Prestige
Автокомплекс
ВВ
ВИКТОР ВИКТОР
Спасибо большое! Оперативно помогли!!
Александр
На счет полировки фар. Ну да. Только снаружи. Но стали раза в два лучше светить. А может и в три. Да и смотрятся офигенно. Для полировки внутри, сказали, что снять не могут. (((( 1000 рублей цена вопроса.
Мальвина Разина
Милота какая ) они положили специальный коврик под водительскую дверь, чтобы я вытерла ножки перед посадкой в чистую машину. Вроде такая мелочь, а запоминается с позитивом.
Френки Штейн
Полировал фары. Качественная работа, бережное отношение персонала к технике. Приемлемая цена. Рекомендую.
Анатолий Володин
Срочно нужно было переобуть комплект колес-пошли на встречу за 20 минут до окончания рабочего дня записали,за что огромное спасибо! Работа выполнена отлично и не спеша🤝 Рекомендую!
Юлия Мельникова
вежливый персонал, помогли загрузить шины , все сделали как надо, большое спасибо, обращусь ещё)
Виталий Крупилов
Хороший автокомлекс , сделали все быстро и качественно
Катя Гайдарова
Хорошо намыли машину внутри и снаружи
Алексей Кельдюшев
Мойка бомба честно говоря ,напор такой шпакля отлетает на раз ,персонал грамотный всегда подскажут расскажут ,однозначно рекомендую
Мария С
Ездила менять резину , все понравилась
FS
Farid Suyunchaliev
Приехал , чтобы переобуться , сделали все быстро и качественно
Егор Жулов
Приезжал на полировку фар, результат очень удивил. Спасибо за качественную работу! Так же очень радует пена на самомойке!
Сергей Мартынов
Впервые посетил этот автокомплекс,приехал на сезонный шиномонтаж, сделали всё качественно и достаточно быстро, после этого намыли зимнюю резину и положили в пакеты, так же посетил мойку самообслуживания, очень хорошая и густая пена, с отличным напором воды, остался всем доволен.
Екатерина Воронова
Сегодня мне здесь мыли машину. Все цены, работы и сумму мне озвучили заранее. Прекрасный результат по итогу. Милый маленький бонус (женщины поймут) это сквозной бокс, то есть не надо пятиться задом, феерично объезжая препятствия, а просто проезжаешь прямо. Оплата хоть наличными, хоть картой, хоть переводом. При мне персонала было всегда достаточно. То есть подъезжали машины - появлялись дополнительные люди. Результатом я очень довольна. Лишних услуг не предлагали, хотя я сама спрашивала))))
Елена Миняжетдинова
Я постоянно мою машину здесь, мне очень нравится, шиномонтаж так же только у них, всё быстро и качественно. Много всяких допов, помимо вышеперечисленного. Молодцы ребята 💪💪💪
Vadim Burmistrov
Делал полировку фар - качественно и недорого
Сергей
Разводят. Приезжал на мойку 17.10.2018 примерно в 19.30 на легковом авто, на стойке администратора и на стенде информации стоимость обычной мойки легкового авто - 300 руб, но поискав минут 5, из под прилавка достают рваный кусок бумаги, где стоимость мойки уже 350 руб., говорят что забыли распечатать и бла-бла. Отдал 500 руб, наотрез отказались сдать сдачу 200 руб. 50р вы должны мне. Одним клиентом у вас теперь меньше.