Чинильня
Сеть сервисных центров
Вам ответит инженер с 10-летним опытом. Звоните, поможем!
Перейти на сайт
Евгения Шерстяных
Отличная мастерская!У телефона стал плохо работать разговорный динамик, слышала собеседника только в полной тишине. Динамик почистили сразу при мне, все заняло около минуты. Я осталась очень довольна, теперь если что то только сюда!
Maksimka Aleksandrovice
Пришол в чинильню, почистить гнездо зарядное много времени не пришлось ждать пять минут и оля ля спасибо Сергею 🙏 мастер на все руки
ПП
Пользователь Пользователь
Очень долго. Поначалу озвучивают одни сроки - по факту можно ии по неск.раз в день звонить - кормят завтраками долго. Видно, что сотрудников не хватает.
Арина Кирсанова
Лучшие! Спасли мой телефончик! Он вздулся от проблем с аккумом, но теперь все ок ) спасибооо ! Еще и зарадник хороший взяла
ТМ
Тагир Маджулов
Пришел с мертвым планшетом. Оценили и помогли за 5 минут, просто красота! В случае чего еще приду,спасибо!
Ma
M axi
Очень милый сотрудник. Была проблема не совсем по их профилю, как мне казалось, но все выслушали, быстро починили приложение и даже денег не взяли по итогу. Если еще что приключиться - обязательно обращусь снова туда
ПК
Павел Королев
Отличная фирма часто пользуюсь их услугами. Особенно благодарен сотруднику Дмитрию профессионал своего дела.
💚 💙
Прекрасная чинильня! Папа очень часто отвозит туда мои устройства. Всё делают очень качественно! Я конечно неаккуратная и постоянно ломаю все,но спасибо вам за вашу работу!!
Максим Максим
Отличное место, отзывчивый персонал! Дмитрий благодарю за установленные приложения банков! Сделали все бесплатно, что в наше время, где каждый хочет получить выгоду, удивительно и воспринимается как то дико)
В🩵
Вета 🩵
Оставила телефон для замены батареи, через час уже забрала. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо!
gs
geo sik
Отличный сервис. Поменяли экран, заказали деталь которую я просил и всё это в кратчайшие сроки и вполне адекватную цену. Однозначно рекомендую)
МЛ
Мария Любомирова
Несколько раз обращалась с ремонтом предыдущего старенького телефона, реанимировали, пока было можно. Сейчас хожу меняю стекла на новом по мере разбивания. Привычный сервис, новый искать не вижу смысла
Алексей Воронин
Всё по-честному👍 . Телефон продиагностировали бесплатно . Ремонтировать не стал . Стоимость ремонта оказалась равна стоимости нового такого же :)
МШ
Марина Шихина
Быстро, качественно и не очень дорого спасли мой телефон(распух аккумулятор). Спасибо мастеру Сергею! А ещё за несколько минут он сменил защитный экран. Теперь мой телефон как новый!
ЕА
Елена Анисимова
Очень быстро и качественно! Ребята молодцы! Однозначно рекомендую!
Егор Бурмистров
Отличное место! Стекло на телефон поставили быстро, само стекло прочное. Персонал дружелюбный
Игорь А
Обращаюсь не в первый раз, профессионалы своего дела! Рекомендую.
О
Оксана
Чудесное место для вашего телефона. Все быстро и четко!
Андрей Павлов
Однозначно рекомендую 👍 2 смартфона починили в максимально короткие сроки! Мастера отличные
АФ
Антон Федотов
Порядочный сервис. Раз 10 уже ремонтировался у них. Один раз ремонт затянули, но, в результате, сделали, как нужно. Всё работает отлично! Можно обращаться.
Alex Grape
Сегодня отдавал телефон мастеру Сергею, сделал всё быстро, и надеюсь качественно, цена отличная, всё устроило 10/10
ЕЕ
Евгений Ежов
Сделали все быстро и качественно, ребята просто супер!!! Всем советую!!!! Теперь только сюда !!! 👍👍👍
Елена Кислякова
Обращаемся в сервис не первый раз, и остаемся довольны результатом. Рекомендую.
Александр Грачев
Пришел в этот сервис потому что был рядом с домом, но теперь переехал, и езжу теперь сюда с нового места жительства потому что работают быстро и качествено, жаль что только 3 сервиса в городе
Алексей Кельдюшев
Сервис бомба честно говоря ,ребята знают своё дело ,всегда чисто и уютно внутри ,однозначно рекомендую 👍
ГГ
Григорий Григорьев
Очень качественная работа,все быстро,мастера очень доброжелательные !))Советую всем
ИС
Ирина Стельнова
Дмирий качественно выполняет свою работу!Спасибо большое за услугу!!!
СА
Сарангул Алиева
Очень хорошый мастер🤌🏻
Ирина Старшова
Ребята просто лучшие в своем деле! Последние 6 лет обращаюсь только к ним. Все очень оперативно и за адекватные деньги. Рекомендую👍
Сергей Кураченков
Все очень хорошо
ИА
Игорь Абрамов
все сделали быстро и хорошо)
Alx Gl
Быстро, качественно, рекомендую!
AF
Alex Fouli
Всё быстро и качественно, спасибо!
Анжелика К
Отличные специалисты! Отремонтировали планшет быстро и по адекватной цене.
Все супер ! Быстро и качественно! Дмитрий знает свое дело !)
Алексей
Дочь вместе с играми установила вредоносную прогу, очень быстро всё почистил Дмитрий. Вежливо, корректно, есть диванчик для ожидания. Несмотря на то что не очень рядом буду обращаться туда
МЧ
Мария Чекунова
Пришли с неисправным телефоном, через час забрали готовый по приемлемой цене. Мастер супер. Рекомендую!!!
Мария Яшина
Настоящий сервисный центр ! Выполнили свою работу на все 100 процентов ! Произвели ремонт утопленного телефона за одни сутки, учитывая , что в ,,Педант ру,, сказали , что починить не возможно при том, что телефон у них находился 2 недели . Благодарю Вас за профессионализм
Евгений Кривцов
Вежливые и знающие толк в технике люди Советую мастерскую ченильня
Ксана Бела
Доброжелательные, вежливые, мастера работают. Починили разбитое стекло на камере у телефона. Всё отлично снимает, как новое. Спасибо большое!
Екатерина Дудко
Если случаются какие-то проблемы с телефоном, наша семья знает куда идти. Здесь качественно и быстро починят ваш телефон, за адекватную цену. У нас три сына и мы частые гости в вашей мастерской😅 Спасибо вам большое!
SU
Sberid User
Очень приятные специалисты, все быстро, четко и по делу! Сделали день в день, буквально за 2-3 часа. Цена демократичная в отличии от других салонов. Еще и бесплатно стекло наклеили, Рекомендую!
КЕ
Коля Ефимов
Всем доброго дня, был в вашем городе в гостях и разбил телефон, спасибо ребят что его сделали бистро и качественно
Спасибо за Вашу оценку!
Николай Совестливый
Приятно удивлен сервисом и более чем адекватными ценами, рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай!
Ольга Попова
Самая лучшая мастерская в городе качество и скорость самые лучшие!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, самый лучший клиент :)
НР
Надежда Ревягина
Огромное СПАСИБО Дмитрию за оказанную услуги. Я уже в возрасте, трудно в некоторых вещах самостоятельно разобраться. Но! Слава Богу есть ЧИНИЛЬНЯ и два волшебника в ней: Дмитрий и Сергей! Народ, со всеми вопросами к ним!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Надежда!
Алеся Рожкова
Отлично. Быстро и качественно. Поменяли дисплей и стекло на камере.
АУ
Артём Устинов
Уже давно со всеми ремонтами смартфонов обращаюсь к ребятам на пр. Гагарина. Знают свое дело, молодцы!
Мария Сорокина
Супер быстро и супер качественно заменили экран на телефоне в отделении Чинильня на проспекте Гагарина! Все показывают и объясняют! Благодарю!
АЮ
Алексей Ю
Менял экран на iphone xr. Всё сделали качественно и быстро. Сразу наклеили защитное стекло. Остался доволен. Рекомендую!