Income

Бухгалтерская компания
Виталий Морозов5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Наталья Касаткина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Mint Whale7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mint, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ВБ
Викторя Боровинских1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! ☺️ Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь и всегда будем рядом ❤️ Благодарим, что выбрали нас 🙏
Александр Немыкин2 отзыва
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Лена Герасимова1 отзыв
Спасибо Вам, что оценили 🤗 рады были быть Вам полезны 😉
Никита Крылов1 отзыв
Никита, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 👌🏻 Приходите к нам почаще 😉
Леонид Кузнецов6 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Леонид, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Елена Романова2 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Бойков4 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸