Управдом
4.4
Вакансии
4.4
Ксения Чёрная
Отвратительная контора! Доставку привезли ночью, а в день укладки говорит мастер не придет . Для чего тогда дату назначали ?! Это , Не серьезно.
Артур Кантемиров
Удобно, что у магазина есть собственная доставка. Привезли аккуратно, без повреждений. Понравилось, что водитель заранее позвонил и предупредил о времени приезда.
Валерий Скребнев
Приятно удивил ассортимент магазина. Здесь есть варианты от бюджетных до премиум-класса. Можно подобрать под любой ремонт, а консультанты подскажут оптимальный выбор под задачу.
Маргарита А.
Хотела недорогой, но красивый линолеум для дачного домика. Нашла тут интересный принт под состаренное дерево. Линолеум выглядит, как настоящее покрытие и смотрится потрясающе.
Лена Замыслова
Купила ковролин для домашнего кинотеатра, обустроенного в подвале нашего частного дома. Он отлично глушит звук и делает комнату теплее. Теперь смотреть фильмы гораздо приятнее.
Н.
Нариман .
Ассортимент впечатляет, можно сравнить десятки вариантов и найти что-то свое особенное и подходящее. Продавцы помогают, но не навязывают - это огромный плюс.
ОБ
Ольга Болотова
Для съемной квартиры нужно было что-то бюджетное, но приличное. Линолеум подошел идеально, он недорогой и очень аккуратно смотрится. Уложили с мужем буквально за час.
ЛА
Люся Аксёнова
Огромное спасибо за обслуживание. Консультанты помогли подобрать идеальное решение для спальни. Осталась очень довольна купленным ламинатом
н
надежда
Отзывчивые и внимательные работники! Спасибо вам!
купил линолеум при укладке порвался а линолеум не дешовый
ОО
Ольга Обжогина
Не могу поделиться положительным опытом покупки товара в данном магазине, к сожалению. Приобретали линолеум, девушка-консультант помогала выбирать, профессионально рассказала про все «плюсы» конкретного линолеума, после чего решили на нем и остановиться. После доставки линолеума и его раскрутке, он порвался в трех местах, хотя особой физической силы к нему не применялось. Не думаю, что нормальный и качественный линолеум, как нам сказала консультант, будет рваться на этапе раскрутки. К возврату нам отказали, указав на то, что их вины в этой ситуации нет. Поэтому если вам попадется некачественный товар, на возврат или помощь можете не расчитывать) Очень жаль, что магазин не смог решить подобную проблему, и мы просто выкинули деньги на ветер. По другим товарам не смогу ничего сказать, но больше чем уверена, что там такая же история с качеством. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин, потому что, если с купленным товаром что-то произойдет, на содействие магазина можете не надеяться.
Р
Роман
Все рассказали и показали! Вежливый персонал! Большой выбор! Дали с собой образцы, обсудить дома!
Макс Богомолец
Магазин могу порекомендовать, у них и вправду самый низкий ценник на полы по городу, и к тому же рассрочка есть
НЛ
Никита Любименко
Приехал с прямой целою купить уехать. Никогда раньше с линолеумом не связывался, да помогли чуть чуть поменять ход событий и нарезали по моим размерам. Есть доставка, обрадовался, оформляю( тут уже все очень долго, очереди нет просто все долго). Потом очень долго решается вопрос доставки, во тогда они могут, тогда они не могут, тут только после такого времени, тут по другому. Уже на этом этапе молодой коллектив мне не понравился но я как бы уже оплатить 50%. Спросили какой этаж улица есть ли лифт и тд, все как положенно. Договорились о дате и времени хорошо. Позвонили за день, уточнить все в силе ли, и повторить цену( должны были пересчитать цену в меньшую сумму по моим размерам) в итоге почитали как остаток общего кол-во линолеума где цена больше, ладно вопрос быстро решился в мою пользу не проблема. Наступил день доставки, звонят говорят что уже не могут близ время через два дня,начинаю спорить ибо у меня сроки кухня должна уже приехать стоять все обговорено( еще плюс время самому положить пол) хорошо вроде решили, договаривались на 7-8 часов вечера приехали в 10+- ночи. Затащили в подъезд два мужика я помогал, стоят ждут оплаты остатков. Кинули в подъезд и вежливо говорят что до этажа не поднимают просто доставка. Я думаю а зачем у меня спрашивали какой этаж есть ли лифт и тд? Ну потащил я эту махину один кое как в лифт запихнул кое как донес( ибо длинная складывается не удобно от слова совсем) по идее без разницы но будь девушка бы была в шоке, и сидела бы смотрела на него в подъезде и искала грузчиков в 10 часов ночи. Про размеры как подрезали изменю или дополню позже. Доставка такого груза будто бы должна быть правильная а не до подъезда, ибо зачем спрашивать этаж и лифт.
ОВ
Ольга Власова
Все понравилось! грамотный персонал, низкие цены, качество товара. Все на высшем уровне!
Вадим Святкин
Заказали порог 1шт.,длиной 2,2,материал по моему МДФ,сказали привезут через неделю, прошло уже две и сколько ещё ждать-неизвестно.По магазину-продавцы помогают в выборе материала, возможно чересчур навязчиво,оформляют скидки
Ас
Андрей спиричев
Жаль нельзя оставить отзыв без звёзд ((( прождали доставку целый день
ТТ
Тая Томенко
Оформила здесь рассрочку на покупку материалов для пола в новую квартиру. Выгодные условия, большой выбор, удобный платёж. Рекомендую!
СО
Семён Осадчий
Из представленного ассортимента полов взял линолеум. Он мягкий, приятный, влагостойки и обладает ещё кучей положительных характеристик.
ВЗ
Валерий Захарко
Второй раз находим необходимый нам ламинат только здесь. И оба раза помогает определиться с выбором менеджер Елена. Спасибо ей за терпение, внимание к нашим пожеланиям и высокий профессионализм!
Дмитрий Ярец
Очень клиентоориентированные ребята. Спасибо Вам.
БМ
Борис Монахов
Ковролин приобретала в этом магазине из-за низких цен. Никаких нареканий ни к работе салона, ни к качеству материала. Доволен ценовой политикой и обслуживанием в целом.
ЕЛ
Елена Левина
Все шикарно . Обслуживание в а все 100 . Спасибо большое Масленниковой Марие . Она нам очень сильно помогла .
СЧ
Слава Чуриков
В доме собака, поэтому никакие другие полы, кроме линолеума не рассматривал. Во-первых, сам материал недорогой, а во-вторых, качественный, износостойкий. Да ещё и купил здесь по выгодной цене.
ЛЗ
Людмила Зотова
Хороший магазин, я довольна. Цены на любой бюджет, можно найти абсолютно любые покрытия для полов, плюс ещё и сопутствующие товары купить здесь же.
Светлана Кунилова
Магазин очень хороший,сотрудники отзывчивые,напольные покрытия покупаю только здесь!
Светлана Кунилова
Сергей Крылов
Несколько раз здесь брали линолеум, всё отлично
СИ
Светлана Игнатьева
Прекрасный магазин! Широкий выбор напольных покрытий! Менеджер Мария помогла с выбором ! Спасибо ей за прекрасное отношение к клиентам!)
Егор Пигилёв
Работаем с этим магазином ,всегда приятные и знающие сотрудники.
SZ
SERGEY ZUEV
Отличный линолеум и душевное обслуживание!
Andrey Kovsharev
Мария, грамотный консультант, все рассказала, показала и объяснила. Рекомендую!
Андрей Замятин
Отличный магазин , опытные консультанты ) Алексей все доходчиво объяснил и подобрали нужный мне вариант ! Ценообразование хорошее)
НБ
Надежда Белобородова
Отлично , хороший магаз ,
AB
Anna Bolobonina
Спасибо продавцу Алине, помогла нам подобрать линолеум, а так же плинтуса на всю квартиру. Нам все очень понравилось. Спасибо большое
СП
Сергей Павлов
Очень хорошо помогли с подбором материалов
МИ
Мария Интяпина
Все отлично! Хороший ассортимент, вежливые продавцы, быстрая доставка.
Крэш Краш
Хорошие вежливые сотрудники, большой выбор приемлимые цены, есть очень хорошие скидки
ИГ
Игорь Горецкий
Спасибо большое за оказанные услуги.
Ирина Мишарина
Отличный магазин, делаем покупки не в первый раз. Внимательный и вежливый персонал. Хорошие цены, приятные скидки!
ДН
Дмитрий Нечаев
Хороший магазин, опытные и коммуникабельный сотрудники
Ольга Тилинова
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор! Отдельное спасибо, менеджеру Оксане, очень компетентна.
Александр Фёдоров
Хорошие компетентные консультанты, предоставили персональную скидку, оформили доставку. Доставку оформили на 4 мая с 12 до 21 часа, за час обещали позвонить. Время 20:30 ни звонка, ни линолеума
Александр Сайфуллин
Очень вежливые продавцы классный магазин
Анна Алексеева
Менеджер Мария помогла нам быстро и оперативно подобрать линолиум на балкон, за что огромное ей спасибо! Хороший магазин, где можно подобрать многое на свой вкус и требования
Лида Мартиросян
Большое спасибо Эдуарду за отзывчивость! Приобрела товар в магазине(линолеум), помог с выбором моментально. Встретил очень доброжелательно!) очень приятно. Спасибо 🙏
Сергей
Всем привет)) у меня только восторг от данного магазина, очень срочно был нужен кварц винил, так как строители готовы были уже ложить его и только здесь я смог купить подходящий товар!! Руководителю респект!! А вот девушка продавец которая меня курировала была заинтересована только в сделке, как только я оплатил ушла дальше заниматься своими делами!!
Елена Манохова
Все отлично , продавцы компетентны
Валентина Кривоногова
Замечательный магазин, огромный выбор линолеума, грамотные, знающие свое дело консультанты, очень терпеливые, что не маловажно) Отдельная благодарность Оксане-консультанту за советы и правильный выбор нашего линолеума. Отличная опция-можно взять домой кусок линолеума, чтобы приложить его к интерьеру, очень помогает в выборе.
Валентина Кривоногова