Monroe flowers cafe
4.3
4.3
Дк
Дмитрий кузнецов
После покупки обязательно подрезайте правильно и в целую вазу воды ставте.тогда простоят долго
УБ
Ульяна Бокарюкина
Огромное спасибо за восхитительные букеты, чудесные, свежие цветы! Особенная благодарность очаровательной и доброжелательной девушке, которая подсказала с выбором цветов. Обязательно вернусь снова!)
Сегодня забирала для мамы букет и купила открыточку, выбор большой для праздника: есть и конверты и свечи, шары, благодарю! Все девушка подсказала, упаковала
Ivan Nikulin
Заказывали здесь два свадебных букета и один подарочный в виде сердца. Все сделано отлично, наши пожелания по букетам были учтены, выданы в оговоренное время, цена приемлемая. Всё устроило более чем. Кто хочет порадовать дорогих и любимых красивым букетом - вам сюда.
Самандар Романов
Суперский цветочный магазин,огромный ассортимент товаров ,приобрел цветы на день рождение сестры,сестра осталась в восторге 🥰
Аниса Серова
Здравствуйте! Покупал цветы маме в данном магазине ,спасибо хочется сказать флористу за отличный совет в выборе цветов)
анастасия шельдина
Искала для мамы ее любимые Красные розы, нашла тут! Бутоны красивые и крепкие, подсказали сколько воды наливать, персонал приятный. Рекомендую
Ирина Савицкая
Обратилась в несколько салонов цветов и только здесь внимательно отнеслись, приняли заказ и с пониманием отнеслись к моим трудностям по оплате из Казахстана( чего не было в других салонах). Ну и приятный бонус это бесплатная доставка и открыточка! Спасибо за ваш нелёгкий и такой прекрасный труд!
Кристина Крюкина
Заказывала на доставку для сестры. Букет доставили вовремя, цветы красивые и свежие. Сестра осталась довольна. Рекомендую теперь своим друзьям
Арслан Рахматуллин
Недавно заказал шикарный букет на день рождения жены в Monroe flowers cafe. Цветы были свежайшие, сказали пионовидные бутоны. Доставка пришла в срок и без повреждений. Жена была в восторге! Спасибо за этот невероятный подарок и отличное обслуживание.
ЯБ
Яна Богданова
Заказываю Букеты у вас уже 3 года, наконец-то решила написать отзыв! Спасибо за ваш труд и внимательность, хоть сегодня моя подруга и оказалась не дома , вы её нашли и вручили букетик, благодарю💗самый красивый букет в её сторис сегодня))) Рекомендую всем ваш магазин
Анна Малова
Хочу сказать большое спасибо флористам, собрали красивый букет для мамы (делала заказ по телефону т к меня не было в городе). И доставку сделали к 9,30, мы очень довольны)) Процветания вашему магазину!
АО
Арина Овчиникова
Отличный магазин, удобно расположен в нашем микрорайоне. Приемлемые цены! Заказываем обычно Доставку заранее, всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, нам очень нравятся Букеты
Александр Малышев
Не первый раз тут заказываем букеты, очень красивые и свежие цветы отдают🥰 много необычных цветов. Приятный персонал, особенно нравятся Букеты в коробке.👀 В общем, правда классный бутик цветов в нашем городе ❤🤍
EZ
Ekaterina Zhudina
Заказывала букет для подруги , сделали бесплатную доставку , так как это было рядом , но все равно приятно ! Букет красивый и сделали сразу, как позвонила , заранее не успевала предупредить , так что очень выручили ! Спасибо вам большое !
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Пришла за букетом на 1 сентября. Попросила собрать недорогой, для племяннице. И вот что я получила, букет прямоуголный, и весь кривой, бумагу вообще не закрепили, после того как я взяла букет в руки в магазине, поправить, она вообще вылетела. Девушка попыталась её закрепить 2 скобками 🙄. Цена вопроса 1650 руб, где розы кустовые по 240 руб.-1200 руб. палочака с надписью 100 руб., лента атласная 20 руб., остальные 330 руб. видимо забумагу🙄🙄🙄. Это моя вторая покупка в этом магазине и вторая неудачная.
Алексей
Приходил за букетом. Я ничего не понимаю в цветах, о чем сообщил флористу и попросил помочь собрать букет. На что получил полное нежелание помочь мне. Девушка не отрываясь от телефона отвечала на мои вопросы, из нее приходилось вытягивать каждое слово. В итоге, развернулся и ушел. Прошел пару домов где собрали отличный букет без всяких проблем.
Alex Husky
Отвратительное обращение с клиентами. Такое чувство, что работают они только в праздники для своей выгоды. Пришёл за цветами, никого на месте не было, прождал 10 минут, ситуация не изменилась. Набрал номер, указанный в 2гисе, девушка на обратном конце даже не представилась. На вопрос где продавец, ответила что уехала на 15 минут и что я сам должен был додуматься подойти в центр печати и попросить продать мне цветы. Свежесть цветов оставляет желать лучшего.
Mf
Monroe flowers cafe
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы посещали маназин?
Maxim Ale
Большое спасибо за Вашу работу. Всегда радуете своими авторскими композициями. Жена в восторге!!! Лучший магазин в "Седьмом небе"!!!
Ольга Деньгина
Очень приятное местечко с большим выбором цветов разных необычных оттенков. Девочки всегда подскажут, расскажут,посоветуют. А главное доставят куда угодно(в пределах города,конечно) и когда угодно)Только у них заказываем композиции. Всегда получается просто КЛАСС!
Дмитрий
Это в большей степени не цветочный салон, а дизайн-студия. Большой выбор цветов, аксессуаров, подарочной упаковки-девушки флористы отзывчивые и помогают с выбором. Обстановка очень уютная, но за всё это надо расплачиваться-цены чуть выше, чем в цветочных магазинах. Если вам нужен простой букет, то дешевле купить в другом месте, если вы хотите изысканности-то здесь вам помогут и подберут хорошие цветы
Владимир С
Уже не первый год заказываю здесь цветы и в коробках и букетами. Очень доволен и жена тоже). Розы стоят по времени как и у всех, когда 2 дня, когда 2 недели тут не угадаешь. Всем своим друзьям советую, все оставались довольны. Персонал отзывчивый и всегда подскажут как лучше скомпоновать букет что б получилось ВАУ)))
Екатерина Шкулева
Заказывала здесь букет на свадьбу подруге. Хотела что-то нежное и лёгкое, девочки-флористы все поняли с моих слов, сделали именно то, что нужно. Спасибо большое! И букет простоял очень долго, напоминая моей подруге о счастливом дне!
Елена Давыдова
Розы из этого магазина простояли 1 день! Когда направили магазину фото завядшего букета, получили ответ: розы- капризный цветок. Админ очень резко и негативно отвечала. Извинились только после просьбы это сделать. Никакой замены букета или компенсации части стоимости букета не предложили, только скидку 10% на след букет.