Всё починим
Мастерская по ремонту техники и электроники
ЮФ
Юрий Фадеев
Отдал телефон в ремонт, всё сделали быстро, даже раньше срока. Была проблема с процессором, перепробовал разных мастеров, но только тут смогли помочь. Всем рекомендую
ДГ
Дарья Глянцева
Отличный сервис, хорошие мастера, чинят в срок и очень даже качественно, рекомендую!
Маргарита Кривец
Чинили тут планшет, был в очень плохом состоянии. После починки стал как новый. Все отлично работает. Чинили недолго. По цене обошлось недорого. Осталась довольна.
Евгений Лубиньш
Ремонт техники и электроники прошел быстро и качественно, мастера справились отлично. Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Е
Отличная мастерская! Быстро нашли проблему с телефоном, починили аккуратно и по адекватной цене. Вежливый персонал. Буду советовать знакомым!
альфия ребинова
Прекрасный сервис. Решил обратиться сюда по совету знакомого, нужно было заменить стекло телефона. Все сделали быстро и качественно. Цены супер. Рекомендую всем
НП
Настя Петрович
Отличный сервис! Починили телефон быстро и недорого. Очень понравилось отношение к клиентам всё объяснили простыми словами и дали советы на будущее. Буду обращаться ещё.
Рамиль Каримов
Чинил тут телефон , починили за 2 часа , все нормально , спасибо
Админ Проекта
Сдавали планшет в ремонт сделали за пару часов убрано всё красиво качественно советую всем продавцы консультанты хорошие не ждал очень много сделали очень быстро очень вежливые не ругают спасибо всё понравилось
MM
Milena M
Сдавали ноутбук в починку, сделали за пару часов по адекватной цене, которую сказали заранее. Видно, что персонал знает своё дело, если сломается что-то снова - однозначно обратимся сюда
AM
Arsen Manukov
Недавно сломался ноутбук обратились во "Всё починим".Сделали все быстро,все действия объяснили всем рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Обратилась в службу по ремонту ноутбука — мастера приехали через 2 часа, всё починили за 30 минут. Качество работы на высоте, цена адекватная. Рекомендую!
ЕВ
Елеана Варшалова
Как по мне безупречный центр, мастера на высшем уровне профессионализма, починили качественно, рекомендую!!!
Mark Midnight
Отличная мастерская. Починили микроволновку быстро. Всем довольна. Рекомендую.
ИА
Илья Аросин
Сдал телефон с разбитым стеклом. мастера быстро взялись за дело, и заранее сказали сколько выйдет по цене. Работа меня порадовала, сделано очень аккуратно
ДФ
Денис Фёдоров
Все отлично принёс туда стул починить все починили, советую всем только туда относите!!
ЮМ
Юрий Меранюк
Остался очень доволен работой сервиса! Телефон починили быстро и качественно, хотя поломка была серьезной. Мастера вежливые, всё объяснили и дали гарантию на работу. Настоящие профессионалы, теперь по вопросам техники — только к вам!
УП
Ульяна Прохрова
Как по мне это один из самых лучших сервисов в городе, мне очень нравятся мастера данного сервиса, чинят все аккуратно и красиво, рекомендую!!
Егор Матвеев
Отремонтировали швейную машину, все очень хорошо сделали
Ольга Наилевна
Отличный сервис, доброжелательный персонал, опытные мастера, починили айпад быстро и отдали в срок, рекомендую
НТ
Никита Тихомиров
Оперативная команда, большое спасибо за скорость выполнения работы и её качество, вопросов нет, рекомендую!
Алина Ибраева
Хороший ремнонтый сервис быстро делают свою работу и вежливый персонал всем рекомендую
Сергей Коломенский
Хороший сервис. Чинил робот-пылесос. Работу выполнили быстро, за 3 дня. Дают гарантию 30 дней. Цены как в среднем по рынку.
НБ
Наталья Б
Сдавала в ремонт швейную машинку janome - отремонтировали и настроили! Теперь как новая! Рекомендую!
Денис Жданов
Обращался в компанию первый раз. Приятно удивлен (быстрое оперативное решение вопросов с ремонтом пылесоса и блендера, внимательное отношение к клиенту). Можно сказать свой выбор в мастерской по ремонту бытовой техники.Рекомендую
Андрей Акумов
У нас был ремонт стиральной машины Bosch. Специалист приехал очень оперативно в удобное для нас время. Выполнил работу и помог супругу установить машину на место) дал необходимые рекомендации по уходу и сохранности бытовой техники! рекомендую
Артем Макаров
грамотные специалисты,знают что делают ,очень быстро отремонтировали мой пылесос, спасибо , рекомендую)
Аделина Сабирова
Сломался пылесос, не понимали в чем проблема. Позвонили в мастерскую «Всё починим», спросили что и как.Сдали пылесос в ремонт, сделали на следующий день, а главное что теперь пылесос работает!!
V:
Vibeynx :)
Нужен был ремонт стиральной машинки, не крутился барабан. Специалисты приехали и сделали все качественно и быстро! Спасибо!
Максим Александрович
Сломался телефон,сделали качественно недорого, рекомендую
YO
Yoji O
Сдавал в ремонт кофе машину, остался доволен результатом. Особенно порадовал понимающий персонал.
НМ
Никон Минаев
Обращался сюда для ремонта телефона. Сказала что сделают до завтра, в итоге не обманули на следующей день был готов. Цена хорошая, рекомендую!
ЭЗ
Эдик Зайцев
отличный сервис, качество, оперативность. огромное спасибо за помощь
ПА
Павел Александрович
Обратились для ремонта планшета, после падения перестал включаться. Отремонтировали, все работает
вз
витя замонов
Очень доволен качеством обслуживания в этом сервисе по ремонту техники. Мой смартфон был быстро и качественно починен, и теперь работает как новый. Персонал был очень вежлив и профессионально подошел к решению проблемы. Цены также оказались приемлемыми. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта техники.
иВ
илья Воровин
Починили холодильник, работают здесь мастера,делают все быстро
ОИ
Олег Иванов
Отличный сервис! Очень быстро решили проблему с телефоном. Отзывчивый и профессиональный персонал! Ремонтируют не только телефоны, но также и телевизоры от малых до великих размеров:) Рекомендую всем
Алиса Писарева
Обратилась в связи с тем, что электрический духовой шкаф Electrolux не нагревал. Оператор принял заказ и на следующий же день в согласованное время прибыл вежливый и грамотный мастер Максим. Демонтировал блок управления, оперативно произвели ремонт в сервисе и опять же в согласованное время оперативно установили обратно. Духовка работает! Решительно рекомендую этот сервис за добросовестный подход, прозрачное ценообразование, грамотный ремонт и со всех сторон приятное впечатление от работы!
Артём Князев
В начале сентября поломалась варочная панель Electroluxe (выдавала ошибку E6). Обратился в данный сервис уже во второй половине дня. Мастер оперативно приехал, осмотрел панель, на месте починить не получилось. Забрав панель в мастерскую уже через три часа вернул её на место. Как выяснилось позже, перегорел оптрон. Выводы: Мастер знает варочные панели Electroluxe хорошо. Быстро и качественно справился со своей работой. Дал гарантию на работу плиты. Будем обращаться.
DD
Delmayz Del
починили ноутбук, за неделю с моей проблемой , всё прекрасно работает
КЖ
Кирилл Жуков
Сдал колонку,починили быстро, всё работает
DK
Danil Kolicov
Данный сервис нашел по отзывам в Интернете. Спасибо большое за оперативность и качество ремонта! Очень грамотный специалист который решил проблему за несколько минут. Рекомендую.
Артём Агафонов
Сломалась плита, не знали что делать с женой. Решили отнести в эту мастерскую. Всё быстро и качествено сделали. Советую их!
ДЗ
Даша Занурева
Сломался утюг на гладильной установке. Обратилась в это сервис. Мастер выявил причину поломки быстро, но пришлось ждать детали около недели. Изначально обещали три дня. Ремонт выполнили у меня, установку не забирали. Всё работает. Ставлю твёрдую четвёрку. Можно пользоваться услугами этого сервиса
ВБ
Виталий Боркин
Сломался телефон, приехал к ним сделали быстро, отношения к клиентам были хорошие, рекомендую!!!!
ВШ
Валера Шмандрак
Сдал электросамокат сделали всё быстро впечатлён хорошее обслуживание мне нравится,хорошее отношение к клиентам рекомендуют всё очень быстро
Denis Kuprashevich
Сделали телевизор, сделали быстро, цены хорошие, были хорошие отношения, рекомендую
НВ
Наталья Власова
Отремонтировали телевизор , затем сломался робот пылесос. Все починили. Спасибо
ГР
Галина Руденко
Сергей Перестань обманывать народ. Цены космические
Анжелика Веденеева
Хорошая мастерская! Быстро, недорого!)