Select studio
Женская одежда
3.9
3.9
Елизавета Трушкова
Чистое светлое пространство Большой выбор трикотажа и верхней одежды Есть зона ожидания и кофе Приятный персонал 5 звезд, рекомендую
Татьяна Заглумонина
Очень атмосферное и красивое пространство✨ Особенно хочется отметить доброжелательность девушки стилиста, которая мне помогла с выбором образа, рассказала о коллекциях Я ушла из магазина не только с двумя изящными образами, но и с замечательным настроением! Обязательно вернусь снова ☺️
ЕГ
Екатерина Горбунова
Любимый бренд с аутентичными коллекциями, высоким качеством изделий, классным сервисом и гостеприимными стилистами в пространстве❤️ +большой выбор аксессуаров и товаров для дома
Ксения Аганина
Качество и стиль бренда на высоте, также состав. Очень люблю. Спасибо вам!
Наталья К
Я не рекомендую вбивать свои данные для получения промокода по почте в этом магазине, мало того что он работает только от значительной суммы заказа, я отписку сразу сделала от рассылки. Так мне теперь валится спам ежедневно, СЛИТЫ БАЗЫ !
МГ
Марина Гордеева
Отличный магазин, приятная атмосфера внутри, девушка-стилист помогла с выбором, купила красный свитер из шерсти, проносила уже его долго, качество на высоте, рекомендую магазин нашего производства
КЗ
Ксения З
Девочки, хочу поделиться с вами отзывом на этот магазин. Может бы б Вам пригодится. Сегодня получила заказ, оформленный 9.06. Заказывала платье-кимоно длинное. Вещь пришла из разряда "Ожидание-реальность". Сидит нелепо. При чем за немалые 12тр+ доставка. Что получила: • Размер. Менеджер сказала, что шить по моим меркам не нужно- подойдет стандартный M-L. Хотя по фото кажется, что стоило бы. • Качество. Самый дешевый на ощупь лён будто бы с примесями хлопка. Он 100% будет садиться при стирке. Швы ровные - это радует. • Сервис. Они потеряли мой заказ, вместо 3-5 дней отправки отправляли его 9 дней (отправили на 10 день, но 1 день уже думала я: нужно мне это или нет. В итоге зря согласилась все-таки на заказ). Несколько раз не отвечали в вотсап на вопросы. Просто игнорировали. Никакой скидки или извинения за потерю не получила от них. Системы лояльности просто НЕТ. Как итог это вообще не стоит таких денег. Они опоздали с платьем к мероприятию и очень разочаровали НУЛЕВЫМ СЕРВИСОМ в целом.
Ss
Select studio
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы проверили информац…
Виктория Максимова
Заказ оформлен, оплатила, никто не связался. Телефон не отвечает! Куда обращаться - не знаю! Разве что в РПН…
Zhenya О.
Хотела бы оставить отзыв по онлайн сервису заказов на сайте. Мною был выполнен онлайн заказ 3 сентября в 19:58 на тренч и было получено сообщение, что заказ принят, по срокам выкупа и срокам хранения заказа никакой информации не указано в сообщении. Я подъехала к шоуруму с целью приобрести тренч 4 сегодня в 19:18 ( не прошло более 24 часов с момента заказа) и мне сообщили, что тренч уже выкупили, при этом не было никакой информации об этом ни на почте, ни на телефоне. Я считаю, что это показатель низкого уровня сервиса, т.к во-первых, я не получила свой заказ, во-вторых, я потратила время на то, чтобы подъехать в шоурум, где уже нет моего заказа. Настроение испорчено, не ожидала от шоурума этой ценовой категории такого сервиса.
ЛМ
Любовь М.
Такого отвратительного отношения к покупателям я ещё нигде не видела. После получения смс о распродаже в Select, я поехала к ним за заранее выбранной вещью на сайте. Примерив и решив купить ее, я решила посмотреть ещё вещи для дополнительной покупки. В какой то момент, ко мне подходит продавец и забирает у меня мою выбранную для покупки вещь со словами «ее уже купили на сайте 10 минут назад и нам проще отказать Вам, нежели вернуть деньги за покупку». Такое сложно представить в дешевом MassMarket, при этом даже согласившись с таким хамским отношением, я попросила доп. скидку на другие товары, в чем мне так же отказали. Теперь решайте сами, хотите ли вы к себе как к потребителю такое отношение. Я уже не говорю о нарушение прав потребителя, но видимо в этом магазине важны продажи, а не покупатели.
А М
Вежливый персонал, невероятно красивые вещи! Хочется возвращаться в это уютное пространство снова и снова❤️ Отдельное спасибо за качество!