Пешков
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Касьянович
Отель в 100 метрах от центральной площади города. Рядом кремль и его центральная башня. Пешеходная Покровка. Памятник Чкалову, одноименная лестница. Доброжелательный персонал. Ближе, только в самом кремле
ЮА
Юлия Алтухова
Отличная гостиница! Заселились 22 декабря 2025. Разместились в номере на троих, разные кровати. Всё чисто, первое необходимое в наличии. Есть кулер с горячей и холодной водой, микроволновка. Ольга очень приветливый и внимательный администратор. От Кремля 5 минут, но гостиница находится в тихом месте. Рядом пятерочка, евроспар и много вкусных кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за теплые слова. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Юлия
Нам не понравился номер без окна, дышать не чем очевидно, пол липкий, в душе так и не убрались, лежали вскрытые одноразовые гели и шампуни, унитаз грязный после прошлых гостей. Не советую
КБ
Кристина Беляева
Очень долго думала над оценкой. Немало отелей мы посетили, и есть с чем сравнивать. Основные преимущества - 1. Удобное расположение, пять минут и ты в Кремле, или на пешеходной улице Большой Покровской. Также близко автобусная остановка, четыре остановки на автобусе или маршрутке и ты на Стрелке и Ярмарке. 2. В этом же здании с отелем расположена пятерочка. 3. Персонал очень приветливый. Дали нам посуду. И даже постирали детские вещи (за это огромное спасибо!!!). 4. Предоставили нам детскую кроватку (хочу сказать, что не в каждом отеле она есть). 5. В номере было все самое необходимое - холодильник, фен, телевизор. Не хватало электрического полотенца-сушителя. Но и здесь нам повезло - детские вещи высушили на электрической сушилке. 6. В общем коридоре есть кулер с горячей и холодной водой, что было для нас важно. Что не понравилось - ребенок бегал по номеру в носочках, которые сразу стали грязными, сильно это задело, полы такие или так убирают непонятно. После уборки номера стало почище. И еще один момент - отель мини, и у него нет своей парковки, чудом удалось поставить машину на общей (сколько потом ходили, не видели свободных мест).
Елена Ф
4.5 оценка, но так не поставить. Чисто, но номера уже устали. Ванна вообще без вентиляции, уходя из номера нужно оставлять на проветривание и сушку и открыть окно. Для тёплого сезона это ОК, зимой не представляю как делать. Мне повезло с заселением и были тихие соседи. Рядом много магазинов, кафе и ресторанов. Нет парковки. [18.04 дата посещения]
Ландыш Ахтамянова
Пытались заселиться ночью, да без брони, что наша ошибка, но к сожалению нарвались на очень хамовитого администратора. Вежливо поздоровались, стали узнавать о наличии свободных номеров, на что администратор не поздоровавшись ответила: номеров нет, УХОДИТЕ! В общем сложилось ощущение, что нас послали в далекое путешествие
АЦ
Анастасия Цыпленкова
Отличное расположение, приветливый и отзывчивый персонал, цена = качеству. Поставила бы 4+ все же, потому что интерьер уже не новенький, кое-где обшарпанный, к сожалению, не было зубных щеток и пасты(но гель для душа и шампунь были + 4 полотенца). Но за такую цену и удачное расположение я бы остановилась тут снова.
Бронирование Отелло
Алёна Гужва
Очень классное расположение,отличный персонал, мебель и сантехника дешёвая, но смотрится не плохо,полотенце отличные. Из минусов: не было фена в номере. Но главный минус - это ооочень холодно в номере. Были в феврале Мороз на улице - 10, с окна дуло тааак сильно, что мы и плед и полотенце клали на щели. В их опровдание, в номере был обогреватель. Для летнего перехода отличный мини-отель, зимой не рекомендую.
Александр Григорьев
Расположение, персонал. Отличное сочетание цена/качество.
Ольга Полковникова
Отдыхали здесь когда приезжали погулять в Нижний Новгород. Привлекло хорошее расположение (близкое к центру города) и цена. При бронировании на сайте, сразу перезвонила очень приветливый администратор, для уточнения деталей. В номере чисто, для проживания все есть. Уборка и вынос мусора каждый день. Слышимость удовлетворительная. В целом все тихо и спокойно. Весь персонал очень дружелюбный. После выселения есть возможность оставить багаж до отъезда. На первом этаже пятёрочка, недалеко круглосуточный spar и кафе. Нам все понравилось. Приедем к вам ещё.
Айгуль Валитова
Прекрасный отель. Хорошее расположение в центре. Персонал вежливый и отзывчивый. Номер стандарт чистый, аккуратный. В холле есть микроволновка, кулер.
Бронирование Отелло
DG
Dinarochka Galimova
Нам с супругом очень понравился отель. Очень чистый и уютный номер, так как бронировали в последний момент, успели взять номер без окна, но нам по сути оно и не нужно было) порадовала ванная комната, душ работает, напор воды хороший, у нашего номера и звукоизоляция кстати была супер, мы не слышали никаких шумов) отдельное спасибо Администратору Ольге, она нам дала зонтик, встретила улыбчиво, и вообще очень приятная девушка) чувствовали себя как дома! В общем спасибо вам огромное за все, мы еще обязательно вернёмся!
28 июля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать Вас с Наилем снова.
ОГ
Оксана Глубокая
Отличное расположение(2 мин до кремля), чисто, приятный персонал, доступная цена.
Александа Мухина
Очень приятное место, в историческом центре города,все в пешей доступности. Сам отель тихий, персонал приветливый, в номере холодильник, телевизор и удобства. Цены средние.
27 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
Галя Никишина
Отель хороший. В номере холодильник. В двух шагах от отеля спар, а до кремля рукой подать. Вежливый и внимательный персонал. Из того, что неприятно удивило - это ванная комната. У нас она была со ступеньками. Рай для неуклюжего человека. Очень странное решение для ванной.
26 октября 2023, официальный ответ
Галя! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас. Учтем Ваши замечания, и очень будем…
Ирина Овчинникова
Расположение в центре города, ночью в отеле тихо, в номере есть всё необходимое. Персонал готов помочь по любым вопросам
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова.
Елена Капустина
Очень неплохой отель в центре города, возле Кремля. Отдыхали два дня. Ночью позвонили, узнали о наличии свободных номеров и сразу заехали. Вежливый приятный доброжелательный персонал.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. И конечно ждем Вас снова.
Резеда Шагивалеева
Сервиса нет
Ольга Фамилия
Действительно, странный сайт! Ни узнать цену, ни наличие свободных номеров. На все вопросы одна форма для заполнения: даты проживания, количество гостей, ваше имя, номер телефона иииии... Мы с вами свяжемся! 😒
Дарья Сусленкова
Лучшее место для остановки на несколько дней!
Зуев Кирилл
Очень удачно расположен. Все основные достопримечательности в шаговой доступности, номера уютные, вежливый и внимательный персонал. Рекомендуем.
Виктор Смирнов
Сайт убогий, не смог узнать, есть ли свободные номера!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, на нашем сайте есть возможность просмотра свободных номеров. Вкладка "Проверить наличие…
Kuzma Ponomarev
удобное расположение, бюджетный отель, за свою цену вполне неплохо
Гузель Токарева
Бронировала гостиницу для своих родителей, которые были в отпуске в нижнем Новгороде. Они попросили меня оставить отзыв. Со слов родителей: гостиница шикарная, прекрасный и отзывчивый персонал, чистота идеальная, комфорт. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо
Анатолий
В целом все понравилось. Кроме запаха на первом этаже (через который осуществляется доступ к гостинице). Приехал ночью уехал рано утром поэтому о качестве номера не скажу. Отдельное благодарность персоналу.
Анна Винникова
Нам очень понравилось! Жили неделю. Номер светлый, аккуратный, всё необходимое есть. Персонал вежливый и заботливый. Расположение у отеля прекрасное, в шаговой доступности многие достопримечательности и большой магазин Спар (кулинария в нём огонь). Спасибо, что так тепло приняли в вашем городе)))
12 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем Вас ждать снова.
Д
Дина
Прекрасный ОТЕЛЬ! Понравилось: Чистенький, милый отель, с крутым расположением и прекрасным персоналом. Номера на любой каприз и любые возможности. Брали номер без окна, он превзошел все ожидания. Очень понравилось здесь. Советую. Не понравилось: не нашла к чему можно было бы придраться. Все было СУПЕР!!!
П
Павел
за одну ночь сложно оценить. Добавить чайник в номер. отремонтировать душевую в 9 номере. Понравилось: понравилось расположение относительно Кремля. хорошо убран номер! Хорошая кровать! Телевизор показывает 20+каналов. WiFi. холодильник в номере!!! 2 бокала (чистых). 4 полотенца +моечный набор. Не понравилось: нет чайника в номере, нет тарелки, т.е. если что принес с собой поесть, разложить негде. подогреть можно только около ресепшн в микроволновкепод убитая душевая, створки отваливаются, ржавчина на рассеивателе. отсутсвие завтраков. дренажный насос😡, слышимость как спускают в соседнем номере.
Елена
Понравилось: Отель очень понравился. Чисто, удобно, комфортно. Персонал очень вежлив и внимателен. Отель расположен в самом центре города, рядом с концертным залом "Юпитер" (куда мы и приехали на спектакль) Так что, мы были довольны выбором отеля. Большое спасибо Не понравилось: Такого не было.
K
Kulikov
Понравилось: Очень большие окна. Красиво но холодно. Расположение очень хорошее. Не понравилось: Холодно
I
Irina
номер чистый, аккуратный. особо отметить , очень отзывчивый и приветливый персонал! Понравилось: прекрасное расположение ! не далеко от Кремля Не понравилось: не много не уютный номер, общежития совдепа. завышена цена.
L
Liubov
средненько Понравилось: хорошее расположение - центр города, все достопримечательности в шаговой доступности. предоставляют воду и чай. уборку и замену полотенец проводили каждый день. Не понравилось: уже не помешал бы ремонт. ручка в ванну выломана, старались на нее не смотреть. звукоизоляции никакой, в соседнем номере кашлял мужчина, как будто сидел рядом. не знаю можно ли как-то регулировать отопление, но в номере было безумно жарко, просто нечем дышать. бесплатной парковки нет (как нам объяснили, ее только недавно сделали платной, но по факту машину ставили во дворах). мебель в номере ободранная, стоит какой-то тухлый диван, на который садиться страшно. и да - когда в первый день проводили уборку номере, мы обнаружили, что наши личные вещи красиво сложены в стопочки. спасибо, конечно, но мне кажется - это перебор. персонал меняет постель, полотенца, гигиенические средства, но вещи постояльцев не трогают.
N
Natalia
Понравилось: Хороший отель, очень тёплые номера. В шаговой доступности все достопримечательности.
Н
Николай
Не понравилось: Грязный душ, туалет и в общем сантехника в не удовлетворительном состоянии
V
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение в центре города.
Н
Наталья
Понравилось: все было супер! тишина, покой, кулер с кипятком и прохладной водой! чистота в номере!
Вадим
Понравилось: Самое удобное здесь это расположение, для поездки на одну ночь вполне. Не понравилось: Это не однозначный минус, важно понимать, это цена качество. В целом качество номера и включенных услуг довольно низкое, но и цена тоже, поэтому нормально
Aleksandr
Понравилось: Хорошее расположение в нескольких домах от кремля. Есть горячая вода и кровать. Не понравилось: В гостинице в принципе нет пищеблока (кафе, ресторана, столовки). Антураж на уровне гостиницы для дальнобойщиков, но чисто.
L
Limuzin1988
Понравилось: Расположение шикарно, в самом центре, рядом пятерочка. Встретили отлично, пошли на встречу насчет отмены 1 из 2-х заказанных мною номеров без штрафа, девушка на ресепшене была само очарование, есть комната-кухня со всей посудой, чайников, плитой, в номере есть холодильник.
Alexandr
Понравилось: Всё хорошо. Заботливый персонал. Не понравилось: В зоне приготовления еды чисто, но не плохо бы навести порядок в расстановке посуды, приборов и бытовой техники.
E
Ekaterina
Понравилось: Сама гостиница чистая и удобная. Персонал очень внимательный и всегда на месте. Не понравилось: В этот раз мне непонравился Нижний Новгород. Гостиницв в самом центре, а улице совершенно нечищенные. Стыдно за город. Когда ягрький был в Самаре, он назвал наш город грязным. Так вот Нижний эту ветвь перехватил. Все засыпано толстым слоем реагентов, но ничего не собрано. Крыльцо и подъезд к гостинице само собой в том же состоянии.
Светлана
Понравилось: Отель чудесно расположен, до всего красивого и интересного в городе можно дойти пешком и быстро. До Кремля 5 минут, до театра 5 минут пешком, кстати, отличный театр на Большой Покровской улице, до набережных близко. Отель небольшой., расположен на части 2 этажа дома. В этом же доме "Пятерочка" с кафе, в двух шагах "Волконский", на третьем шаге много других заведений, где можно поесть, 3 минуты пешком до Евроспар, где есть кулинария и зона кафе. Очень приветливый персонал, была возможность заселиться раньше 14-00 и оставить сумку в комнатке рядом с администратором в день выезда до вечера. Есть помещение, где можно разогреть еду, посуда, кулер. У меня был номер с одной кроватью, размер номера приличный, кровать удобная, и все в номер меня вполне устроило. В комнате было чисто. Какого либо шума с улицы или от соседей совсем не было. Не понравилось: Очень не понравился мне только душ: вода не сливается практически, за пару минут принятия душа она набралась почти до краев (в номере не душевая кабина, а ниша с краями небольшой высоты) и сливаться не хотела. Мытье головы пришлось отложить на утро(((. Если бы было 2 человека в номере, то второму человеку не удалось бы принять душ. Когда заселялась в номер, обратила внимание на влажность в санузле, видимо, горничная боролась с засором, и душевой уголок был мокрый и убран не на 5(((. Сложно сказать, это разовое явление или вообще проблемы с канализацией, но это очень неудобно. Я была там 1 ночь всего. Если устранить эту неприятность со стоком воды и качеством уборки санузла, то отель будет отличный.
Елена
Понравилось: Персонал, ежедневная уборка, терпение администраторов, ооооочень удобная кровать:) Не понравилось: Прохладный пол для детей.
Л
Лариса
персонал замечательный Понравилось: местоположение Не понравилось: слышимость, перегородки тонкие
V
Vasily
Понравилось: Отличное расположение. Приветливый и отзывчивый персонал. Очень чисто. Не понравилось: Отель расположен в здании напоминающем офисное. Имеются компромиссы в обустройстве номеров, в целом малозначимые.
Y
Ylia
отличное соотношение цена/качество Понравилось: очень неплохой отель в самом центре города. номера без излишеств, чисто ( если не заглядывать под кровати) в этом же здании магазин Пятерочка и в 5 минутах круглосуточный магазин готовой еды. транспортная система в любую точку города можно выехать . удобно заселили , есть кулер с гор/хол водой, приветливый персонал, можно взять посуду и погреть еду без проблем . в номере есть телевизор , одноразовые мыло и шампунь/гель, полотенца меняют ежедневно . Не понравилось: утром просыпались от дворника в 6.30, окна очень тонкие . но это уже не вина отеля . как обычно в таких отелях плохо убегает вода в раковине и душевой кабине. если прям вас это бесит, то тут так.
Anonymous
всё хорошо Понравилось: удобное местоположение, чистота и уют
M
Marianna_vv
Рядом с Кремлём) Понравилось: Прекрасное расположение отеля прямо рядом с Кремлём, набережной и пешеходной улицей Прямо в доме находится магазин Пятёрочка, рядом СПАР В отеле комфортные чистые номера. Доброжелательный персонал. Не понравилось: В номере нет чайников. Также нет как таковой зоны кухни- столовой. Чайник, микроволновка есть, но присесть в общественной зоне негде. Завтраки в отеле тоже не заказать ( Были в ноябре, летом вроде можно)
Александра
Приятный отель Понравилось: По соотношению цена/качество - топ Приятный персонал, чисто и аккуратно, номер как на фото. На второй день поменяли полотенца, хотя мы останавливались только на 2 дня В номере чашки, в коридоре есть возможность пользоваться кулером и предложен чай. Есть маленький холодильник. Микроволновкой не пользовались, но она тоже имеется в отеле В комнате тепло, удобная кровать Расположение - 5 минут до входа в Кремль и улицы Б. Покровская Также в двух шагах (в прямом смысле) есть пятёрочка (нового формата), где можно купить кофе (кофемашина) и выпечку, что удобно утром До жд вокзала на машине 15 мин Так что впечатление об отеле - самое положительное Не понравилось: Единственный маленький недочёт - не хватало одноразовых тапочек
Анна
Понравилось: Местоположение отеля очень удобное, до московского вокзала 4,5 км. До Кремля можно дойти пешком, рядом уютные кофейни, круглосуточный spar. Есть возможность заселиться раньше. После выезда из номера можно было оставить вещи и пойти гулять налегке. Не понравилось: Минусов не отметила.