Pitnn
Центр продажи и проката питбайков
3.9
3.9
Демид
Очень много впечатлений так как ни разу не катался и не управлял питбайком развитий вам спасибо огромное вернусь сюда ещё
Андрей Скоробогатов
Спойлер: бегите от этого проката в противоположном направлении, тут всё плохо! Вот наша кулстори. Решили мы с другом как-то на неделе классно провести время, погонять на эндуро по полям. Записались через 6 часов с горем пополам и оставили предоплату 1000р. Это был первый звоночек. Второй – это были негативные отзывы о данном прокате. Но меня это не остановило, т.к. он был ближе всех к дому. Приехали, техника в ужасном состоянии. Минут 30 толкали мотоциклы, заводили. На моём лапка кикстартера снималась и убиралась в руль, где приборка. Но инструктор предупредил, что если не так положу, то может заклинить руль. Так и произошло на первом же круге. Я положил правильно, но при езде лапка съехала и заблочила руль. Через 4 маленьких кружка у моего мотоцикла кончился бензин. Мотоцикл друга так и не завёлся. Инструктор начал объяснять нам что-то по техническому состоянию, что всё в порядке в целом, техника отличная, просто что-то капризничает. В реальности техника в КОШМАРНОМ СОСТОЯНИИ! Мы хоть и новички, но сравнить есть с чем. Короче, ужаснулись и попросили инструктора сворачивать этот балаган. Попросили вернуть предоплату, сначала инструктор сказал, что вернёт 100% и извинился. Но через несколько часов ничего не произошло, хотя даже девочке которой переводил написал об этом. Звоню по номеру на сайте – чел спрашивает сколько времени мы катались. Катались!?!?! Лол. Говорю, что только потеряли время. Но он сказал, что вернёт только 50% и даст какие-то там скидки на следующий раз. Какие скидки после такого отношения к технике и к людям. Настаивал на полном возврате, т.к. прокат не готов к сезону от слова совсем. На что получил ответ, что остальные 50% пойдут на оплату работы инструктора, т.к. он же выходил! При том, что в разговоре сам признал, что это всё ошибка инструктора. Но за такую говённую работу должен платить клиент. Реально не понял в чем прикол. По итогу испорченное настроение, потерянное время, ещё и оплатили работу инструктору, который не выполнил свою работу.
Федя Федун
Услуга не оказана!!! Предоплату не вернули!! Старые мотоциклы с ножным кикстартером. В прокате 1.5 мотоцикла. Брали два мотоцикла, на одном нет заднего тормоза, течет бензин струёй на землю, инструктор 30мин только заводил, не завел. Политика компании нищебротская, заработать хотя бы на не возврате предоплаты!
Мария Сорокина
Очень классное место. Ребята крайне позитивные и дружелюбные, любят своё дело. Научили ездить на мотоцикле даже меня, хотя я на механике не ездила очень давно. Рекомендую попробовать хотя бы раз :)
ББ
Борис Б
Отличное место, классные инструктора, живописная трасса, куча позитивных эмоций! Рекомендую всем попробовать!
Семён Савоськин
Классное место чтоб научится ездить на мотоцикле, и хорошо отдохнуть на природе, советую всем приезжать и так проводить своё свободное время.
Fmxextremeteam Pitnn
отличное место чтобы отдохнуть всей семьёй. хорошие инструкторы и качественная техника