Привозъ
Отличное мясо
Кирилл К.
Свежее мясо!
Молкучуглубалибэй
Очень добросовестные и веселые продавцы ,продукция нормальная.
е
елена
Периодически покупала в этом магазине мясо, но последние 2 раза просто выбросила по большому куску говядины и свинины. Мясо несвежее. Начинаешь готовить-воняет кислятиной и говядина и свинина. Мясо пока охлаждённое - запаха не чувствуешь. Разочаровалась. Больше не приду!
Пм
Привозъ, мясная лавка
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Свяжитесь Пожалуйста с нами по телефону 89108950096. В любой ситуации приходите в маг…
ЕИ
Екатерина И.
Хорошее мясо, свежее Не понравилось: резкий запах
АЮ
Александр Ю.
Много разного мяса , полуфабрикатов , рыбы и т. д. Цена меньше , чем на рынке .
Екатерина М.
Магазин хороший. Но цены стали просто космос. Можно найти другой магазин.
ИБ
Ирина Б.
Большой выбор мясной продукции, прлуфабрикатов по приятным ценам и сопутствующие молочная продукция, рыба, сладости
Марина К.
Всегда свежее мясо , рыба , полуфабрикаты
ВН
Виталий Н.
Качественно, все свежее, обслуживание на высоте
ОЛ
Ольга Л.
Всегда свежая молочка
МЕ
Мария Е.
Отличный магазин, .ольшой ассортимент свежего мяса, полуфабрикатов и готовой мясной продукции, быстрое обслуживания ,всегда вежливые и внимательные продавцы,очень рекомендую
АЧ
Анатолий Ч.
Деревенские продукты и не только по хорошей цене.
Александра К.
Хороший магазин. Рядом с домом, приятные продавцы.
ИП
Игнат Прохоров
По стоимости вопросов нет, доступно
Сергей .
Если хотите купить говядину, то тут ее нет. Лежат несколько старых заветреных кусков. Или нужно узнавать когда свежее поступление.
Алексей Машечкин
Купил кусок говядины, пришёл домой, развернул пакет, а он во втором, развернул пакет и Кухня быстро заполнилась запахом тухлятины, вернулся в магазин на что мне сказали, что нормально она пахнет, неохотно вернули деньги, больше сюда не ногой
ИИ
Иван Иванов
Цены демократичные . То что 30-40 грамм прибавляют, мне не критично. На рынке вас круче наколпачут.
Вероника Петрова
Обвешивают стабильно на 30-40 грамм с каждого завеса. Неплохая прибавка к зарплате, да, девушки? Весы от покупателей отвёрнуты, уже сколько человек при мне продавцам замечания делали, те в ответ огрызаются. Из плюсов - городецкие молочные продукты дешевле, чем в целом по окрестностям, но после 18 обычно уже ничего нет (привозите больше! вам деньги, что ли, не нужны?) В целом магазин на тройку с плюсом по ассортименту и обслуживанию, но других подобных в округе нет, мы рады и ему.
Иван Иванов
В четверг 07.11.19 купили говяжий фарш и наделали котлет. Ужасный фарш, мяснве отходы, много жил, хрящей, мелких кусочков костей. Опасно покупать там полуфабрикаты, лучше не лениться и крутить фарш самому.
Денис Мазин
Обвешивают клиентов: сегодня весы в магазине показали 538 гр, в чеке этот же вес напечатан, дома весы показали: 503 гр. Вес покупок из других магазинов мои весы показывают верно, так что ошибки быть не может. Будьте бдительны.
Олег Верченков
Отношение к клиентам отвратительное,продавцы как крысы рычат,товар бросают чуть ли не в лицо
Екатерина Никанорова
Часто посещаем данный магазин т.к. он находится недалеко от дома. Всегда вежливый персонал, продавцы подскажут, если затрудняешься с выбором. Всегда свежая качественная продукция по приемлемым ценам, особенно радует мясо индейки, которое здесь намного лучше, чем в остальных магазинах города. Очень рады, что этот магазин открылся здесь.
Регина Новикова
Так как живу рядом с магазином, бывает, захожу туда за мясом. Нечасто встречала к себе доброжелательное отношение, но последний случай не заставит меня вернутся туда снова! Прийдя в магазин, увидела на витрине шеи индюшки, решила купить парочку. Попросила недовольную продавщицу взвесить их. Та, взяв шеи в пакет, по дороге к кассе уронила одну из них на пол и как ни в чем не бывало положила обратно в пакет прямо на моих глазах! На мое удивление она ответила: "И что? Не хотите, не берите",- и положила эту полежавшую на полу шею обратно на витрину! Ужасное отношение к клиентам и к качеству предлагаемой продукции!!!
Леди ТВ
Всегда свежий товар. Доступные цены, качество мяса хорошее. Вкусные пельмени, как домашние. Рыба тоже хорошего качества в рыбном отделе. Иногда бывают очереди, т.к. магазин пользуется популярностью.
Валентина Черкасова
Отвратительное отношение к клиентам! 4 ноября пришла в магазин, купила 2 десятка яиц и пельмени элитные в контейнере. Заплатила картой 625 руб. Т.е. 100 рублей за яйца, остальное 525 руб. за пельмени. Чек мне не дали, а сама я его не спросила. Пришла домой, сварили с сестрой пельмени. Сели отмечать праздник. А в пельменях мяса нет вообще! Это клецки! Я пошла в магазин, вернула то, что в контейнере и сваренные. Показала в телефоне банковскую выписку. И что вы думаете? Сегодня 6 ноября, денег мне никто не вернул! Вчера я приходила в магазин, на меня наорали, сказали , что кассу еще не снимали, когда захотят, тогда мне деньги вернут. Нет слов! Мало того, что за 525 рублей подсунули комки теста, испортили праздник, так еще и деньги не возвращают!!!!