Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Ужин на двоих из 5 блюд и напитков за 1990 р.
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
Светлана Плотникова
Отличное место, хорошее обслуживание , вкусно, рекомендую!))) Хорошая атмосфера и вкусная еда)
ЕШ
Евгений Шадрин
Очень классное место, атмосфера, меню, хачапури отличные
Александра Бочкарева
Приятная атмосфера, вкусная кухня, приемлемые цены. Впервые в этом ресторане, остались довольны обслуживанием. С удовольствием придем снова!
КГ
Камилла Гибадуллина
мне понпонравилось, осособенно шоты 😌 рекомендую, хороший сервис 😝😝😝 и можно выгодных акций !!!
Евгений Калачев
Очень приятно было посетить ресторан "Хачапури, выпечка и вино" в ТРЦ Седьмое небо. Радушное гостеприимство, вкусная еда, а самое интересное, что недорого. Безлимитная еда - акция для тех, кто любит грузинскую кухню.
ПК
Полина Канаева
Прекрасное заведение, отличная атмосфера. Очень понравилась кухня, обязательно приду ещё❤️
НВ
Никитка Воронин
Все понравилось,хорошое обслуживание
Д
Даша
Все понравилось,вкусная кухня
Екатерина Будажапова
Очень вкусная еда, большой выбор меню. Хачапури по аджарски достойное.
Ivan Nikolaevich -
Хачапури очень и очень вкусное, рекомендую посетить!
Алексей Тучин
Замечательной место. Кухня шикарное. Повар умница с золотыми руками и огромным талантом. И огромное спасибо официантам за быстрое качественное обслуживание. Очередной раз убеждаюсь, что это прекрасное место доя отдыха как для семьи так и для компании. Спустя столько времени ресторанчик не стал хуже и это самое главное. Кухня так же не испортилась, а так же пополнилась новыми блюдами! Огромное спасибо за уютную атмосферу и вкусный ужин.
Владислав Колмагоров
Антураж - мое почтение, очень красивое место, особенно если вы хотите прийти со своей половинкой! Заказали много мясного, гору чебуреков, хинкали и хачапури, вкусно! еще заказали лимонад иван-чай и ананас, очень вкусно, как мохито Рекомендую!
Дмитрий Мохов
Вкусная выпечка, отличное домашнее вино! Очень приятная атмосфера!
Алексей Богданов
Хорошее , уютное кафе ,вкусно и быстро готовят!!!
ДЗ
Доминика Зюськова
Все очень вкусно, уютная обстановка. Особенно понравился цезарь с курицей.
ВЗ
Влад Зуев
Понравилось у вас. Хачапури супер!
E*
Ekaterina ***
Пришли с семьей по ужинать. Сын в восторге от грузинской кухни. Спасибо большое за приятное обслуживание )
Оксана Ковалева
Место супер, обслуживание на высоте, кухня хорошая
ЕТ
Евгений Турулов
Все очень понравилось, безумно вкусно, очень вкусные хинкали
ДШ
Диана Шафранская
Шикарное,уютное место,вкусное вино,придем еще😍
ВД
Валерия Даниленко
Были в ресторане «Хачапури, Выпечка и Вино» с молодым человеком и остались очень довольны. Атмосфера уютная и тёплая, располагает к спокойному вечеру вдвоём. Заказывали хинкали и мини-хинкали с креветкой и курицей — всё было невероятно вкусно, сочное тесто, ароматная начинка, чувствуется качество продуктов. Также попробовали борщ и куриный бульон — по-домашнему насыщенные, с отличным вкусом. Подача красивая, обслуживание внимательное и дружелюбное, ждать долго не пришлось. Отличное место, куда хочется вернуться ещё раз. Рекомендуем всем любителям грузинской кухни ❤️
ИТ
Илья Трудов
Были с девушкой в ресторане грузинской кухни. Всё очень понравилось: блюда вкусные, сытные, чувствуется, что готовят с душой. Подача быстрая, долго ждать не пришлось, при этом всё принесли горячим и аккуратно оформленным. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно вернёмся ещё
ВШ
Владислав Шайгородский
Отличное заведение. Был и в других ресторанах франшизы. Рекомендую гранатовый чай, мини хинкали и гору чебуреков
НН
Наталья Натолока
Очень приятное место, любим с подружкой ходить в рестораны всей сети «Хачапури», всегда приятное обслуживание и вкусная еда!!!
РЕ
Роман Ершов
уютное, атмосферное заведение, очень радует акция со вкусными хинкалями. Хорошее заведение для посиделок с друзьями!
КБ
Кристина Белякова
Мое самое любимое место в Нижнем Новгороде! Частенько захожу туда, все официанты вежливы и клиентоориентированы, всегда готовы помочь) хочется поблагодарить официантку Ирину за ее нелегкий труд! Заслуживает премии!!!
ИВ
Ирина Ворожеинова
Отличное заведение , хорошие обслуживание, все понравилось, всем рекомендую данное место для приятного вечера
Алина Колесникова
Приятное место для семейных посиделок,невероятные запахи и хорошая кухня не оставят вас равнодушными! Чуткие и добрые официанты 🤌🏻
зо
злата орлова
была в этом месте безумно понравилось, еда вкусная в особенности хачапури, персонал вежливый, уютно, столы чистые, сиденья удобные, выглядит очень эстетично
ДП
Дарьяна Полякова
Очень понравилась атмосфера заведения. Вкусная еда, отзывчивый и вежливый персонал
ЮГ
Юлия Громова
Посещение этого ресторана стало настоящим удовольствием! 🌟 Начнем с интерьера — уютная атмосфера, стильный дизайн и приятное освещение создают идеальное настроение для ужина. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Особенное внимание заслуживает кухня! Блюда приготовлены с любовью и мастерством, каждый кусочек буквально тает во рту. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым! ✨🍽️
Марина Худаева
Очень вкусные жареные хинкали, да, много народу, особенно в праздники, но официанты очень оперативные и внимательные. Обстановка, располагаюшая к непринужденному общению, приятная фоновая музыка, все на отлично!
ВХ
Владимир Ходосевич
Недавно посетил заведение «Хачапури и вино» и остался под большим впечатлением. Атмосфера очень уютная, с приятным интерьером, который передаёт дух грузинской культуры. Персонал вежливый и внимательный — сразу предложили удобный столик и помогли с выбором блюд. Меню разнообразное, особенно порадовал выбор хачапури — пробовал по-аджарски и по-имеретински, оба были невероятно вкусными, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Вино также на высоте — есть как классические грузинские сорта, так и интересные местные предложения. Цены вполне разумные для такого уровня кухни и сервиса. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительное обслуживание! Заказ принесли всем кроме одного гостя, типа подождать пару минут нужно было. В результате принесли уже когда все остальные поели!
Хачапури, выпечка и вино, ресторан
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно обсудим ваш отзыв с нашей…
ИС
Иван Смирнов
Прекрасное место для отдыха. Прекрасные официанты которые знают свою работу. Оценил атмосферу и наличие бизнес ланча. Недорого, а главное здоровая пища
ЕШ
Екатерина Шумилова
Отличное место, не первый раз здесь. Всегда очень вежливое обслуживание, приятная тихая музыка и очень вкусная еда. Советую это место🥰
Александр Артемоненко
Привлекательное место , особенно когда долго ходили по торговому центру и проголодались, это место самое то , куда пойти и отведать вкусные хачапури и лагман, советую.
VR
Vladislava Ryabich
Вместо 20 обещанных минут, ожидание в 40 и больше, одно блюдо — хинкали. В итоге приносят остывшее, по вкусу тоже ни о чем. Торт заказали, несут уже 15 минут отрезанный кусок. Не советую.
Хачапури, выпечка и вино, ресторан
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава. Нам очень жаль, что визит в ресторан вызвал у Вас отрицательные эмоции. При…
Ксения житель
Отличное место , уютная атмосфера, вкусно , персонал приветливый
ДЖ
Дарья Жохова
Очень уютно, быстрое обслуживание персонал приветстливый
Андрей
Класс все понравилось 👍
Наталья Сироткина
отмечали день рождения папы, все было непосредственно , встретили посадили за стол . принесли еду заказанную , с собой был свой алкоголь, минут через 15 минимум пригласи только бокалы под наш алкоголь в то время когда еда уже стояла на столе , официант Олеся менее улыбчивая и общительная практически влврлемя убирала посуду со стола , поздравили посе напоминания спустя 50 минут это Лооооол общее впечатление на 4 еда вкусная , оччччееь обслуживание на 3/4 не больше не хватите сервиса )
СП
Сергей Пулин
Прекрасное место! Блюда выше любых похвал! Приятная и уютная атмосфера зала отбивает любое желание выходить из-за стола😊 Отдельное спасибо официантам. При выборе блюд подсказывают и предлагают лучшие блюда😊
Кирилл Костин
Всё очень вкусно и уютно! Персонал молодцы, всё понравилось
Мария Шекурова
Очень приятное заведение. Отзывчивые и улыбчивые официанты. Посадка была полная, девочки шустрили. Блюда вкусные, сюда можно вернуться
Александр Первый
Приличный вкусный ресторанчик. Отзывчивый персонал. Из минусов помыть руки нужно идти в общий WC. Обязательно вернемся сюда)
Полина Климина
Хорошое уютное место😍 все очень вкусно😍
Елена Климина
В этот ресторан прихожу снова и снова... Официанты дружелюбны, профессионалы своего дела. Поввра отличные. Всегда все очень вкусно! Все на высшем уровне!!!
Елена Барбосова
Рекомендую это местечко всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней в приятной атмосфере. Отличное место для семейных ужинов и дружеских встреч.
ГБ
Галия Бахтеева
Сытно, вкусно и гостеприимно! Благодарим!