Литвич
Хостел
4.4
4.4
Ольга Курочкина
Приезжаю второй раз в данный хостел, идеально чисто, первый раз вижу такой крутой хостел и по такой низкой цене, еще и в центре!!! Администратор очень приятный молодой человек, все покажет, расскажет! Когда приезжаю в НН, только в этот хостел! Рекомендую 100%!
2 посещения и бронирование Отелло
Наталья Белова
Чистое приятное белье Отличный управляющий Прекрасное месторасположение Супер цена. Нормальная кухня Безопасно Кровати нормальные Поэтому оценка 5. Чая нет, шампуня, мыла нет. Ремонт старый.
ON
Oh No Marie
Заехали без особых ожиданий, но были приятно удивлены! Во-первых, очень приятные ребята-админы, которые дали оставить вещи до заезда, потом все объяснили и показали и вообще были очень отзывчивы все несколько дней, которые мы здесь провели. Хочется еще отметить приятную горничную, такой приятный вайб от нее был. ✨С номером нам очень повезло: светлый, чистенький, лежали полотенца, сразу стоял вентилятор, зеркало на стене, в общем кайф! Вайфаю тяжело местами, но он есть, работает, поэтому не жалуемся. ✨Расположение - супер. Когда мы уже не чувствовали ног к вечеру, нам до хостела было рукой подать, и мы спокойно шли в комнату отдыхать и набираться сил. Надеюсь, мы не сильно закошмарили соседей нашим смехом, но мы сами никого не слышали, на нас никто не жаловался, так что победа. 🧼Душ - намана, пойдет. Горячая вода есть, раковина есть, вонючими не ходили, значит, все хорошо. 🍳Кухня - мы только завтракали, но здесь и посуду дают, и какие-то крупы-макароны лежат (не знаем, это общее или чье-то, не брали). 🫧Лестница вообще отвал, чугунная какая-то, красивая, наверное, тоже какой-то исторический объект)) 🍻Если кто-то хочет почувствовать тусовочную жизнь, то здесь тоже отличное место, потому что в двух шагах есть несколько прикольных баров, играют на гитаре. Главное - не кошмарьте админов и других гостей после посещения питейных заведений ;) 💗В общем, спасибо большое всему персоналу «Литвича» - вы первые встретили нас в новом городе и поспособствовали тому, что мы влюбились в Нижний Новгород🫶🫶 Edit: есть утюг!!
Люда Власова
Расположение отеля кому-то будет плюсом,а кому-то минусом. Набережная при выходе из отеля. Утром тихо,просторно. Вечером многолюдно весело. Остановка общественного транспорта около соседнего дома. Любые маршруты в любую часть города. Вверх одна остановка и ты около Кремля. Ночью шумно. Потому что самая гуща событий. Но если хочешь спать, то уснёшь. Номер. В нашем номере телевизор работал. 10 каналов. Но включали его перед сном для фона и утром новости посмотреть. Постельное бельё натуральное, чистое. Из химчистки , но не застираное. Полотенце большое. Одно на человека, но можно и ещё попросить. На вешалке плечики для одежды 2 шт. Зеркало. Ведро для мусора. Розетки по одной около прикроватный тумбочек и тройная розетка около телевизора. Есть вентилятор. Если на улице жарко, то и в номере будет жарко. Номера сразу под крышей. Из окна видно Волгу, закат, начало Рождественской улицы. Столовая. В общей столовой ТВ не работал.Но мы смотрели на стены Кремля и утром слушали колокола рядом стоящей церкви. На полке стоял десяток книжек.Микроволновка новая. Электроплитка 2 конфорки. Электрочайник. Хороший холодильник с морозилкой чистый. Тарелки, кастрюли,кружки, стаканы, ложки, вилки, ножи-всё есть. Пемолюкс, жидкое мыло, губки и тряпочка: всё новое, незасаленое. Гигиенические комнаты. В женском туалете две кабинки и раковина. В мужском не была, не знаю. Две комнаты с душевыми кабинками и угловыми раковинами. Всего три душевых кабины. При большом напоре вода вода в душе плоховато уходит. Но если напор воды ослабить, то нормально. Мыло везде жидкое. Если кому-то нужно обычное, то берите с собой. Рядом со стойкой оформления в комнате круглосуточно находятся юноши, которые смотрят за порядком, оформляют постояльцев и готовы помочь с любым вопросом. У них же хранятся ключи от комнат. Я жила с мамой, которой 73 года. Нам понравилось, хоть и 4ый этаж пешком. В гостинице жили соседи с детьми. Молодые люди. Пенсионеры. Ни кто не жаловался. Всё осознанно выбирали отель, понимая
ЕЗ
Елена Зайцева
Всё хорошо. Чисто. Ребята молодцы всё подсказали.
Ирина К.
Хорошее место. Учитывая расположение очень даже дёшево на удивление.
Все хорошо. Чистый номер, свежее постельное белье. Круглосуточная стойка регистрации. Вежливый персонал. Доступная кухня. Нет изысков, но это хостел.
ЕР
Евгения Реут
Единственный огромный плюс - расположение 👍🏻 все достопримечательности в 2х шагах. Переночевать и принять душ - норм
НЩ
Наталья Щенникова
Большой плюс-это администратор Иван. Всегда на месте, помогает по любому вопросу. Плюс это просторная комната, хоть и на 6 человек, но потолки высокие, места достаточно. Плюс в том что в хостеле одноэтажные кровати. Уборка ежедневная в общих пространствах. В комнатах нет. Душевые хорошие, кухня тоже. В наше присутствие пьяных не заметила. Про минусы...это 4 этаж. Высокий дом. Под окнами пивнушка и проезд в котором собирается молодежь. В первую ночь мы попали на этот гужбан. До 5 утра. Даже с закрытыми окнами слышно всё. Ор, визг и грохот мотоциклов. На этот случай купите беруши. Но аптек в округе нет, вообще. Заранее купите. В принципе остановиться можно. Ещё один плюс, это вид из окна на Кремль. Достопримечательности все рядом.
Денис Макагон
Место просто огонь, номера супер, персонал хороший, а админ просто топ.
😺.
😺 .
Удобное расположение- кремль, набережные в пешей доступности, бюджетная цена. Брали 2х местный номер с мансардным окном (не предусмотрено для открывания) Даже зимой душновато в номере, пахло дурно, винтилляционная труба есть, но смысла от нее нет (не представляю какого там летом). Но! Это мотивирует не сидеть в номере, а изучать прекрасный город😄 Из мебели в комнате 2 кровати, стол и 2 стульчика, вешалка, телевизор и все. Для удобства не хватало при входе обувницы и стеллажи для одежды. На кухне все есть из посуды и кух. принадлежностей (но все очень старое и не совсем чистое, в духе студенческих общаг). Душевые тоже старые, в известковом налете и плесени. Зато в отеле повсюду много правил, "есть и пить в номерах нельзя","за распитие спиртного в номерах штраф 1000р "еду храни на кухне в холодильнике", "в тапочках в душ не залезай"😄 Очень хорошая слышимость, будто кортонные стены. Если звонят во входной звонок на ресепшн это отчетливо было слышно у нас в комнате. Даже ночью просыпались на эти звонки, (а ребята с ресепшн долго не реагируют. Поэтому лучше запишите их номер и звоните на телефон) Если обновить весь ремонт, сделать возможность проветривания, поддерживать чистоту - цены бы вам не было. Спасибо!
КХ
Карина Хасанова
Минусы: ужасная шумоизоляция, постоянно пьяные морды врубают свою ужасную музыку. Окно закрывать в такую духоту не хочется, так как нет даже простых вентиляторов. Спали из-за шума от силы 3-4 часа!
Саммаэль Бишоп
All is ok.
M
Max__k
Расположение самое интересное в НН, одни крутые склоны уже топ Понравилось: Кровать с матрасом удобны (действительный комфорт и отдых). Обстановка хорошая в гостевом доме. Не понравилось: Минусы этого места: однозначно: сан помещения, туалет и душевая, т к ремонт там не произвели, когда открывали хостел.
Anonymous
Очень не понравилось. Понравилось: Кухня чистая и просторная Не понравилось: Номер очень плохой. Все старое. Телевизор не работает, сотрудник не смог исправить поломку телевизора. Слышимость такая, как будто ты живешь со всеми гостями вместе . Туалет напротив стойки регистрации. Это ужасно.
N
Nataliya
Центровое место! Понравилось: Доброжелательная атмосфера. Общая кухня, где можно посмотреть телевизор и пообщаться. Общие души расположены парами, удобны. Не понравилось: Сильная слышимость.
Д
Дарья
А в общем и целом я довольна. Комната приятная, цена огонь. На выходные - хороший вариант Понравилось: Хостел на 4 этаже, лифта нет. Комната небольшая, аккуратная. Персонал доброжелательный. В нашей комнате небольшое окно было. Вид на Волгу немного вбок. Все равно красиво. Летом наверное еще красивее, чем зимой. Неоспоримый бонус гостиницы - расположение на набережной. Хотя вечером вышли погулять, и как-то не подумали, что до центра хоть и близко, но надо подниматься по достаточно крутому спуску. Все возможные минусы перечеркиваются большущим плюсом - очень недорогое размещение в этой гостинице. По крайней мере, на наши даты это был самый бюджетный вариант из тех, что я нашла месяца за два до поездки. Как-то не сфоткала саму комнату (кровать, тумбочка, небольшой стеллаж с полочками, на одной из них несколько книг для гостей), зато сфотографировала вход в нее, лестницу с елкой и виды из нашего окна. Не понравилось: 1. Номер был не готов (мы приехали даже к 15 часам, не к 14), пришлось подождать минут 15-30. Администратор извинился, конечно, так что без проблем. Хотя и было жалко терять время днем, когда приехали всего на 2 дня, но немного передохнули. 2. Отсутствие горячей воды. 3. Отсутствие туалетной бумаги в санитарной комнате (ночью/утром).
Darksideofsun
Понравилось: Удобное местоположение, помогли с регистрацией. Не понравилось: Душно в комнате. Пропадала горячая вода.
Anonymous
Понравилось: большая по размеру комната с двумя раздельными кроватями, достаточно много розеток Не понравилось: из двух душевых, работает только одна, из всего двух кабинок женского туалета, работает всего одна, вторая закрыта на замок, что создаёт постоянные очереди и дискомфорт, пол в номере 12 неровный, с каким то выступом - подиумом по центру, высотой с хорошую высокую ступень и большой площадью по всему центру номера, что небезопасно и травматично…
Евгения
Для своей цены хороший вариант Понравилось: Хорошее расположение в центре города. Номер для двоих достаточно комфортен для остановки на несколько ночей. Не понравилось: Шумоизоляция оставляет желать лучшего. В туалете не было горячей воды.
C
Christina
В целом мне понравилось и я рекомендую проживание в хостеле. Понравилось: Проживала в Хостеле 4 ночи на январских праздниках. Всё понравилось кроме отсутствия тумбочек или шкафчиков, то-есть вещи пришлось оставлять на полу. Еще была стойка вешалка общая для всех. В остальном всё понравилось, кровать удобная, в хостеле тепло, горячая вода в душе бесперебойно. Еще очень понравилось что хостел просторный. Мне было очень комфортно проживать в хостеле, ожидала что будет хуже. Еще один небольшой минус, очень часто не было туалетной бумаги в туалете и приходилось постоянно просить админов. Не понравилось: Отсутствие персональных тумбочек или шкафчиков. Проблемы с наличием туалетной бумаги в туалете.
Алина
Когда нужно максимально бюджетно остановиться на ночлег - нормально. Но если хочется ещё и получить удовольствие от остановки - наверное, не стоит. Из плюсов: расположение, рядом ходит много транспорта, соседняя дверь - продуктовый, холодильник, чайник (но я брезглива, не пользовались кухней) Из минусов: очень крутой подъем на третий этаж. С 2,5-летним ребёнком было очень тяжкло. Постельное уже порядком уставшее, мало поверхностей для вещей, в туалете постоянно накурено (ну тут вопрос к постояльцам), абсолютно неприветливая администратор Ну, собственно, это всё оправдывает невысокая цена.
Анна
Отдых в России Понравилось: Хорошее местоположение, близко к Кремлю. Оборудованная кухня. Не понравилось: Нет окна в номере, нет горячей воды в туалете.
K
Keeperessa
Понравилось: Расположение шикарное. Прямо у Кремля. Не понравилось: В номере посторонний запах, и шумоизоляции нет. Но с учетом того, что это хостел, нормально.
Александр
добавить в номера вместо табуреток тумбочки, в целом для того чтобы поспать достаточно, немного шумер утром Понравилось: местоположение, номер чисто переночевать Не понравилось: отсутствие парковки, 4 этаж
M
Mariiasushkova
Понравилось: Хорошее месторасположение. Номер нормальный, но окно в потолке такое себе развлечение. Не понравилось: Не приветливый персонал, общая кухня оборудована очень плохо, комфорки ели греют, вода не вскипает, нет элементарной сковородки, на кухне все старое и ветхое. В душе вода плохо уходит, нет бумажных полотенец или аналогов в туалете, чтобы вытереть руки.
Светлана
Понравилось: За небольшие деньги отдельная комната на 2х в непосредственной близости от исторического центра города. Не понравилось: Не хватает тумбочки или полок для одежды. В душевой сломан верхний душ. В столовой отсутствуют вилки. Вентиляция через открытое окно во внутренний коридор
Anurchik
Понравилось: Отличный хостел, мне поправилось
Анастасия
Приехали посмотреть Нижний Новгород. Понравилось: Мы заселились поздно. Встретили нас хорошо. Но, сам номер не понравился. Сами окна в потолке. Я вначале бронировав другой номер. Переночевали ночь. Нам дали другой номер комфортный. Спасибо. Не понравилось: Находится в центре. Парковка рядом🙌
Albina
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Очень высоко подниматься, пожилым тяжело, не понравилась плитка, если захотите поесть придётся ждать очень долго.
Валерий
На одну ночь хороший вариант. Понравилось: Отличное расположение и отзывчивый персонал.Спасибо большое Максиму за помощь!При закрытом окне в номере тихо.Близко к речному вокзалу, удобно для круизников, рядом кремль. Не понравилось: При открытом окне сильный шум с улицы. Постельное белье было грязное, множество волос, но сразу поменяли. 4 этаж без лифта,для тех у кого большие,тяжелые чемоданы не удобно.
Annabanatelli
Понравилось: Хороший персонал, ребята молодцы! Удобное расположение. Это все! Не понравилось: У нас было практическое вынужденное заселение в этом объекте, вариантов не было совсем больше никаких.Хотелось сбежать уже ночью, убежали с раннего утра. Ужасно грязно на общей кухне и в ванной, тараканы гуляют где хотят. Боялись даже свет выключить в номере. Ну что сказать, без вариантов и за эту стоимость чего мы ещё хотели..
Anonymous
Хорошее место прямо рядом с Кремлём Понравилось: Все отлично, соотношение цена/качество, вид на Кремль есть, полотенца дают, комнат много, чисто персонал вежливый и дружелюбный. Есть кухня со всем необходимым, душевые и уборные общие на этаже.
Anonymous
Цена и качество одинаково низкие Понравилось: Место расположения и цена два неоспоримых достоинства Не понравилось: Все места общественного пользования крайне неудобны и очень грязно, я конечно понимаю что это очень дешевый вариант, но сейчас столько возможностей навести абсолютную чистоту с помощью недорогих химических средств, было бы желание... Чтобы принять душ реально пришлось собирать волю в кулак и преодолевать брезгливость.
E
Ekaterina
Бюджетный хостел в центре Понравилось: Самое крутое - расположение, хостел находится прям на набережной. Еще из номера был вид на Волгу, вечером был потрясающий закат Не понравилось: Стандартно - плохая шумоизоляция, грязный душ (туалет при этом чистый), застаивалась вода.
Аня
Неуютное место Понравилось: Месторасположение хорошее. Цена тоже, но на 200-300 рублей дороже можно снять куда более приятное жилье в том же районе. Эта экономия не стоит того. Не понравилось: Номер с окном в коридор, где мы ночевали, очень душный, вентиляция работала слабо. Стены картонные, перемещения других жильцов были сильно слышны в номере, а "окно" не закроешь из-за духоты. Душ не очень чистый. Нет в доступе средства для мытья сантехники, чтобы самому помыть душевую кабину перед принятием душа. В итоге душ побрезговали принимать. В комнате только офисное неуютное освещение, нет настольной лампы или бра для чуть большего уюта.
Diana
Понравилось: Если вы брезгливы и вам очень важен комфорт, то стоит поискать иные места. Но если приехали в город за эмоциями, то, пожалуй, это самый лучший вариант, тем более за такие деньги в центре города, где все в шаговой доступности. Все убрано и чистенько. Приятный весёлый персонала. Не понравилось: Фотографии немного отличаются от действительности, особенно поразило окно в номере. Плохая шумоизоляция, по утрам слушали новости по телевизору соседей, а по ночам звонок домофона.
Марат
Понравилось: Прекрасное расположение, приятный персонал, чистое постельное белье, в целом все аккуратное, хоть и очень бюджетное. Учитывая итоговую стоимость, расположение и мою не брезгливость, поставлю заведению 8 из 10. Не понравилось: Из минусов, которые способна исправить администрация - не очень приятная душевая. Кабинки местами грязные, даже с паутиной, вода сливается плохо, копится у ног. Надеюсь, хотя бы проводят очистку дна, иначе привет грибок. Брезгливым не советую. Также не совсем чистые полы. По приезде и на протяжении всего нахождения пол в комнате был относительно грязен. Ну и общая скромность заведения - начиная с бумаги, заканчивая дверьми. Из минусов, которые администрация исправить не сможет - 4 этаж расположения и периодические шумы на улице. Особенно в выходные. В эти дни будьте готовы к громкой музыке до 3 утра.
F
Fituzaza
Понравилось: К отсутствию окна мы были готовы и смирились с этим, поэтому в минусы уж записывать это не будем)) Пол в номере был грязный. Слышимость просто ужас, я слышала, как шепчутся соседи. Из-за отсутствия окна невозможно проветрить комнату. Окошко, что в потолке нужно открывать специальной палкой. Встретила в первый день нас девушка-администратор. Что такое улыбка и гостеприимство она точно не знает. Делала все так, что складывалось впечатление, что она нам делает одолжение. Второй администратор - молодой человек, постоянно разговаривал с кем-то по телефону, что приходилось у него просить прощения, что отвлекаем его от важный дел. Вылет был у нас поздно ночью, хотели оставить вещи в гостевом доме до вечера. Это удовольствие пришлось оплатить дополнительно. Цена вопроса всего 100 рублей, но с таким я впервые столкнулась, обычно все хранят вещи гостей после выселения бесплатно. Гостевой дом расположен на 4 этаже. Подниматься нужно по крутой лестнице. Лично у меня это трудности не вызывало, но, если вы с чемоданом, наверное, будет сложновато. Не понравилось: Гостевой дом расположен практически на набережной. До кремля рукой подать. Магазины и кафе в шаговой доступности. Остановка автобуса рядом. Очень удобно. Постельное белье хорошее. Фен и дополнительные полотенце дают. Чистая кухня, есть необходимая посуда и фильтр для воды. Телевизор в номере работает. Есть стол, и парочка табуреток. Розетки рядом с кроватью. Администраторы на своем месте круглосуточно. Если что-то понадобится, можно обратиться в любое время. Туалет и душевая общие, но очеди к ним нет, все чисто, без постороннего запаха, как бывает в хостелах, например.
Do83it
Нижегородский Понравилось: Расположение, чистота, лестница до 4 этажа) Не понравилось: 4 этаж, плохая звукоизоляция.
O
Olga
Понравилось: Местоположение. Вежливый персонал. Не понравилось: Очень тусклый свет в ванной. Чистота в ванных комнатах однозначно желает лучшего.
Сергей
Понравилось: Все в шаговой доступности, тихо, спокойно. Не понравилось: Полы банально даже не подметены. Курить не разрешено и я считаю, что это правильно. НО. Спускаться каждый раз с 4-го этажа...
I
Ivan
Понравилось: Расположение для вечерней прогулки. Не понравилось: Шум с улицы. хорошо слышно. рядом с дорогой.
Aleksey
Тот случай, когда слово "нормально" полностью описывает место.
Anna
Просторный двухместный номер Понравилось: Отличный хостел, номер на двоих был просто гигантский! Это так здорово, потому что обычно в хостелах очень тесно. Расположение идеальное, в самом центре.
Светлана
Нравится- не нравится Понравилось: Местоположение отличное. Классный администратор Максим. Этот человек действительно помог решить сложную ситуацию. Внимательный, отзывчивый, воспитанный. Не понравилось: Я досушивала на подоконнике целебную траву соседи не были против. Трава лежала 3 дня на четвёртый ее выкинула уборщица. Я очень расстроилась, потому что везла ее по просьбе друзей в подарок. Я сделала вывод что выкинуть у вас могут все что угодно с любой поверхности. Такого не было никогда ни в одном хостеле - я просто возмущена!!!!!!
Вера
Понравилось: Очень понравилось, что всю нашу семью разместили в отдельном номере. Нас ждали и встретили, хоть мы и приехали чуть позже назначенного времени. Не понравилось: Нужно улучшить чистоту! Особенно чистоту душевых кабинок. На окнах была паутина. Увидели это, когда открывали их (в жару их нельзя было не открыть, тк хостел под самой крышей). Всю ночь в клубе в этом же доме грохотала музыка, поэтому было очень шумно, что повлияло на сон!
О
Ольга
Понравилось: Отличное местоположение. Выходи и иди в любую сторону,везде красота) приветливый персонал даже в 3 ночи 😁 Не понравилось: Комната, окно в которой выходит в коридор. Шумоизоляция никакая, как будто спишь в коридоре. От сквозняка все двери ходят ходуном,спать не возможно. В туалете не очень чисто,и накуринно 🤢 1. Если вам тяжело даются подъёмы, имейте ввиду что лифта нет 2. Если у вас чуткий сон, а нужно выспаться после ночного перелета,я бы предпочла другой вариант
S
Svetysixa
Понравилось: Отличное месторасположение! Соотношение цены и качества.На одну ночь приемлемо. Номер на двоих с окном, которое выходит в коридор. Воздух практически не поступает, зато шум из коридора достаточно. Не буду клеветать, соседи старались не шуметь, насколько это возможно. Утром можно позавтракать в обеденной зоне. Чисто, есть посуда, микроволновка, кулер, эл.чайник. Общие удобства на этаже. Перед входом в гостиницу можно машину припарковать, если повезет как нам. Не понравилось: Неожиданно оказалось, что гостиница на 4-ом этаже. Лестница крутая. Мы уставшие после дороги решили из машины вещи не поднимать, только необходимое
Марина
Понравилось: Отличное расположение хостела, рядом достопримечательности, набережная, магазины, бар. Не понравилось: Нет москитной сетки, а с закрытыми окнами жарко в конце августа