Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
СМ
Сергей Мажаев
П
Павел
Располагается рядом с домом.
Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Алёна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Анжелла
Самая плохая пятёрочка из всех, что я знаю
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ВР
Вася РОГОВ
Отвратительно отношения к покупателям! Просрочка на полках
К
Кристина
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ВЕ
Вячеслав Ефимов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЗД
Заур Джаватов
Не понравился ассортимент.
Андрей Москальцов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Евгений Ежов
супер все понравилось
Сан Сан
Очень странно почему нельзя оплачивать QR кодом в данном магазине, во всех мелких магазинах ито уже есть
НШ
Николай Шемаров
Как то раз прикупил там тухлые сосиски. И ещё было пару неприятных моментов.
Не самая плохая пятёрочка на районе, в последний год заметно улучшилось обслуживание и чистота! Возможно из за того что рядом хороший конкурент «авокадо». Теперь покупателей больше потому что люди гуляют по благоустроенному скверу, так что держите марку 🌷
Rokfeller ML
Плохой магазин. Ассортимент уступает другим пятерочкам, товар выкладывается не своевременно, палеты с поставками бывают стоят несколько дней. Товар на палетах есть, а на витрине нет, купить нельзя.
RM
Remimartin Martin
Норм, выбор конечно очень скучный в этой лавке. Но самое необходимое есть тут. Персонал прекрасный .
Alexander Void
Хороший магазин. Приветливые кассиры.
Good Day
Очень смешанные чувства после посещения этой пятерочки. Маленький размер магазина, из-за чего выбора особо не много. Болото рядом тоже даёт атмосферы.
Светлана Осипова
Ужасный магазин, больше не буду туда ходить, выбор товара плохой, много просрочки, персонал ходит за каждым покупателем с подозрением, как жандармы, как будто покупатели не за покупками пришли в магазин, а воровать товары, сегодня посетила данный магазин, и вышла с неприятным осадком, мне лично очень было неприятно, что за мной ходит злобная администратор, больше не буду ходить в данный магазин.
Мария Бо
Отличный магазин! Самые лучшие кассиры-всегда приветливы, добры) просрочка не попадается. В магазине чисто и приятно находиться.