Бункер
Барбершоп
Впервые в Бункере? Стрижка 1300₽ при первом визите.
Записаться онлайн
Данил Днепровский
Выбран компанией
Всем привет! Я из числа тех людей, что боятся изменить в себе что-либо. До последнего ходил с длиннющими волосами, рокер, все дела. И вот, пришел в парикмахерскую, подстригся, теперь хожу такой, модненький, девченки подмигивают. В общем, всем доволен, всем советую
Арсений Королёв
Ходил на стрижку бороды. Подровнять контуры и сделать всё красиво)) Попался отличный мастер. Всё сделал быстро и чётко. Результатом больше чем доволен. Рекомендую
Вика Малинина
Вожу мужа сюда и сама иногда заглядываю, когда нужно что-то спросить. Очень нравится атмосфера: спокойно, чисто, красиво. Персонал приветливый, всегда улыбаются, помнят клиентов. Места много, даже в выходные не тесно. Парковка огромная — отдельный плюс, особенно в нашем районе, где вечно проблемы с местами. Кофе дают хороший, муж говорит, что лучший из всех барбершопов, где был. Рекомендую.
Александр Сакрава
Хороший салон, с классной атмосферой. Уже несколько месяцев хожу сюда подстригаться , мастер делает все, как я прошу. И ещё тут очень вкусный кофе.
Айдар Газизов
Этот барбершоп был недалеко от дома и решил прийти сюда. В итоге: стрижка получилась именно такой, как хотелось — аккуратной, стильной и современной. Барберы действительно знают своё дело: внимательно слушают, предлагают интересные решения и работают с душой. Атмосфера в салоне расслабляющая. Персонал очень вежливый и заботливый, всегда готов помочь и создать комфортную обстановку. Отдельно понравилась парковка — не пришлось тратить время на поиски места. В общем, всё продумано до мелочей, чтобы визит был максимально приятным. Обязательно приду снова!
Антон Симонов
Стильный салон с приятной привеливой атмосферой. Работают настоящие профессионалы. Есть запись, приходим точно ко времени, не ждём. Прихожу сюда вместе с маленьким сыном и здесь умеют найти подход к детям. Стрижки креативные, стильные, всегда уходим довольные оказанной услугой.
ПБ
Павел Безклетка
Очень достойное место. Внутри чисто, аккуратно, много места, не тесно. Барберы внимательные, стрижку делают качественно. Рекомендую!
Ирина Консурова
Привожу сюда на стрижку моего маленького сынишку. Первый раз попали сюда случайно, а теперь стричься только к Артёму!!! Всегда найдет подход к ребёнку, поговорит и сделает аккуратную красивую стрижку. Хочу отметить приятную атмосферу в салоне, приветливых администраторов, всегда предложат чашечку ароматного кофе, поднимут настроение.
Дмитрий Кравцов
Чуть опоздал на стрижку, но на время оказания услуги никак не повлияло. Барбер внимательно выслушал пожелания, познакомил со своей позицией относительно того, что мы хотим воплотить в жизнь. Стрижка по итогу понравилась, планирую стать Вашим постоянным клиентом. Внимательное отношение всегда приятно, предложили кофе, я взял с собой
О
Олег
Отличное место! Барбер настоящий профессионал, сделал идеальный фейд и очень круто оформил бороду. Всё аккуратно, быстро и именно так, как я просил. Видно, что ребята знают свое дело и используют качественный инструмент. Теперь только сюда!
Арсений Соколов
Отличное место, долго искал мастеров хороших. Записался сюда и был очень удивлен профессионализму и пониманию с полу слова. Мастер запомнил все мои пожелания и результат меня очень порадовал 💯, хотя я и очень привередлив))
ВР
Вячеслав Ромкин
Очень понравилось в барбершопе, мастера делают отличную работу, атмосфера на высоте. Стильно, современно. Вкусный кофе👍🏿
Валениин Шилин
Заглянул сюда обновить свой стиль. Припарковался рядом, выпил кофейку в ожидании, барбер предложил свои варианты оформления. По итогу и стрижка, и прическа превыше всяких похвал. В зеркале увидел другого человека, и мне он понравился. 🤣 Взял место на заметку, однозначно вернусь, когда обрасту
КГ
Кирилл Громов
Нормальная мужская парикмахерская. Просторно, не душно, есть где присесть. Мастера адекватные, стригут хорошо.
ОГ
Олег Григорьев
Мне барбершоп нравится, недалеко от дома моего и мастера работают отличные. Всегда выполняют свою работу на 10 из 10. Атмосферное место, хочется возвращаться вновь.
АЕ
Андрей Ермаков
Хороший мужской салон, такжн нравится месторасположение. Барьеры хорошо делают стрижки, мне нравится. В салоне приятная атмосфера, места много и плюс вкусный кофе!
Сергей Журавлев
Топовый Барбершоп. Пожалуй, лучший в городе. Сервис на высоте, мастера знают своё дело -получаешь больше чем ожидаешь. Рекомендую!
Андрей Суслов
Отличный барбершоп! Постригли быстро и уложились в 20 минут. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал всё аккуратно. Результат порадовал, стрижка ровная и стильная. Спасибо ребятам.
Иван Колесников
Первый раз посетил это место и остался в восторге. Сделал модельную стрижку - результат превзошел ожидания. Интерьер стильный, в духе лофта, много воздуха и света. Персонал приветливый, без навязчивости.
СР
Сергей Р
В этом барбершопе чувствуется настоящий мужской дух и профессионализм. Мастера делают стрижки аккуратно и быстро, при этом не теряя качества. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором стиля.
Никита С
Очень крутой барбершоп! Стригусь здесь уже полгода, всегда попадаю к разным мастерам — и ни разу не было косяков. Атмосфера ламповая, играет хорошая музыка, пахнет деревом и виски. Отдельный респект за парковку - места много, заехал без проблем.
Павел Томашов
Очень понравился интерьер: дизайнерский ремонт, много света, высокие потолки, стильная мебель. Не барбершоп, а арт-пространство. Барберы все подобраны под стиль заведения - молодые, креативные, с чувством стиля.
ВШ
Владислав Шарипов
Атмосфера чисто мужская - без лишнего пафоса, но все на уровне. Стригут всегда супер, без косяков. Пока ждал своей очереди угостили вкусным кофе 👍
Евгений Курпатов
Уже несколько раз был в барбершопе, всегда ухожу довольный. Мастера крутые работают, сделают то что просишь без лишних вопросов, рекомендую💯
Арсений Новиков
Персонал адекватный, всегда встречают как своего. Стрижка всегда четкая получается, переходы идеальные, подобрали мне правильную форму бороды.Сразу видно что руку набили. Барберам респект, ребята профи.
ЖС
Женя С
Хожу сюда уже полгода. За это время сменил двух барберов (экспериментировал), оба стригут отлично. Значит, дело не в конкретном мастере, а в уровне заведения в целом. Атмосфера всегда приятная, персонал не хамит, кофе свежий, парковка всегда есть. Стабильно хороший сервис.
Д
Дмитрий
Отличное место для стильной стрижки — барберы здесь профессионалы своего дела, а персонал всегда приветлив и внимателен. Атмосфера уютная, много свободного пространства, и при этом есть удобная парковка, что очень удобно. Также радует вкусный кофе, который можно насладиться, пока ждёшь свою очередь.
ОT
Олег T
Пришел уставший после работы, а вышел обновленный и отдохнувший. Барбер не просто постриг, а сделал массаж головы, побрил опасной бритвой с компрессами - релакс полный. Атмосфера располагает: приглушенный свет, приятная музыка, кожаные кресла. Выпил американо с печенькой. Парковка прямо у входа - вышел из машины и через 2 минуты уже в кресле. Спасибо за перезагрузку!
Сергей Сивцов
Мужики, это лучший барбершоп в городе! Стрижка просто огонь таких четких линий и плавных переходов у меня никогда не было. Атмосфера ваще: панорамные окна, много места.
Мишаня Гусев
Давно не занимался своей растительностью на лице, решил привести в порядок. Мастер терпеливо всё вычистил, выровнял, показал как дальше ухаживать. Результат порадовал и теперь не стыдно на люди показаться.
R
Ruslan
Салон понравился, бороду оформили именно так, как я и хотел и даже превзошли мои ожидания. Кофе прекрасный кстати))
ЛЯ
Леонид Яковлев
Мне нравится, я постоянный клиент, в салоне классная атмосфера и ребята. На парковке долго искать место не приходится!
Егор
Был два раза, очень понравилось. Переехал уже в другой район, но ради стрижки поеду к вам. Парковка очень удобная, супер.
R
Roman
Отличный салон, наконец сделали так как я хотел, услышали мои пожелания. Теперь буду ходить только к вам, а за вкусный кофе отдельное спасибо)))
БМ
Борис Машков
Мужской подход, профессионализм и внимательность к каждому клиенту — вот что выделяет этот барбершоп среди остальных. Отличная работа!
ГР
Георгий Рыков
Мастер-барбер настоящий профи своего дела! Идеально оформил бороду — выглядит аккуратно и естественно, но в то же ухоженно и стильно!. Очень доволен результатом!
Н
Никита
Отличный барбершоп! Мастера профи, чувствуется рука. Приятная атмосфера, идеальная стрижка и уход. Стал постоянным клиентом)
Вероника
Живём рядом с мужем, он ходит сюда постригать бороду, может раз в три месяца. Всегда приходит стильный и ухоженный. Видно, что мастера очень стараются, следят даже за мелочами
I
Igor
Отлично постригли, хороший персонал, располагающая атмосфера, и парковка очень удобная, что немаловажно! ✌
ГА
Григорий Аракчеев
Профессиональное моделирование бороды здесь превзошло все мои скептические ожидания! Наконец-то понял, почему многие выбирают именно этот барбершоп — заботливое отношение и отличный результат!
Roman Filippov
Посещаю этот салон регулярно именно из-за качественного оформления моей бороды. Мастера умеют недостатки моего лица превратить в достоинства образа.
A
Alexey
Качество стрижки превзошло ожидания. Очень заботливые и чуткие барберы, кофе предложили, возились со мной, пока мне не понравится. Очень крутой сервис
Н
Николай
Постригли отлично, крутая мужская атмосфера, остался более чем доволен. Жена взглянула на меня по новому))
Антон Перелыгин
Подстригался тут, понравилось стрижка получилась удачно,мастер учел все мои пожелания, видно что барберы опытные, персонал вежливый, удобная парковка, вкусный кофе, персонал вежливый.
СХ
Саша Хольман
Был первый раз, очень понравилось, не рассчитывал даже, что когда нибудь найду таких влюбленных в своё дело специалистов, и главное, готовых по настоящему помочь и сделать красиво. Спасибо за индивидуальный подход ко мне
Валентин Полосков
Понравился результат. Немного не хватало длины волос на шторы, но мастер сделал все на уровне. Прическа выглядит супер. Спасибо. Само место приятное, нет проблем с парковкой.
ЕА
Егор Александрович
Очень хорошие барберы и персонал, парковка удобная, предложили кофе, пока ждал. Результат тоже порадовал)
БМ
Борис Миронов
Перед новым годом решил координально поменять имидж. Зашел в этот салон, понравилось, особый индивидуальный подход, заинтересованность в клиенте. Результат мне понравился на 10 из 10! Спасибо вам
ИП
Иван Потанин
Для меня ключевое - эффективность. В этом барбершопе я получаю идеальный сервис без задержек. Забронировал слот онлайн, приехал - есть своя парковка, не нужно тратить время на поиски места. Внутри просторно и атмосферно, что позволяет сразу переключиться с рабочих мыслей.
Федор Власов
Уже два года являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской. Меня устраивает абсолютно все: опытные мастера, доступный прайс, вежливое обслуживание.