Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
Евгений Сухарев
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ПС
Павел Сызранов
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
МВ
Мария Веденеева
Совсем не понравилось
Ужасная пятерочка, если хотите простоять в очереди больше 30 минут то вам сюда Работает вечно только 1 касса
MS
M S
Совсем не понравилось
Купила с нормальным сроком годности мясо и куриные ножки, в фабричной упаковке, при распаковке все оказалось тухлое, а чека нету, им ничего не докажешь
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
магазин отвратительный стал. хорошие продавцы не задерживаются. постоянные очереди. товара на полках постоянно нет. холодильники пахнут. отвратительно
Альбина
В восторге
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Владимир
И
Ирина
я ничего не покупала
Гузель Габдуллина
В восторге
Нравится пяторка. Есть кассы самообслуживания. Удобно, обычно все есть. Все свежее
Кузя Кот
Совсем не понравилось
Отвратное отношение к покупателям. 27.12.2024 пришли с ребёнком в магазин, примерно в 16:38 были на кассе, там стояла кассир блондинка в возрасте, мы выложили товары на ленту, хотела ещё взять товары на кассе. Но кассир молча вышла с рабочего места и не торопясь пошла по залу. Это что за свинское поведение сотрудника? Конечно ничего покупать уже не стали и более уже не будем в конкретно этом магазине. Можно понять частый бардак на полках и отсутствие выкладки товара, могут не успеть. Но такое поведение для нормального человека не объяснить
Станислав Жириновский
Было средне
все было бы ничего, только есть одно НО. раньше пятерочка работала до 23:45, потом с чего-то решили поменять график работы и сделали до 22:00, звучит конечно обидно
Любовь Поротникова
Совсем не понравилось
Сократили время работы до 22ч В таком огромном микрорайоне Хотя режим работы написан другой ( фото прилагаю ) Увеличьте пожалуйста время работы магазина!
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Было средне
Сотрудники вежливые, но их явно не хватает,потому в какое время не приди-очередь
О
Ольга
Совсем не понравилось
Самая ужасная пятерочка. Всегда полупустые полки, даже в поселковых пятерочках ассортимент гораздо шире. Цены на некоторые товары дороже, чем в других пятерочках. Возможно, это связано с тем, что она больше всех работает, но какой от этого смысл, если приходишь и ничего не покупаешь т.к этого нет (хотя речь об обычных продуктах). В зоне фруктов и овощей всегда неприятных запах.
АО
Арт О
Совсем не понравилось
Фруктов и овощей мало, очень плохого качества. Хамское поведение кассира.
Мирослава
Совсем не понравилось
Овощи и фрукты давно испортились Всегда испорчены
PS
Pavel Shapalin
Хамский персонал
Даниил Шиманов
Совсем не понравилось
Тележки и корзины для товаров в жутком состоянии - поломаны и очень грязные. Делать покупки здесь очень неприятно
Maxim Shergunov
Совсем не понравилось
Мне очень не повезло посетить магазин "Пятерочка" недавно, когда я решил купить сгущенку. Увы, мой опыт покупок оказался негативным. При подбирании банки со сгущенкой, я обнаружил, что она была испачкана иссушительными следами наружу. Это вызвало недоумение и отвращение. Как потребителя, я ожидаю высокого качества товаров и должен быть уверен в их безопасности и чистоте. Это привело меня к разочарованию и подрыву доверия к магазину "Пятерочка". Магазинам следует придавать большее внимание контролю качества продуктов, особенно когда дело касается пищевых товаров. Понимаю, что ошибки случаются, но убедительная просьба к сотрудникам магазина быть более внимательными при обслуживании и отборе товаров для представления на полках. Я бы хотел, чтобы в "Пятерочке" уделяли больше внимания обучению и мотивации сотрудников, чтобы они следили за качеством товаров и обеспечивали безупречный сервис. Только тогда я смогу снова почувствовать доверие и комфорт при посещении этого магазина.
Максим Купаев
Не понравилось
У меня украли покупки из шкафчика, а все потому что им, блин, не привезли ключи! Естественно, за безопасность моих вещей они не отвечают, охранника не было. Могут только фото предоставить. Мне с ним что делать? В рамку повестить? Простая такая вещь, ключик. Свистнули покупки (купил здесь же) испортили вечер.
KS
Koli Stet
Понравилось
Магазин норм, радуют онлайн- кассы, ассортимента хватает, овощи ниже среднего но это не беда- рядом рынок
kriogen3 Иванов
Совсем не понравилось
В ассортименте часто отсутствуют элементарные позиции. Хотя магазин большого формата. Гораздо проще и результативнее зайти в пятёрку меньшего размера. Про нехватку кассиров-это притча воязыцах.
ТБ
Татьяна Борисова
Не понравилось
Напишу свой отзыв! Всё качество продукции висит на плече директора! Овощи и фрукты всегда в плохом виде. И это не первый год. Почему нельзя в РЦ заказывать нормальные фрукты.? Не надо мне говорить ,что это не от этого зависит. В других 5ках овощи и фрукты в отличном виде и качества,но как так?!) РЦ же одно и тоже. НИ ОДИН ЯЩИК НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!
Алексей Лукин
Хамское отношение к покупателям
A
Amanita
Не понравилось
Я конечно понимаю, что конец рабочего дня, но это не повод грубо общаться с покупателями
Евгения Go
Понравилось
Все неплохо, иногда не найти ценники
Сергей Марков
Совсем не понравилось
Хамское отношение сотруднов. Очень часто ценники не соответствуют реальной стоимости товара. В этот магазин можно только за хлебом ходить и обязательно проверить цену, а то могут пробить на кассе дороже.
Григорий Ковязин
Совсем не понравилось
Плохой магазин как и вся торговая сеть, ценники на ветрине постоянно не соответствуют действительности
Олег 🙂
В восторге
Терпения кассирам в этой прожарке!
YD
Yosya Doberman
Понравилось
абсолютно нормальный магазин. достаточно чисто. хамского отношения к покупателю не было замечено ни разу за все время существования этого заведения! да, бывают очереди в "часы пик". крайне редко не успевают поменять ценники, но любая спорная ситуация разрешается быстро. сильно напрягают заставленные тележками для выкладки товара проходы. а то что он не круглосуточный лично для меня не имеет никакого значения, с 7 до 24 более чем достаточно.
Николай Смирнов
Совсем не понравилось
Хамское отношение к покупателям! И самое главное проверяйте чеки пробивают товары которые вы не покупали! Колхоз обходите стороной этот магазин.
Валерия Васильева
В восторге
Ближайшая Пятёрочка. Очень нравится ассортимент, пусть не самый большой, но именно то, что надо. Свежие вкусные фрукты, разнообразные сладости. На территории пятерочки есть отдел сельской продукции, сыр, мясные продукты, мороженое. Вежливый персонал. Мне нравится)
Юлия Хорс
Совсем не понравилось
Пробивают акционные товары по полной стоимости!!! Совершила покупку в пятёрочка по адресу г. Нижний Новгород, ул. Южный бульвар, д. 22а 02.12.2019 в 12:33. В списке покупок были сосиски по акции 1+1, по цене 79р. за упаковку и кашка агуша по акции за 24р. с копейками точно не помню. После покупки мне озвучили большую сумму, чем я предполагала, но оплатила, т.к. была с ребёнком и не было времени проверять. Сейчас пришла домой и в чеке сосиски пробиты по 149,99р. за упаковку, а каша по 37,99р. Как это понимать???
Макс ...
Совсем не понравилось
Работают не круглосуточно,в 12 уже закрываются и открываются только 5 утра,какой смысл ее делать круглосуточно??
Marina Fedorina
В восторге
Чисто, продукты всегда свежие, незнаю как в полночь, но в 6 утра все работает, не раз заходила за покупками, очень удобно. Кассиры попадались всегда вежливые.
Artem V
Совсем не понравилось
Постоянные очереди, которые не прекращаются
Михаил Ломакин
Совсем не понравилось
Во-первых, работает не круглосуточно, а до 12 часов. Во вторых, хамски не пускают уже в 11:45, говоря, что им тоже нужно идти домой спать, и кассы закрываются. В третьих, постоянно работает только две кассы даже в самые живые вечерние часы. Итог: хамское отношение персонала и адские очереди. Рядом есть и другие продуктовые, ходите лучше туда
Alexsei Sobolev
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, постоянно пытаются обсчитать. Неоднократное обращение в центр не способствует улучшению работы!!!