Культ пара
Магазин
Владислав Найдич
Продавец оперативно и компетентным образам предложил жижу. Сами жижки по демократичным ценам. Рекомендую!
Оля Волынцева
Прекрасное место. Вежливые и квалифицированные продавцы. Приходишь и сразу настроение поднимается. Встречают с игрой на гитаре. У дяди явный талант. Желание прийти ещё)
Sr P
Покупал iceberg 6000, через два дня начал бурлить моментами, через 3 потек и замкнулся. Написал ребятам, сказали такое бывает на морозе, смерись. В этот раз я был либо в теплом доме, либо в теплой машине. Но и это не первая одноразка, остальные могут жить на морозе, а из ассортимента ребят не могут. Скорее всего какая то подделка
Р Б
Большой ассортимент, хорошая консультация
Андрей Завьялов
Лучший вейп шоп в городе! Толковые продавцы знающие свое дело.
Николай Дмитриев
Хорошее место, много различных устройств и большой выбор житкостей. )
Антон Давыдов
Лучший вейп шоп из всех где я был! Разбирающийся толковый продавец! Атмосфера пушка!
Надежда Бундакова
Отличное место, огромный выбор, приятные сотрудники) рекомендасьон 10000/10
K
Ksugrand
Отличное место, большой выбор жидкости и устройств Хорошее обслуживание, подберут , что вашей душе угодно, поставят койлы и поменяют вату)
ВЗ
Василий Зуев
Хорошее место, много разных вкусов, большой выбор изделий и приятная атмосфера, в общем рекомендую
Дмитрий Пеньков
Удобное место, находится рядом с остановкой, есть где посидеть,кофе попить
ДИ
Даниил Иванов
Один из лучших Vape баров у нас в городе 😤. Куча железа, жидкостей, одноразок. Отличные цены 👍😏 Очень приятные сотрудники . Обо всём подскажут, расскажут , помогут намотают, обслужат . Куча скидок, бонусов . Плюсом, всегда можно завести беседу не только с сотрудниками 🔥. Впечатлений на 1000 из 10 Однозначно рекомендую)
Имя Фамилия
Лучший вейпшоп Нижнего, как по мне К тому же отличный персонал
Максим Хахнахов
Отличный вейпшоп, отличные ребята, готовые помочь с техническими задачами и с подбором нужного товара. Добра и процветания данной точке!
JL
John Lorenz
Шикарнейший вейп-шоп! Ламповая атмосфера, весёлые и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ребята, всегда все расскажут и подскажут! Регулярно сюда заглядывает!
Olga Zimina
Приятное уютное место, рекомендую 🥰 Цены ниже среднего, что тоже в плюс 😅
Виктор Туваев
Очень качественные жидкости и приятные обслуживание , все покажут и расскажут советую 😜😜🔥🔥🔥🔥
Galz Kity
Отличное заведение, рекомендую вам. Выбор жижи большой👍👍
jR
john Ridd
Есть хорошая жижа, хорошо и быстро меняют койлы и вату.
Олег Абросимов
Отличное местечко. Есть старые, добрые табачные жидкости на щелочи! А не как в остальных местах, одна соль химозно-фруктовая.
Gerhard Ystyijanin
Отличное место для посиделок с друзьями. Вкусное кофе, тв и плойка. Доброжелательное обслуживание.
Артём Чуркин
Очень душевное место. Персонал и люди которые посещают это место подарили мне немало теплых моментов. Большой ассортимент и приятные цены в комплекте
Сергей Глазов
Персонал супер, все объяснили, рассказали, показали
Олег Т
Продавцы не дают никобустер идущей в комплекте с жидкостью, добавляют свой не пойми какой из под прилавка, если вообще добовляют...