Адреналин
Салон
3.8
3.8
Максим Хрулёв
Приехали данное заведение оказалось закрыто, пришлось ехать в другое место
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль ,что такое произошло. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита. Проведём собрание,накажем причастных.
DP
Drew PRV
Механик выглядит неряшливо и не умеет общаться. Увольнять, кажется, не собираются.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что внешний вид механика не сошёлся с Вашими представлениями о данной пр…
Алексей Николаевич
Хороший магазин !
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
КИ
Кирил Иванов
Лучший вело магазин в городе, механики просто супер, делают всё быстро и качественно, продавец вежливый всё расскажет и покажет, буду обслушиваться только здесь
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирил! Благодарим за отзыв 😉
Елена Гришанова
Отзывчивый продавец, все расспросил , рассказал, что да как. Терпеливый к мало знающему человеку. Ассортимент большой, все что надо есть ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
SM
Sergey M
Отличный магазин и сами люди работающие в нем. Ремонт велосипеда быстро и качественно. Большой выбор аксессуаров.
Сашка .
Читаю отзывы и смешно … Как некоторые просят сделать ТО и потом не довольны , ожидая что после ТО вел должен быть новым ! Как то срочно нужно было поменять педали . Мастер , занимался ремонтом вела , и даже не смотря на то что занят , без проблем отвлекся и моментально перекинул педали , при чем цены , ну смешные , объективно ) Парням респект 🫡 знают свое дело )) А те , кто хотят после ТО , новый вел, советую не жалеть денег на качественные компоненты , которые как минимум нужно менять раз в сезон !
АО
Александр Обухов
Магазин очень хорошо, продавцы очень вежливые все́ подскажут все́ расскажут, ремонтировался у молодого механика не смотря на возраст знает что делать, сделал все́ супер теперь буду знать к кому обращаться
RD
Roman Davydoff
Взяли велик на ТО, обмазали солидолом и сказали забирай, слупили двушку не за шуй собачий, кирво рукие аутята, не советую🤷♂️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман! Нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление от ремонта. Солидол мы не ис…
Nastia Anokhina
Хорошие сотрудники, всё подскажут всё расскажут, и отремонтеруют
НУ
Николай Учаев
Ремонт все гуд одал все сделали по качеству катаюсь с удовольствием и недорого
Дмитрий Кощеев
Отличный магаз, именно с него я связался со сноубордом😁
Константин Фокин
Нормальный магазин, пришёл как то раз подшипник для педали купить, подшипника не оказалось, так мне целую б/ушную педаль (хорошую) на промах подарили! Парафиновых смазок для цепи в ассортимент добавили бы ещё (Sqirt chain lube например)
Алексей Жирнов
Ребят, я в вас разочаровался. Делали ТО для двух велосипедов, б/у и новый. По б/у вы сказали, будет чистка, смазка и настройка. Сразу не обратил внимания, надо было забрать быстрее, но ведь по факту цепь с кассетой как была в грязи так и осталась. Смазка такое себе, весь багажник перемазал пока вёз. Вот теперь думаю, придется все самому делать, а 800 рубликов взяли. По новому, подростковому. Его не протестишь конечно, кроме как на весу. И на весу все хорошо, пока не сел ребенок покататься. Тормоза то где? Сын 9 лет не смог толком затормозить, весит 34 кг. Жена села 52 кг вообще капец. Пришлось самому все натягивать, да подстраивать. Опять же отдал 800 рублей. Итого 1600 рублей. Это не дело. Если я что-то не понимаю - объясните пожалуйста.
Абу Хасан Михаил Куличкин
Дима. Мастер отличный.
Анатолий Стрельцов
Спасибо огромное! Не первый раз нахожу запчасти для велосипедов, причём разных!!!! И это при условии что крупные магазины помочь не могут!!!! Отличные специалисты и докучи ремонт! Спасибо за работу!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕХ
Евгений Храпов
Магазин неплохой но при ремонте работают два мастерами каждый отвечает только за свою работу как будто делают две разные фирмы и гарантий при этом только на свою работу поэтому в случае брака детали или ошибки в работе (ошибиться может каждый) вам придется ждать когда будет работать тот мастер который делал или если надо срочно за одну и ту же работу платить дважды ( с этим столкнулся сам). Очень хочется чтобы чтобы это изменили.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Татьяна Жулина
Хороший магазин. Меняли спицы на заднем колесе и убрали восьмерку на нем. Теперь летаю с ребёнком куда хочу... В других магазинах не спиц не колес на заказ не найдешь..
4 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Павел Лайт
Не дозвониться...
Евгений Плюснин
Отличный магазин! Много необходимого товара, отличные люди, отличное расположение, ещё и настройку делают. Большое спасибо!
Наталья Тришина
Не понравился персонал. На клиентов внимания не обращают, подбирать ничего не хотят, толком объяснять ничего не хотят, приходится допытываться. Про товар не могу сказать, не было того, что нужно.
25 мая 2021, официальный ответ
Анастасия Лытова
Приобрела в прошлом сезоне себе велосипед. Отличный, удобный. И дочке сделали подарок на 5 лет велосипед, со съемными боковыми колесами. В этом году возмем детский скейт. Очень нравится, что механик сразу настроит велосипед под рост или поменяет колесо при проколе!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
НП
Никита Потапов
Огромное спасибо за подбор сноуборда продавцу Алексею)) Все сделали круто !!! Помогли установить,!!! пушка
10 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Deema Orlov
Много запчастей для велосипедов
Мария Кириллова
Приобрела в Адреналине шоссейный велосипед Мерида под заказ. Привезли, собрали, настроили - я только пришла и уехала уже на нем :) Советую магазин. Здесь можно подобрать необходимые запчасти, найти аксессуары к своему двухколесному другу.
Дима Егоров
Отличный магазин с хорошими деталями и по низким ценам !!
10 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Corey Taylor
Покупал сидение на раму велосипеда для ребёнка. Продавец супер! Сказала нужно старую камеру на раму, под крепление сидения подложить, я говорю, что нет камеры, она в мастерской поискала и нашла) мелочь вроде, но очень приятно. Купил вело ключ который в 4-х других магазинах найти не смог... причём цена ниже чем в интернет-магазине! Короче рекомендую.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно! Ждём Вас в нашем магазине снова :)
Витя В.
Искал вел ребенку. Остановился на стелс джет 18. При покупке оказалась жутко перетянута цепь. Педали крутились очень жёстко. На вопрос почему, ответили, что это норма. Дома пришлось регулировать самостоятельно. При затяжке колёс продавец не пользовался динамометрическим ключом.
Сергей Ц
По сервисному обслуживанию претензий нет. Запарафинили два борда очень хорошо, проконсультировали грамотно по вопросам. По ассортименту не хватает снаряжения средней ценовой категории и выше. Но для бюджетного снаряжения и запасных частей вполне приемлемо.
Михаил Сорокин
продают товар, который потом не подходит хотя заявляют о его универсальности и отказываются менять
Иван Куликов
Классный магазин! Купил у них мериду - сделали скидку. Офигел от того что механик чинит карбоновый шоссейник. Персонал компетентный и приветливый. Пока ждал когда соберут велик - кофе с конфетами напоили)) вообщем всем советую!!!