Хлебница
4.4
Н
Надежда
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
МН
Мария Н.
В выпечке попалось часть полотна
Александр Барашков
В пекарне чистенько, уютно всегда расскажут все про пирожки и салатики. Выпечка всегда свежая, хожу туда постоянно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Андрей Инкогнито
Большой выбор продукции. Выпечка на высшем уровне! Прекрасное место! Можно заказать пироги и не только на нужное вам мероприятие! Замечательный персонал, который все расскажет и покажет)
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Максим
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Дарья Соколова
Была в утреннее время 8.15 предложили выпечку со скидкой. Купила 3 турновера за 69 руб/шт вместо 99. Вывезли горячую выречку, попросила поменять с доплатой, отказались...." так не работаем ". Просьба заранее пояснять почему скидка. Вечером у вас тоже скидки, но на сегодняшнюю продукцию, выбросила вчерашнее, на улице +30...страшно есть.Куплю свежее в другой пекарне.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Передали ваше замечание руководству пекарни ✍️ Спасибо, что помогаете нам…
Анна Карпова
Я живу на улице фруктовой и уже лет семь являюсь постоянной покупательницей. Выпечка и свежий хлеб нравится всей моей семье. А недавно появились салаты, холодные и свежие. Спасибо сотрудникам хлебницы!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
ИГ
Ирина Г.
Вкусно, но почему то изжога после выпечки. Обычно у меня такое бывает если используют маргарин.
В@димь|4️⃣ К@др()в
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Хороший человек Татьяна, кто булки продаёт.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Алла Л.
Вкусная выпечка , вежливый продавец
Станислав К.
Самое вкусное по мне, так это без дрожжевой хлеб! Жаль заканчиваются быстро, но можно сделать предзаказ и забрать в удобное время!
Татьяна Васнецова
Пироги вкусные, НО! продавец мужчина лет 40 это треш, он такую ересь несет не в тему, он просто не замолкает. Я попросила чай, посмотрите пожалуйста по камере как он кинул крышку в 14:29 на прилавок мне, питейником вниз. Я попросила поменять, он подал на руке, так же питейником в низ, он был без перчаток🤬 это просто не гигиенично.
26 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и ваш отзыв дл…
Елена М.
Как всегда привычный вкусный ассортимент, пытаюсь найти что-то плохое, но не нахожу.
МФ
Марина Ф.
Понравилось обслуживание! Единственный минус нет подставочек для кофе, чтобы брать с собой!
ОМ
Оксана М.
Вкусный кофе. И пирожки. Можно посидеть.
ОС
Ольга С.
Цены очень высокие(( выпечка вкусная!
НЖ
Наталья Ж.
дорогова-то и навязчивый сервис, в целом ном
Елена Б.
Пирожки вкусные, но недешево. Вкусное тесто и начинки качествегные
НЛ
Николай Л.
Всегда вкусно и приятно обслужат
Елена Круглова
В этот раз приглядевшись была в шоке! Большое количество мелких мошек и мух спокойно ползают по пирожкам. Это переносчики инфекций. Примите меры! Несложно застеклить прилавок со стороны продавца.
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что сложилась такая ситуация 😔 В борьбе с мухами мы используем все методы в санитарных…
ТК
Татьяна К.
Огромный ассортимент) вкусный хлеб!
КС
Кирилл С.
Вкусная выпечка
ЕЛ
Елена Л.
Всегда покупаю хлеб только в этой пекарне. Всё свежее и вкусное, быстрое обслуживание и всегда хорошее настроение. Желаю успехов и процветания!
Владислав П.
Однажды продали просроченный компот, а в остальном, хорошее место!
ОГ
Ольга Г.
Бывает вкусно и со скидкой
Алексей К.
Всегда свежая выписка и салаты . Ещё у них есть вечернии скидки на сегодняшние пироги и салаты . Вежливые продавцы и вкусно готовят
Екатерина С.
Очень приветливый персонал, всегда предложат дополнительно выпечку , чай или кофе. выпечка и пирожки всегда вкусные и свежие
ЕЧ
Евгений Ч.
Сжечь все в зависимости от смены . У одной смены мяса в пироге много , а у другой его надо поискать . А также цены очень дорогие . Лишний раз не пойдешь
НЗ
Наталья З.
Выпечка очень вкусная.
ЕР
Елена Р
Вчера (3.06.24.) купили пирожки, тесто не пропечено, в двух пирожках вместо начинки был пластик. Хотели идти отнести обратно, но было поздно, уже закрыты были. Очень не приятно получилось. Туда Больше не ногой.
5 июня 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
Игорь К.
Вкусно но дороговато
НБ
Наталья Б.
Вкусно, пальчики оближешь 😋. Рекомендую 👍
ИП
Ирина П.
Большой выбор продукции: хлеб, большие пироги, порционные пирожки - соленые и сладкие, пирожные и торты. Всё свежее. Персонал вежливый и отзывчивый. Удобное расположение. По вечерам есть хорошие скидки
НФ
Наталья Ф.
Не вся продукция достойная, ощущение, что экономят и поэтому многая выпечка для меня не вкусная. Из положительных моментов- персонал приветливый.
ЛВ
Лариса В.
Хожу в эту пекарню периодически, когда лень самой печь.
Sergei Schelokov
Всё хорошо, но не гоже хлебной лавке с 8:00 работать, надо бы традиции чтить - всегда булочная с 6 утра работала на Руси. А сейчас Я в 7:30 стою и жду как пёс уличный когда мне разрешат свежих круасанчиков приобрести к кофе)) хорошо хоть погода солнечная 🫥
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь ✍️
Андрей С.
Очень вкусные беляши и жареные пироги с капустой и яйцом))) Вкуснотища)))
ГТ
Галина Т.
Самые вкусные пирожки с луком! И еще так здорово, что появились почмаки)
ЕИ
Екатерина И.
Очень вкусные рогалики с апельсином. Часто берем сосиску в тесте. Пирожные всегда свежие
Владислав С.
Очень вкусная еда, а главное еще и по хорошим ценам! Постоянно хожу и беру что то для перекуса, или же для полного обеда/ужина.
СШ
Сергей Ш.
Классно 👍 Вкусно 😊
ЕЮ
Елена Ю.
Мало начинки в закрытых пирогах, ценник не соотносим с качеством.
Анастасия К.
Как всегда вкусно, быстро, вежливо. Нижний Новгород остановка фруктовая.
Анна К.
Очень вкусные пирожки и круассаны! Когда проезжаю мимо, всегда заезжаю!
РР
Риана Р.
Нравится, что возле дома. Чаще меняйте ассортимент. А так все свежее. И скидки вечером
ЛВ
Лариса В.
Выпечка стала хуже, а цена выше
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очень вкусные пироги . Всегда все свежее
ПМ
Павел М.
Хорошая пекарня, все чисто и аккуратно, приятный продавец. Рекомендую всем попробовать их продукцию.
НД
Наргиза Д.
Покупала Ромовую бабу, вообще невкусно. Абсолютно не пропитанная, небольшой кружочек белой несовсем вкусной глазури сверху слоем. А сама как просто булка! А цены на продукции ощутимо дороже чем у конкурентов, той же Красной шапочки например. Не рекомендую.
ЛЗ
Людмила Зернова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
1 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо, мы старались порадовать вас 💖