Farmani
Аптека №1225
Артем Балабанов
Называются Риглой, цены космические, просто не стесняются на некоторые товары делать х2.. ничем это не подкрепляя.
ЛА
Лада Алишова
Считаю, что это лучшая сеть аптек в городе. Во-первых, значительный выбор на только лекарственных средств, но и бадов. Во-вторых, цена во всех аптеках сети одинакова, а на зависит от месторасположения. В-третьих, удобное приложение, где с легкостью можно оформит заказ и через пару часов его уже забрать
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно
Л
Лилия
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Мария К
Хорошо, что работает до 22ч
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
Матвей Тимофеев
Жена заказывает лекарства из дома, а я иду домой с работы и забираю. Очень удобно на самом деле - цены недорогие, большой ассортимент, практически всё есть, а чего нет есть замена.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Мария М
Хорошая аптека, всегда в наличии то что мне нужно, огромный выбор БАДов и гомеопатии, качественная косметика на натуральных компонентах. Заказ с сайта всегда собирается быстро, уже через час иду забирать в аптеку. Есть, конечно, препараты которые в другом месте дешевле, но то что мне нужно я беру тут по выгодной цене.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Артем Давыдов
Аптека как аптека. Ничего особенного отметить не могу. Нравится выбор продукции и не самые большие цены как-то так короче. Буду и впредь тут закупаться.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
ЛГ
Людмила Герасимова
На днях забегала в эту аптеку. Нужно было купить лекарства по списку. Здесь нашла все необходимое, что меня очень порадовало. В целом могу отметить, весьма серьезный ассортимент, медикаментов очень много. Также могу сказать, что порадовали и цены, вполне доступно. Обслуживание вежливое. Аптека хорошая!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Даниил Савельев
Аптека мне нравится! Бывал здесь много раз, она расположена около моего дома. Обслуживание вежливое и быстрое. По необходимости фармацевт может подсказать по любому вопросу. Также могу отметить весьма неплохой ассортимент различных лекарств и медикаментов. По ценам все очень доступно! Классная аптека!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!
Евгения Go
Замечательная аптека, всегда все есть
8 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно.
Ksenia Larina
Хорошая аптека с грамотным фармацевтами!