов
Парни молодцы, ремонтировал выпускной коллектор на логане,сняли заварили поставили,в другом сервисе нагородили целую кучу, и цены у парней адыкватные
Александр Яковлев
Хорошие ребята. Своё дело знают! Вторую машину у них делал. Всё супер. Молодцы так держать. 💪💪💪
Vyacheslav Aleshin
Вот когда к профи попадаешь - сразу как-то даже на душе легко. О4 крутые ребята! Быстро и качественно сделали замену одиночного выхлопа на двойной на почтенного возраста Крайслере. Цены тоже приятно удивляют по-сравнению с основной массой предложений города. Рекомендую однозначно!
Юрий Пулиска
Качественный ремонт. Короткие сроки.
Алексей Ремизов
Удалял катализатор у Николая все сделали быстро, аккуратно. Результатом доволен
Влад Монахов
Обратился вырезать катализаторы,прошить машину,и сделать приятный звук,ребята сделали быстро, грамотно,за день,и самое главное аккуратно все встало и красиво,как и было,однозначно советую!!)
Александр Александр
Отличная контора. Парни грамотные работают. Катализатор удалили, сделали всë аккуратно.
Паша Савельев
Все отлично! Приехал на автомобиле бмв 3, все сделали быстро и качественно, до этого в двух в сервисах не могли сказать причину , советую всем приезжать сюда
appolon 89
Спасибо за отлично проделанную работу, езжу и наслаждаюсь теперь тишиной в салоне) 💯 Рекомендую, если хотите сделать качественно и по приятным ценам то вам именно сюда к Николаю, ещё раз спасибо👍💪
Сделал раздвоение выхлопа и замену диффузора, все быстро, качественно и очень круто!
Сергей Шевчук
Все отлично! Отремонтировал глушак на кашкае бюджетным способом. Николаю спасибо!
Артем Думенек
Изготавливал у Николая, полный выхлоп на Ауди А4. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем. Знал бы раньше, что у нас есть такие профи, не поехал бы в другие места. Выхлоп просто высший бал))) За выхлопом только в Fidget Customs
Эдуард Беляков
Буквально сегодня сделал небольшое изменение выхлопа у ребят из fidget customs, на что им огромное спасибо. Изначально хотелось, чтоб выхлоп подучился басистым и появились отстрелы на переключениях(но при этом достояно бюджетно, на что сказали «без проблем», и вот настал день X, приехал оставил машину и через 2 часа, т.е быстрее, чем обещали(говорили часа 4-5) машина была готова и радости не было предела. целый день катался и не мог нарадоваться, полностью остался доволен проделанной работой! РЕКОМЕНДУЮ
Кристина Колеганова
За крутой и качественной выхлопной системой только в “Fidget Customs” ❗️❗️❗️ Николай мастер своего дела. Очень профессиональное и грамотное общение.Выполнит любой проект под ваши требования ,бюджет. Однозначно, рекомендую!
АЗ
Александр Заднепровский
Хотел оставить отзыв о проделанной работе Николая. Задача была поставить стоковый выхлоп на ниву Шевроле 2009г. Удалили катализатор, сварили трассу. Вообщем остался доволен!!! Мастер на все руки. Всем советую. Остался безумно доволен. К выхлопу ещё добавил прошивку мозгов на Euro 2. Так что все прошло супер !!!!! Рекомендую.
Fc
Fidget customs, автомастерская
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Избавились от гнилья самым правильным способом😁
Сергей l
Лучше в НН нет. Рекомендую.