Емае
Караоке-клуб
3.6
3.6
Светлана id256949241
Решили посетить данное заведение на свой страх и риск (был очень низкий рейтинг) Что могу сказать из «+» 1. Еда вкусная, стоит своих денег! Хачапури было очень вкусное. Заказали пивную тарелку, тоже было вкусно. Правда не было цезаря с семгой и еще несколько блюд,но, ничего страшного 2. Зал был пустой до 21:00. Мы оторвались по полной! Спели 6 песен подряд! 3. Вход со своим алкоголем всего 1500 с человека. Что могу сказать по «-»: 1. Было очень грязно. Мы сидели в окружении пыли, фантиков и крошек на диване 2. Когда мы решили спеть свои песни, то нам отключили микрофоны!! Было очень обидно, так как соседним столикам была предоставлена возможность спеть на полную громкость! 3. В туалете закончилась бумага! Не работает одна кабинка. Туалет общий для женщин и мужчин. Произошел неприятный инцидент. Девушка из нашей компании ушла в единственную туалетную комнату. С улицы зашли рандомные люди и стали ломиться к ней. Персонал никак не отреагировал. Пришлось самим разбираться) 4. Под конец вечера попросили счет, на что нам сказали что там осталось доплатить 20 рублей. Но! При самостоятельном подсчете мы выявили то, что нас обсчитали на 900 рублей. Обидно, досадно. В целом неплохо. Надеюсь, руководство предпримет меры для улучшения своего заведения на Б.Покровской Удачи ребята 🌈
Марина 🤍
Вкусный согревающий глинтвейн! Вежливый персонал!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Dimon You
Неплохое кафе. Почему то отсутствовал терминал.
Вова Сухих
Вкусная еда, отличный вежливый персонал, веселая отмосфера, однозначно стоит посетить, уже пару раз уходил от туда с отличным настроением
20 октября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
M
Masen
официант Арина просто супер,обслуживание,атмосфера и интерьер все 10/10.
29 августа 2025, официальный ответ
Masen, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Байкова
Очень приятная атмосфера. Хороший звук,дружелюбный персонал. Обязательно придем сюда ещё раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ВП
Варвара Панкова
Задумка караоке неплохая, но мебель обшарпана, коктейли посредственные(чувствуется дешёвый алкоголь) и чтобы петь каждому из компании надо платить за каждого, заранее об этом не говорится (в других заведениях есть для этого депозит).
Наталья Головина
Отказали в пробивании акции ссылаясь на то что промоутер сегодня листовки не раздавал. На самой листовке этих ограничений не указано, в самом заведении тоже. Администратор довольно грубо сказала: «Ну я же вам сказала что это так» видимо деньги им не нужны)) Администрация, на листовках нужно писать срок действия предложения в данном случае оно считается бессрочным. Не пойду второй раз.
ЕА
Екатерина Арсентьева
Отвратительное обслуживание. Персонал невежлив. Заведение рассчитано на определённый контингент. Хотите отвратительное обслуживание, то вам сюда.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы посещали наше заведение?
Нико Голливуд
Караоке слабое: мне можно было петь и без микрофона - звук откровенно слабый. Да и сами микрофоны оставляют желать лучшего - часть частот срезают, зато дыхание транслируют на 100℅. Но что порадовало, так это кухня - вкусно, скорости вообще находка, спиртное не употреблял.
Ом
Олег метельков
25.04.2025 посещал Ваше заведение с другом, скажу честно, еда вкусная, обслужили тоже хорошо, проконсультировали на 10/10, не смотря на нехватку персонала на вечер пятницы. Но извините, таракан ползующий по стенам заведения, с этим я сталкиваюсь впервые
ВВ
Виктор Ведехин
Нет отдельных комнат для компании. Имейте ввиду при визите в это заведение.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Мельчакова
обслуживание на высшем уровне.Приходили с подругой в выходные,отлично провели время,попели песннки.Интерьер на лучшем уровне.Вообщем впечатление от заведения 10/10.Арина офик лучшая
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Алина Ганюшина
Отлично провели время, приятный персонал, цены приемлемые
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия М
Праздновали день рождения, полный восторг. Обслуживание на отлично, караоке супер, напелись и напились от души! Официант-бармен Татьяна просто любовь! 💕 Крайне рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Котова
Прекрасное заведение! Мы отметили день рождения там и остались только с положительными впечатлениями. Атмосфера замечательная, все поют и танцуют 🎶. Отличный выбор песен в караоке! 🌟 5 звёзд за отличный вечер!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Виталий Коротков
Случайно оказались в ЕМАЕ в понедельник, и к нашему удивлению там было много посетителей! Отличное место с приятной атмосферой, интерьером, акустикой, дружелюбным и быстрым персоналом и отличной кухней. Отдельное спасибо шеф-повару. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮШ
Юрий Шевяков
Караоке-клуб "Емае" — отличное место для отдыха! Бесплатное караоке, вкусная еда (хачапури, паста), уютная атмосфера и вежливый персонал. Приятно провели время, обязательно вернёмся!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
Анна Вишнякова
Замечательное заведение, были на новогодние, только положительные впечатления. Атмосфера топчик, все поют, танцуют🎶 отличный выбор песен в караоке 🌟5 звёзд за хороший вечео
Кристина Кудрявцева
Хорошее заведение,приду еще,и вам советую❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Марина Сентюрева
самый лучшей бар!!!! просто любимка
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
ПШ
Полина Шлычкова
Уютное заведение,ходили не один раз ,советуем,очень нравится официантка Арина,всегда попадаем на нее,очень обаятельная девушка 🥰
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😉
НФ
Наталья Федорова
Сегодня 6 января 25 года мы гости города Иваново посетили это волшебное заведение. Слов нет одни эмоции, заказали солянку два салата три горячих, два штруделя два кафе и морса. Во первых не соблюдается подача блюд.( кофе + десерт, горячее в конце) Принесли солянку в которой кроме огурцов и маслин ничего более не обнаружено, могли бы за такие деньги положить кусочек курицы. Горячее было вкусным. Единственное что порадовало это штрудель. К посещению данное заведение не рекомендуем!
BaranovaNata Baranova
Пришли сюда поужинать. Ожидание почти час при условии, что очень много пустых столов.
Александр Маслов
Ребятки вообще супер, Спасибт большое официантам Максиму и Лизе, бармену Александре. Не пожалели, что пришли отпраздновать новогодние праздники к Вам!Спасибо😍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Огромное спасибо за доверие. Ждём снова ❤
Н
Никита
Пришёл в заведение, меня вежливо встретил персонал! Познакомился с Серафимом! Замечательный человек и музыку поставит и коктейль сделает!) буду заходить сюда чаще, не знал, что у нас есть такое в городе😄
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Павел Ватутин
Хорошее заведение для отдыха. Работают до утра. Доступно бесплатное караоке с электронным каталогом песен. Специальное предложение для отмечающих День Рождение. Уютная атмосфера рок-н-рольных 80-х с интеллектуальным подтекстом в интерьере.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
ДФ
Дмитрий Филатов
Бомбезное заведение! Крутые коктейли и душевный персонал. Отмечу также офигительный вкус на музыку в баре!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КВ
Кушать Вкусно
Забронировала стол, а его не забронировали заведение, прекрасно, теперь ищи где отдыхать
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, как вы бронировали стол?
Максим Чапаев
Борщ норм, козел тёмный 300р, тараканы кишат....
Ekaterina Erina
❎ получила психологическую травму в туалете из за не закрыввющихся дверей ✅ выпила вкусный морс ❎ съела солянку (мяса можно было и побольше положить) ✅ пофоткались в фотозоне ✅ была неплохая музыка ✅ прикольный интерьер, но если приглядеться можно найти много недочеты отделки помещения (не для эстетов) ❎ лампочка над нами еле горела и впринципе свет там не очень Улица Покровская сложила слишком большие ожидания для такой кафешки как эта
Интерьер оформлен в уютном и стильном духе. Коктейли, которые я попробовал, были настоящими шедеврами. В общем, бар стал моим новым любимым местом для вечернего отдыха. Рекомендую всем заглянуть!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ИМ
Инга Малюка
Здесь действительно уникальная атмосфера. Стараемся ходить каждые выходные. На день рождения делают скидку, мелочь конечно но приятно. Обожаю пасту карбонару и сырные палочки.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
Анна Дмитриева
Мне так плохо от посещения этого места. Сходили на обед с ребенком. Заказали борщ и курицу с овощами. Не знаю как борщ, ребенок не доел. Моя курица была невкусная. В меню-лимонное масло, мне принесли с бальзамическим уксусом, что придало тухлый привкус. Пенка на капучино исчезла через минуту. В общем, я похоже долго буду это переваривать. На диване какие-то сопли, в которые вляпался ребенок. Фу. Мерзость. Беременная официантка. Особо не встречает. Тарелки не забирает. И что особо выбешивает-оплата переводом или наличкой. (К слову сдачу в 30 р мне не принесли. Я понимаю мелочь. Я бы их оставила и может быть и добавила на чай, но сдачу отдавать нужно). Интерьер ужасный. Грязно, повсюду торчат провода. Туалет обшарпанный со смешной табличкой-бесплатно для посетителей, остальным - 50 рублей. Ну смешно же. Короче полный отстой. Не ходите туда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какой день вы посещали наше заведение?
ГС
Григорий Соловьев
В баре классно провел время, понравилась веселая обстановка. Выбор блюд в меню достаточно большой. Паста карбонара очень крутая, рекомендую всем попробовать! Отличный бар!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим за теплые слова, рады стараться ❤
Олег Казанцев
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно порадовало бесплатное караоке и скидки на день рождения, что стало приятным сюрпризом. Еда здесь просто восхитительная! Хачапури по-аджарски, пельмени, сеты закусок - всё было приготовлено идеально. Ассортимент коктейлей и алкоголя впечатляет, а вкусный кофе стал отличным завершением вечера. Атмосфера уютная и весёлая, с электронным каталогом песен, который добавляет особый шарм. Работают до утра, так что можно наслаждаться отдыхом сколько угодно. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
П
Полина
Были на на Покровке, решили зайти поесть. С первого взгляда выглядело всë нормально, единственно смущало что немного темновато в 2 часа дня и душно. Нам дали меню мы выбрали, заказали и стали ждать. Когда встали с дивана чтобы сходить помыть руки, увидели ползущего таракана по спинке мебели, а потом и ещё каких то жуков в складке дивана. Мы не стали ждать, сообщили о тараканах персоналу и ушли. Больше туда не ногой!
Анна Клепикова
Бар отпад, пришли с подругой, бармен смешал волшебные коктейли, раз-два и готовы!! Кухня отпадная, наелась до отвала, меню богатое, вкусное! Караоке громкие, песен много, ставлю лайк!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Наталья Горбина
Акции не действуют! Типа уже промоутеры не работают((
Ксюша Зыкова
Принесли борщ, без единого куска мяса, потом официант просто развел руками( типа забыли положить; че ты ….) Заказ несли 45 минут Непонятные люди за соседним столом в полном ауте пели песни аж 30 минут без перерыва; пока не сделали замечание люди, сами сотрудника заведения на эти вопли внимания не обращали, ну или делали вид Честно, напоминает гадюшник
ВЛ
Владимир Леухин
Неплохой бар. Раньше я работал неподалёку и частенько заходил на бизнес-ланч. Вкусно, нормальные порции, адекватная цена. А недавно посетил бар уже вечером, с друзьями. Пели в караоке, было очень весело
24 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Ssss
Пришли компанией отдохнуть,при входе уточнили,все ли песни есть,сказали да,начали выбирать,в итоге большинства нет,ладно на смене были два сотрудника,молодой человек и девушка,девушка сидела за баром и с каменным лицом смотрела на нас,к слову,ничего криминального мы не делали,ну это ладно…добило то,что сотрудники сидели за баром и просто в открытую обсуждали нашу компанию,изображая нас
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день вы посещали наше заведение?
EK
Evgenii Karklin
Пришел 21.07.2024, это просто п…… Работает русский парень, человек из Африки и девушка администратор которой все пофиг! Сделали заказ, его принесли и оно не соответствовало качеству! Вернув заказ обратно, девушка администратор даже с места не сдвинулась! ей просто пофиг было похоже! В итоге так к нам никто и не подошел хотя бы узнать что не так и тд Заведение скажу честно для тех кто любит поорать и побухать!!!!
Алик Егоров
Вчера вечером я посетил этот бар с несколькими друзьями, и это был фантастический опыт. Уютный интерьер, мягкое освещение и фоновая музыка создали идеальную обстановку для спокойного вечера. Напитки были на высшем уровне, а разнообразие коктейлей впечатляло. Я попробовал салат «Цезарь», который был свежим и ароматным. Персонал был внимательным и позаботился о том, чтобы у нас было все необходимое. Это определенно место, которое я бы порекомендовал всем, кто хочет отлично провести вечер. Мы обязательно вернемся!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Александр В
Попросил на баре рюмку водки, сказали, что не нальют, потому что у вас нет чистой посуды. Ситуация полностью соответствует названию заведения))
Ангелина Сапрыкина
Отличное заведение, с мужем нам очень понравилось, можно и попеть в караоке, обслуживание быстрое и качественная еда все в одном придает замечательное настроение для лучшего вечера. Спасибо Вам за это, обязательно вернемся еще.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Посетил бар вчера вечером и остался приятно удивлен обстановкой и обслуживанием. Уютный интерьер, приятное освещение и приятная фоновая музыка создавали атмосферу для отдыха и общения.
8 июля 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Егор Верест
Шикарное место. Даже вообразить не могу, сколько вложено сил. Кухня шикарная. К моему удивлению, даже штрудель можно заказать. А еще есть караоке, причем бесплатно. Придем еще.
6 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Олег Эйхман
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о чудном в прямом смысле слова заведении! Зашел туда, потому что данное кафе было рядом от места встречи и русская кухня. Зашел и уточнил сразу у официанта сколько будут готовится пельмени. Официант ответил 10 минут. Поскольку во времени я был ограничен и доверился ответу! Заказал пельмени с бараниной и кофе (капучино). Принесли кофе и таких помоев я давно не пил! Просто как-будто на кофемашине включили режим очистки, слили и принесли мне! Не стал это пить! По итогу ожидание пельменей затянулось на 22 минуты. Решил уйти, не дождавшись пельмени, но предупредил, что заплачу за них (поскольку хотел вернутся и попробовать их через 30 минут), а за кофе платить отказался! По итогу оплатил и думал, что вернусь! Но оценив все, решил не идти в такой сервис) Думайте и решайте сами) Сходил и подарил заведению 420 рублей 😂😂😂 Все таки ещё раз убеждаюсь, что на Малой Покровке нет достойных заведений)
Диана Кайзер
Прочла отзывы,и удивилась,все отзываются хорошо,но никто не указал,на то что вокруг столько грязи. Я попала в это кафе через флаер на улице с ребенком,так как мы любим фри и нагетсы,а предложение было заманчивое,не знала что это бар,честно говоря,но с детьми там тем более нечего делать.Зашли перекусить,выбора мест особо не было,так как дверь была на улицу открыта и на диваны дуло сильно, сели за столик на двоих получилось на против кухни и туалета,так себе скажу,лампочки то отсутствуют то висят еле-еле,грязный телек,подача пролитого кофе,и не подсоленного супа с пельмешками,едим,а напротив заляпана стена кухни в пятнах.Вообщем из плюсов,увидела только работа персонала,девочка с короткой стрижкой и челкой,милая,вежливая и словно белка в колесе бегала от одного столика к другому,не смотря на стрессоустойчивость продолжала улыбаться.