Хлебница
Дарья З.
Вкусно очень
Н
Надежда
Зашла на обед, очень порадовало, что есть выбор и горячего, и салатов, при чем есть даже выбор диетических блюд. Очень приятный продавец девушка Ольга. Хочется пожелать процветания и побольше таких приветливых продавцов.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
СП
Снежанна Пушистая
Очень печально все,купили 19 апреля куличи,сказали свежие ,мягкие,а оказались сухари,без вкуса и запаха,очень неприятно,как раньше не ходили ,так и теперь ходить не будем,и да..повара все грязные ,стоят у пекарни,вечно курят,потом встают за прилавок ..
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
И
Ирина
Раньше была неплохая пекарня, но правда, все хуже и хуже. Нагло врут про натуральный крем в пирожных и творог в ватрушках. Есть не возможно этот маргарин. А кассиру, после курения, не мешало бы мыть руки.
31 января 2025, официальный ответ
Разобраться в этой ситуации — важно для нас. Чтобы начать расследование нужно подтвердить ваш визит…
ГБ
Галина Б.
Вкусно, быстро, не дорого. Рекомендую!
СМ
Сергей М.
👍
ЮБ
Юлия Б.
Очень вкусно. Приветливый персонал
ВБ
Вероника Беляева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
МТ
Максим Т.
Готовят вкусно, но цены немного завышены.
ЕА
Елена А.
Доброжелательная девушка на кассе, посоветовала, разъяснила разницу, быстро обслужила
ИФ
Илья Ф.
Свежая, вкусная выпечка. Широкий ассортимент пирогов.
НЦ
Николай Ц.
Очень вкусная выпечка, обширный выбор хлебобулочного изделия, особенно вкусная пицца с колбаской
ОС
Ольга С.
Очень вкусная выпечка, кондитерские изделия на сто баллов. Можно заказать и торты и пироги, все вовремя, в надежных упаковках
МХ
Максим Х.
Выпечку сладкую не пробовал ни разу - не моё, так что врать не буду. Что до несладкой, то выше всяких похвал, определённо. Даже просто хлеб и тот свежий и вкусный. Особенно здорово, когда попадаешь на партию чего-нибудь только с печи. Напоминает детство
ЕЧ
Екатерина Ч.
В этой перкарне берем только Ромовую бабу. И то, когда свежей выпечки. Остальные пироги через несколько часов как каменные
Ksenia Mironova
Каждый день все хуже !! Продают горелые пироги и отказываются обменивать !!! Кассир Ольга - посмотрела и сказала, что все пироги такие и ушла !!!! Примите меры ! Я уже написала претензию на сайт !!! А также все эти кассиры ходят и курят возле пекарни !!! Они вообще моют руки потом ? Никогда не видела - сразу встают за прилавок ! Я постоянный клиент и знаю о чем говорю !
ЗМ
Захар Музычук
люблю пекарни
Александр Петров
Здравствуй по сладкой выпечки претензий нет, но хлеб это чудо при чем даже батон он весь крошется и с утра только в рассыпную есть
Батя Юрич
В целом норм пирожки, большой ассортимент+/- как и в других пекрнях. Удобные столики, жаль только нет салфеток
Екатерина С.
Одна из лучших в городе
Vh
Victoria hoy
Очень все понравилось! Пирожки просто изумительные. Продавщица мила с клиентами!
Надежда Глумова
Заходила в данную пекарню постоянно, т.к. работаю рядом и никогда маску не спрашивали, что очень радовало. Подумала, что еще не перевелись адекватные и думающие продавцы. Обслуживали прекрасно, выпечка всегда свежая и вкусная. Зашла сегодня. Купить что-нибудь к чаю и домой. Продавец складывала выпечку в пакеты и параллельно заговорила о маске. Аж передернуло. А маски оказались, не маски, а обычные салфетки, да еще лежат в каком-то контейнере и пылятся. Если персоналу нравится, что над ним издеваются, то над собой издевательств не позволю. Нарушение законов (ст. 14.8 КоАП РФ, ст. 426 ГК РФ, ст. 16 Закон о защите прав потребителей и т.д.) данной пекарней налицо. Больше никогда в данное заведение не приду. Благо есть еще нормальные и адекватные торговые точки.
Voluptas E
Очень интересное отношение продавца к клиентам. Решили здесь выпить кофе с булочкой. Попросили влажные салфетки. На что продавец сказал, что их нет. Потом через 10 минут у неё попросили салфетки другие клиенты. Салфетки для них появились. Ромовая Баба по бокам была с подгоревшими частичками от формы. Есть куда стремиться.
Polina Startova
Добрый вечер. Хочу оставить замечания относительно сети "Хлебница" которая находится по адресу г. Нижний Новгород ул. Культуры д.10. Персонал у Вас прекрасный и дружелюбный, есть огромное НО продукция которая лежит сверху стекла на прилавке (под котором находятся пирожки) она не прикрыта. Т.е. все люди которые заходят в пекарню они прям дышат на эти пирожки. Лечат сэндвичи в ОТКРЫТОМ виде(т.е. видно листы салата, курицу,сыр и т.д.) вот как Вы думаете это нормально?! Пирожные и торты так же ничем не прикрыты. В летний ЖАРКИЙ период лежал на прилавке "красивый" торт Тирамису, который уже весь поплыл на этой жаре. Я так понимаю, что и управленческому персоналу наплевать как все лежит. А если после покупки вашей продукции кто-то отправится, не думаю, что это сыграет вам на пользу. Это грубейшее нарушение!!!
Татьяна Авдеева
Сегодня зашли в пекарню и столкнулись с хамством продавщицы в очках. А я всего лишь попросила разложить разные изделия по разным пакетам, так мне сказали: а че сразу то нельзя было сказать. Это что вообще за отношение? Продавцам не понятно, что изделия разные надо в разные пакеты складывать? Я в шоке. Больше не пойдём
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения за поведение данного продавца. Проведена беседа. Приняты меры в…
Марат Габитов
Не соответствует цена качеству!
Аскольд Добрый
Эта пекарня мне очень понравилась. Доброжелательные продавцы, красивый интерьер и быстрое обслуживание. Всё прекрасно!
Ну Синёва
Персонал ужасный, юрлова екатерина Александровна продавец кассир понятия не имеет как общаться с клиентами, продают вчерашние пироги выдавая за утренние. Тесто толстое, картошка в пирогах комьями, чай дают без сахара, салфеток не дают при обеде в пекарне.