Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.4
Александр Сергеев
Поддержу предыдущие отзывы в части хамского обслуживания работницы кассы пенсионного возраста с барашком на голове, которая к сожалению перешла сюда работать из соседней маленькой Пятерочки. Вчера 19.10.2025 г. из-за неё пришлось возвращаться на кассу. По ценнику пробивать отказалась, ценник выкинула и сделала вид, что его не было и ничего не слышит. В итоге товар она забрала, но пробила его в чек. Когда вернулись на кассу через минуту после проверки чека, сообщила, что не забирала ничего и стала искать его в нашей тележке, хотя возвращенный товар лежал у неё под столом, как потом выяснилось. Ранее были свидетелями, как она буквально орала на другого покупателя, который что-то недопонял, видимо. Это сельмаг 60-х годов, а не современный магазин с таким обслуживанием. Девочка-администратор предложила работать самим на кассе, если что-то не устраивает. Ходим сюда лет 9 (с открытия, не помню точно когда), но со сменой руководства и набором новых сотрудников всё стало очень плачевно.
Юля Юля
Очень странное обслуживание. Пожилая женщина на кассе отправила меня пробивать товары самостоятельно, с какой стати? Кассы только для алкоголя и сигарет? Нет Хочу я, чтобы меня обслужили, в чем проблема? Фырчать и я умею!
Евгений Леушин
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Хожу в эту пятерочку уже лет 7, недавно случился новый набор сотрудников, какая-то злая блондинистая бабка обозвала меня на кассе бомжом, как вы считаете это нормально?
Валерий
Грубый персонал.
Муза ***
Магазин испортился! Кофе машина не работает очень давно, выпечка есть, но её не разогреть так как микроволновка тоже не работает
Л
Лина
Самый худший магазин, в котором я когда либо была. Выбор не особо радует, фруктов вообще почти нет, а если и есть, то лежат тухлые, мятые, с плесенью. Ценников тоже часто нет, как многие писали, на ценнике и кассе цены постоянно отличаются, так что надо всегда проверять. Вокруг магазина нереальный ср@ч, с какой стороны не пройди, то коробки с фруктами и овощами по всей улице разбросаны, то просто обычный мусор.
очень хорошие милфы постоянно ходят в пятерочку очень добрые дают покурить
ИБ
Ирина Беликова
2 января в 20:41 не продали товар, выдернув из рук и сказав, что товар не числится в магазине!Прошу разобраться почему товар находится на прилавке, в его не продают!
Алина
Не круглосуточная! Ночью закрыта
Андрей М.
Уже не в первый раз обманули на кассе. Продали товар дороже чем на ценнике. После моего обращения деньги вернули, но администратор даже не извинилась. Полный бардак и неуважение к покупателю.
JD
Jeka Dukhno
Приехал специально в этот магазин, прям перед носом закрыли вход, сказав что магазин не работает. На вопрос почему, в грубой форме с полным пренебрежением ответили, что это коммерческая закрытая информация. Больше ночью в этот магазин не поеду
KA
Kate A
Много работниц в хиджабах. И появляются всë новые из их числа. Постоянно лагают кассы самообслуживания. Не пробиваются товары либо выдает ошибку. Сам магазин и продукты нравятся, расположение и круглосуточная работа - плюсы этого магазина. Но ходить сюда желание всë меньше и меньше.
OS
Olga Shaposhnikova
Очень часто не совпадает цена на ценнике и на кассе, встречается просрочка, нужно очень внимательно проверять сроки годности перед покупкой. Не следят за территорией, зимой снег не чищен, даже пешком с трудом можно пройти, проехать если только у вас внедорожник. Сильно загаженная территория вокруг, постоянно валяются коробки, сломанные ящики. А еще неоднократно замечала, что сотрудники тащат свой мусор в баки многоквартирных домов, расположенных рядом, хотя обязаны пользоваться своими собственными. Если не закроют и откроют что-то более приличное, думаю, многие будут счастливы. В районе не хватает магазина вроде Спара или Перекрестка.
AR
Andrei Rudakov
Покупал грецкие очищенные орехи.Ценник стоял для нечищенных.Нечищенные стояли на нижней полке.Будте внимательны!Дурят покупателя!!!
A K
Удивительно, но именно в четверг сотрудники теряют штрих код для проведения студенческой скидки. Искать его и пытаться хоть как-то сгладить ситуацию, конечно, же никто не будет. Зачем тогда заявляете такую акцию, если по факту проводить ее желания не имеете
Николай Громов
Попросил работника зала дать мне крышку для кофе, он с психом достал из ящика упаковку с крышками,они у него упали на пол,он с матом их пошвырял в ящик без упаковки, достал мне одну,которая не коснулась пола.
ВИ
Владимир Иванов
Хороший магазин. Все есть. Всегда работают
Ирина Сорокина
После обновления появилась свежая выпечка собственного производства. Улитки с творогом просто восторг! Выбор продуктов большой, но для ПП-шников не хватает сыра 15% и свежего тофу))) По остальным категориям продуктов замечаний нет)))
Adriana Ishai
Отличная Пятерочка: большая, 3 кассы самообслуживания. Большой плюс - время работы.
Ксения Алексеева
Терминал самообслуживания карты не читает, работает одна касса, куча человек в очереди, терминалы срабатывают с пятого раза
SS
Svetlana Svetlana
Единственный плюс данного магазина, что работает с 6 часов утра!
АХ
Анна Храпцова
хороший магазин, большой ассортимент.
Дарья Новосельцева
Ужасный магазин, ценников на половине товара нет, всё навалено не пойми как,всё какое-то полутухлое, а брала помидоры,так вообще отстой недозрелые, такую дрянь мы ещё не ели, продавцы вялые какие-то ходят, невнимательные. Закройте уже эту забегаловку,раз управлять не можете! В таком элитном районе и Пятёрочка, это позор
СЛ
Сергей Леонов
Богатый выбор продуктов, всегда в е есть.
Владимир Случак
Плохая парковка. Ужасный сервис.
Григорий Ковязин
13.06.2021 купил молоко, не посмотрел на дату, оказалось срок вышел ещё 11.06, куда смотрит роспотребнадзор
Т
Татьяна
Уважаемые владельцы данного магазина! Начинайте уже убирать мусор на своей территории! ВОООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ! Мусор валяется по всей территории!!! Хватит нам засерать микрорайон!!! Будем всем ЖК писать жалобы в Роспотребнадзор!!!
Ирина Позднякова
3.04.21 купила в магазине доместос для унитаза. Данный товар стоял по акции, но продали по полной стоимости без учёта скидок. Почему в магазине "Пятёрочка" продукт по акции пробивают по полной стоимости? Постоянно у нах такие ситуации. Пятёрочка в г. Нижний Новгород ЖК. Цветы. Прошу руководство с эт м разобраться. Если на следующий день приду с чеком, мне вернут разницу? Если стоит по акции, значит продовайте по акции, а не полной стоимости.
Л И
Большой магазин. Широкий ассортимент как продуктов, так и хозяйственных товаров. В продаже даже есть одежда. По поводу отличия цен, не обращала внимания на чек.
kr
krama rama
Обычный магазин. Не очень-то и дешёвый, много не свежих товаров, и надо проверять каждый товар который кладу в корзину. Плюс скорее в том что рядом, большая парковка и работает с 8 до 22.
Alexandra Kirisova
Вообще мне не очень нравятся супермаркеты сети Пятёрочка, но что делать, если это самый ближайший к дому продуктовый магазин и за какими-то продуктами я вынуждена туда заходить. На многие продукты цены сильно дешевле, чем в других супермаркетах - это радует, но на этом плюсы заканчиваются. К минусам. Неоднократно в молочном отделе я встречала продукты с истекающим сроком годности или уже просроченные продукты, на мою просьбу убрать такие продукты с прилавка сотрудники отвечали не очень дружелюбно. Однажды в продаже было молоко, якобы по большой скидке, и эта скидка была указана не только на ценнике, но и на наклеенном на упаковку стикере, который закрывал (!!!) даты изготовления продукта. Еще огромный недостаток этого магазина - вывешивают ценник с акцией, приходишь на кассу - товар пробивается абсолютно по другой цене. На вполне оправданное возмущения отвечают - "Извините, акция закончилась", а мне откуда было об этом знать - непонятно. Так как такая ситуация возникает неоднократно, то постоянно приходится следить за тем по какой цене тебе пробивают продукты.